Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226062 раз)

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

А как же режим самоизоляции?
В июле уже режим не был строгим. Междугороднее сообщение не ежедневное, но было. Например, 10 июля я на поезде ездила в псковскую область.
Кстати, о самоизоляции. Думаю, кабы не она , то переезд семьи случился бы уже в апреле. Любофф же.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Isterika | штиль

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Дамы, реки орым из вас он почему-то кажется няшкой, а некоторым каким-то чудовищем. Я посмотрел его фотки скажу своё мужское мнение, обычный мужик. Если бы у меня какая то знакомая спросила маньяк ли он? Я бы сказал не знаю. Он выглядит нормально.
Спасибо за мнение. А то тут собралась секта гадателей по фоточкам с заранее известным результатам. Но интуиция у них конечно зашкаливает. *ROFL* На мой взгляд,  с первого взгляда сказать, что это маньяк - нет, конечно, нельзя. Плюс не надо забывать, что фото -это одно. Большое значение имеют манеры, вежливость, наличие определенного кругозора и интеллекта, отсутствие следов хронической пьянки на лице и многое другое. Совершенно необязательно, что бывший зэк исключительно ботает по фене и сидит на кортанах. Там всякие бывают персонажи. Возможно, что язык у него подвешен. Многие женщины, же собственно говоря, любят ушами, точнее, влюбляются в тех, кто умеет навешать на уши много лапши.  *JOKINGLY* В этом, кстати, один из секрет популярности зэкуль - они ж всегда сразу влюбляются, у них женщина - сразу любимая, зайка и котенок (ну чтобы с именами не напутать), женится - да хоть завтра в ЗАГС, детей - уже сегодня готовы сделать. Плюсом многие из них на словах за ЗОЖ, что дамам вообще как суперсчастье. У дамы мозг в отключке от счастья, и она понеслась, волосы назад, навстречу любви. При этом не факт, что у нее, если есть семья, ее обижали. Я выше рассказывала про свою знакомую. Подруга моя напомнила мне тоже одну историю - дама с ученой степенью, с ребенком от первого брака и находясь в благополучном втором, ускакала к зекуле, потому что тот хотел ей сразу сделать второго ребенка, а не просил отложить на год, как муж, мечтавший скопить на первый ипотечный взнос. Дама по итогам осталась без мужа, сбережений и возможности остаться в родном городе из-за художеств зэкули. Ну ребенок хотя бы жив и здоров, потому что вовремя сбежала к бабушке, а та уже подняла шум. Даму эту я тоже знала -очень симпатичная, до этой истории ее уважали в ее научной среде.
Далее, почему Валентина не оставила дочек отцу. А они ему нужны были? Как можно оставить детей тому, кто не хочет ими заниматься? Судя по тому, что он толком ими не интересовался, воспитывать он их точно не хотел. А если там еще и правда новая семья и ребенок, то девочкам, возможно, реально не было там места. Или же мачеха превратила бы их жизнь в ад, а связи мужа защитили бы ее от всякого наказания. Я уж не говорю о том, с каким осуждением столкнулась бы мать, оставившая детей отцу, сколько бы в нее кидали камней, говоря, что она кукушка. Да, теперь все еще хуже, но она явно не предполагала, что так будет...
И все же мне не дают покоя эти три бутылки коньяка. Возможно, что они действительно были обнаружены на кухне, и было видно, что только что из них пили. Но как Молчанов мог выпить три бутылки коньяка, сотворить все эти дела и потом выйти на улицу, практически не шатаясь? В данном случае не столь важно, выпил ли он сначала немного и догонялся после своих зверств, или сначала выпил все. Все равно, временной промежуток маленький. Тем более, что Молчанов по габаритам не шкаф 2*2 метра. Даже если девочки были мертвы уже например, в 8 вечера, для протрезвения срок небольшой (учитывая количество выпитого). Да и вообще-то три бутылки коньяка, если по 0,5, да за период меньше суток- это доза, кмк, близкая к смертельной. Есть у меня смутное опасение, не пригласил ли он кого-то на огонек и этот человек- соучастник на свободе... Скорее бы сделали экспертизы.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika | Obladi-oblada | purple tea

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Дамы, реки орым из вас он почему-то кажется няшкой, а некоторым каким-то чудовищем. Я посмотрел его фотки скажу своё мужское мнение, обычный мужик. Если бы у меня какая то знакомая спросила маньяк ли он? Я бы сказал не знаю. Он выглядит нормально.
Но что-то неприятное в лице есть, во взгляде.

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

Вот кого СОБР должен был штуромовать
Как же это вас соседняя тема все корёжит и не попускает, везде ее тащите - а на каком основании Молчанова должны были штурмовать? Он вел себя тише воды, ниже травы.

ликвидировать сразу после освобождения
К беззаконию призываете? Законно отбывших наказание ликвидировать, может, эскадроны смерти сразу организовать по опыту других стран?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

К беззаконию призываете? Законно отбывших наказание ликвидировать, может, эскадроны смерти сразу организовать по опыту других стран?
А в случае с Таушанковым - не беззаконие? И не эскадрон смерти его ликвидировал?

Комментарий модератора
Придерживайтесь темы, пожалуйста
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:12 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | kriva | Дмитрий Карягин

OlgaGP

скажу свое женское мнение- не мужик, а старый мальчик. абсолютно не мужественный.
   помимо фото, есть еще общение. отношение. поступки. реакции.

я все больше убеждаюсь, что сми не наврали, написав, что она приезжала к нему всего 1 раз в июле на пару недель, а потом привезла девочек.
  в апреле она не приезжала к нему, а выслала свои одиночные фотки, которые он разместил в вк.  совместных апрельских фото у них нет. там он со своей родственницей, а не с Валентиной.
все остальное общение у них было по переписке в интернете.

Добавлено позже:так к Валентине как раз это и не относится. она пережила предательство, боль, развод с мужем. цитаты ее кричат о том, что она обожглась и  " весь остальной цирк она уже видела ".
 и для 40 летней матери троих детей такое мировоззрение странновато.
   извините, а как такие люди детей своих воспитывают, и тем более девочек ? - чтоб не ждали ни от кого подвоха и зла ? это как ? они в параллельных мирах живут, где зла нет ?
Не стоит кмк судить о человеке по статусам в соцсетях, всяким афоризмам и прочей глупости, что выкладывают. Я уверена, что у любого можно найти такие перлы на страничке, что смутили бы своим цинизмом прошаренного серийного убийцу. Всякое настроение бывает, но это же не значит, что установив статус "весь мир - какашки", нормальный человек идет бомбу готовить. Я вообще смутно понимаю, как можно судить о человеке по его соцсетям.
Относительно доверия... Есть определенная социальная прослойка, в которой "верить людям" возведено практически в религиозный культ. Обычно, кстати, эти люди верующие, бывают и воцерковленные. Обычно образование есть, часто ВО, профессия, но не интеллигентны, смотрят много телевизор, не брезгуют российскими сериалами и Стасом Михайловым и этим вот всем. Женщины там воспитываются, чтобы стать "лучшими матерями и женами", жизнь воспринимается как гонка в ЗАГС и потом в роддом, огромное значение быту уделяется.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 19:23

И все же мне не дают покоя эти три бутылки коньяка. Возможно, что они действительно были обнаружены на кухне, и было видно, что только что из них пили. Но как Молчанов мог выпить три бутылки коньяка, сотворить все эти дела и потом выйти на улицу, практически не шатаясь? В данном случае не столь важно, выпил ли он сначала немного и догонялся после своих зверств, или сначала выпил все. Все равно, временной промежуток маленький. Тем более, что Молчанов по габаритам не шкаф 2*2 метра. Даже если девочки были мертвы уже например, в 8 вечера, для протрезвения срок небольшой (учитывая количество выпитого). Да и вообще-то три бутылки коньяка, если по 0,5, да за период меньше суток- это доза, кмк, близкая к смертельной. Есть у меня смутное опасение, не пригласил ли он кого-то на огонек и этот человек- соучастник на свободе... Скорее бы сделали экспертизы.
угу...

в соседнем подъезде собиралась компашка...
Только в третьем подъезде, на первом этаже, неблагополучная квартира. Хозяин сидел, алкаши к нему ходили. Кстати, когда всё случилось, говорили, что надо там Молчанова искать...
Есть что-то в этом молчанове... жалкое и слабое. Такой всегда заискивает перед "крутыми мужиками". И может и домой потащить если "братаны" того пожелают и т п .

моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Obladi-oblada

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

в соседнем подъезде собиралась компашка...
Кстати, очень подозрительно, что никто из соседей ничего не слышал. Такое, да не услышать!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Милашка | штиль | kriva

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

В июле уже режим не был строгим. Междугороднее сообщение не ежедневное, но было. Например, 10 июля я на поезде ездила в псковскую область.
Кстати, о самоизоляции. Думаю, кабы не она , то переезд семьи случился бы уже в апреле. Любофф же.
Поезд ,вообще,ни на минуту не останавливался.Ходил по расписанию.И самолеты летали(Аэрофлот).Просто вместо 15 рейсов в день-у нас был 1-2-3 рейса в день. Москва-Питер не закрывались рейсы. Если только в самую первую неделю карантина-по ней не могу точно сказать как авиа было.Поезд ходил всегда. А так ехай и лети куда хочешь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

За уникальные материалы 

Helga

и ещё, может кто-то помнит, была история. https://www.tver.kp.ru/daily/23818/60692/
 Очевидная, как сперва всем казалось. А потом - как-то всё стало выруливать -не туда...

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

+++    вот те же мысли.   а еще, что он рано утром вышел чистенький. помылся значит. мимо него, пока он стоял " сдавался " прошло много людей. костюм у него яркий, привлекает на себя внимание и взгляды. уж заметили бы, еслиб он был взъерошенный, помятый, в крови...
 только если он пригласил кого то- это когда ? сначала девочек уже заранее связал что ли ? иначе еслиб они пили на кухне, а девочки в своей комнате-то услышали пьющих мужиков, позвонили бы маме и рассказали...   я надеюсь, для них это не норма была там, что они внимания даже не обратили..    и в соседнем подъезде еще зек жил. наверное они с этим " отчимом " дружили..
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:01 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Милашка

Есть у меня смутное опасение, не пригласил ли он кого-то на огонек и этот человек- соучастник на свободе... Скорее бы сделали экспертизы.
Да,вот тоже интересно ,а может он не один пил в тот вечер?Может кто в гости пришел и сподвиг его на это?Ну не может же человек спонтанно решить убить сразу 2.Чем ему малышка-то помешала.Предположу,что с Валентиной у  них должен быть еще медовый месяц и прекрасный секс.Т.е. он явно не был голодный в этом плане.
Или все же он допился до белой горячки и там уже непонятно что творил?Или разозлился непонятно на что?
Интересно,озвучат ли причину его зверства и мотив?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Кстати, очень подозрительно, что никто из соседей ничего не слышал. Такое, да не услышать!
может не признаются ??    подумали, что семейные разборки, а когда узнали, какой ужас творился и чем закончилось, а они не реагировали, то стало самим страшно. как теперь признаться?
   а если старушки за стенками- то они глухие к тому же.. могли реально не слышать.   или люди, которые спят, как убитые- ничем не разбудишь..
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:06 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | kriva

Милашка

согласна,зато крик матери услышали.Получается соседи вызвали полицию услышав ее крики.
Так может и не было криков.Либо он был не один. Либо он мог все таки сначала убить по-тихому,потом изнасиловать.Если допустить что старшая спала.Она спросонья ,наверное,и не закричала бы.
С малышкой еще проще,ее можно придушить за пару минут также без криков.
И все-таки это странно. Были б крики-был бы повод подумать что у них хотя бы ссора перед этим была. А так... непонятно.
Интересно насколько реально с 3 бутылок коньяка допиться до белой горячки. Но.. с утра он вполне бодро и трезво выходит из подъезда. Интересно а видео когда смотрели-случайно других мужчин не проверяли?которые выходили из дома.
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:02 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

_Вишенка_

Интересно а видео когда смотрели-случайно других мужчин не проверяли?которые выходили из дома.
и кто заходил еще , и в какое время ..

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Дмитрий Карягин

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Да,вот тоже интересно ,а может он не один пил в тот вечер?Может кто в гости пришел и сподвиг его на это?Ну не может же человек спонтанно решить убить сразу 2.Чем ему малышка-то помешала.Предположу,что с Валентиной у  них должен быть еще медовый месяц и прекрасный секс.Т.е. он явно не был голодный в этом плане.
Или все же он допился до белой горячки и там уже непонятно что творил?Или разозлился непонятно на что?
Ну, если бы кто-то из алкашей-зеков-соседей там был, то однозначно попал бы на камеру, Молчанов жил во 2 подъезде, а нехорошая квартира в третьем
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Следопыт

Lola-M

• Благодарностей: 61

• Была 15.12.20 12:38

У Молчанова есть только одно по-настоящему неприятное фото - самое первое, датированное январём. Но это и не удивительно, там ведь после отсидки и двух месяцев не прошло. Все его последующие фото выглядят абсолютно обыденно - обычный, ничем не примечательный мужик, каких миллионы. Быстро же он сумел адаптироваться.
У меня был случай на излёте 80-х годов, ехала я на поезде домой после институтской сессии, в плацкарте. По вагону ходил освободившийся сиделец в ватнике, туда-сюда мелькал. Ночью внезапно проснулась, а он сидит бочком на моей нижней полочке. Луна на него светит, а он молча смотрит на меня с таким же точно лицом, что и у Молчанова на январской фотографии. Инфернальное было зрелище, скажу я вам, просто волосы дыбом. Тихим и печальным голосом сказал он мне, что у него нет денег даже на носки, и показал свою голую лодыжку. Потной рукой я выгребла из кармана какую-то мелочь и он ушёл. После этого я битый час пыталась унять сердцебиение. Собственно, это было первое, что я вспомнила, глядя на январскую фотографию Молчанова. 

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | purple tea | Saggita

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

У Молчанова есть только одно по-настоящему неприятное фото - самое первое, датированное январём. Но это и не удивительно, там ведь после отсидки и двух месяцев не прошло. Все его последующие фото выглядят абсолютно обыденно - обычный, ничем не примечательный мужик, каких миллионы. Быстро же он сумел адаптироваться.
У меня был случай на излёте 80-х годов, ехала я на поезде домой после институтской сессии, в плацкарте. По вагону ходил освободившийся сиделец в ватнике, туда-сюда мелькал. Ночью внезапно проснулась, а он сидит бочком на моей нижней полочке. Луна на него светит, а он молча смотрит на меня с таким же точно лицом, что и у Молчанова на январской фотографии. Инфернальное было зрелище, скажу я вам, просто волосы дыбом. Тихим и печальным голосом сказал он мне, что у него нет денег даже на носки, и показал свою голую лодыжку. Потной рукой я выгребла из кармана какую-то мелочь и он ушёл. После этого я битый час пыталась унять сердцебиение. Собственно, это было первое, что я вспомнила, глядя на январскую фотографию Молчанова.
Если честно, я сразу подумала,что это фото его матери, какое-то лицо с женскими чертами
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Клёст

Милашка

Ну, если бы кто-то из алкашей-зеков-соседей там был, то однозначно попал бы на камеру, Молчанов жил во 2 подъезде, а нехорошая квартира в третьем
а кто-то сверял всех мужиков которые в тот день входили\выходили с подъезда?Да и сосед банально может быть с другого этажа.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Имхо, никаких объяснений искать не надо ни в коньяке, ни в ночной смене матери детей. Просто в ублюдке сидит желание убивать. Сильного он убить не сможет, тот сам его убьёт, поэтому он убивает слабых- женщин и детей. Без повода, просто потому, что он получает от этого кайф.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Счастливая | Molly17 | purple tea | Flavia | Рубик | Дмитрий Карягин

Милашка

Читаю форум,как будто сидящий человек -реликвия какая-то.У меня во дворе чуть ли не каждый четверый сидел или имеет сидельца в наличии.Ну сосед,ну сидел. Ну дальше то что?Бегать от него?Прятаться?
Меня больше смущает психически нездоровый мужик,с явными признаками неадекватности,который вообще никогда не сидел.)
А Валентину не вижу смысла осуждать.Она могла просто купить квартиру в этом доме ,точно также с ним познакомиться и был бы такой же итог.Разве соседи от него шарахались?Или не могло быть т ак чтоб познакомился с соседкой?И в чем бы была тогда ее вина?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Разве соседи от него шарахались?Или не могло быть т ак чтоб познакомился с соседкой?И в чем бы была тогда ее вина?
интересно, почему он с соседкой не познакомился, если такой хороший был в их глазах? там матерей-одиночек нет, или просто одиноких женщин? Валентина не  уникальна, чтоб ее привозить из далека..
     видимо, все-таки шарахались от него.  а теперь не признаются. вот такие соседи.

Добавлено позже:
Имхо, никаких объяснений искать не надо ни в коньяке, ни в ночной смене матери детей. Просто в ублюдке сидит желание убивать. Сильного он убить не сможет, тот сам его убьёт, поэтому он убивает слабых- женщин и детей. Без повода, просто потому, что он получает от этого кайф.
тем более не в первый раз такое.
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:27 »

OlgaGP

согласна,зато крик матери услышали.Получается соседи вызвали полицию услышав ее крики.
Так может и не было криков.Либо он был не один. Либо он мог все таки сначала убить по-тихому,потом изнасиловать.Если допустить что старшая спала.Она спросонья ,наверное,и не закричала бы.
С малышкой еще проще,ее можно придушить за пару минут также без криков.
И все-таки это странно. Были б крики-был бы повод подумать что у них хотя бы ссора перед этим была. А так... непонятно.
Интересно насколько реально с 3 бутылок коньяка допиться до белой горячки. Но.. с утра он вполне бодро и трезво выходит из подъезда. Интересно а видео когда смотрели-случайно других мужчин не проверяли?которые выходили из дома.
Белой горячки у Молчанова точно не было. Она приходит через несколько дней после запоя, а у Молчанова его не было. Запой - это как минимум несколько дней пить без перерыва в больших дозах, не отрываясь на другие дела. Да и белочники шумные, как правило, орут, кричат. А тут соседи ничего не слышали...

Поблагодарили за сообщение: purple tea

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:34

А Валентину не вижу смысла осуждать.Она могла просто купить квартиру в этом доме ,точно также с ним познакомиться
И жить с ним, не поинтересовавшись его биографией? Ну да, подумаешь - отсидел за убийство, фигня какая...

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | _Вишенка_ | Следопыт | штиль

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

А тут соседи ничего не слышали...
Что-то слабо верится...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

поговорку не зря придумали: " любовь слепа".
Это придумали в оправдание тех, кто "влюбляется" в страшненьких, кривых и горбатых. Есть и другая поговорка: любовь зла- полюбишь и козла. Это объяснение тяги  к нехорошему, но сексуально сильному  партнеру.
В человеке кроме высоких чуйств, есть еще банальное стремление к сохранению своей жизни. И для этого природа дала человеку интуицию. Которая впрочем вполне может быть заглушена в том числе громким голосом половых гормонов.
Может этот нищий и страшненький замухрышка наконец-то довел даму до...   стыдливые  это называю "впервые почувствовала себя женщиной".
« Последнее редактирование: 21.09.20 11:43 »

_Вишенка_

Может этот нищий и страшненький замухрышка наконец-то довел даму до...   стыдливые  это называю "впервые почувствовала себя женщиной".
причем еще по интернету ))) 

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

Это придумали в оправдание тех, кто "влюбляется" в страшненьких, кривых и горбатых. Есть и другая поговорка: любовь зла- полюбишь и козла. Это объяснение тяги  к нехорошему, но сексуально сильному  партнеру.
В человеке кроме высоких чуйств, есть еще банальное стремление к сохранению своей жизни. И для этого природа дала человеку интуицию. Которая впрочем вполне может быть заглушена в том числе громким голосом половых гормонов.
Это ж каким г-ном тогда  *HELP* был автор троих её детей

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:34

Это ж каким г-ном тогда  *HELP* был автор троих её детей
Да вот не факт. Может, это она - г@вно?

Поблагодарили за сообщение: megeor | purple tea | Следопыт | Рубик