Нее, зря Вы на меня начали давить с 2013 по 2015 г.г. !!! Зря ! Гадайте теперь - отгадывайте, заново ! Я - посмотрю на Вас со стороны ...
Я тогда, сразу занял свою - личную позицию к Вам ! ... Много, чего с тех лет я вам не говорил и не показывал ... Специально. Сейчас, спустя 7 лет ---- когда Вы немного успокоились, я Вам поэтапно, показываю ваши упущения, за те годы ... Где я не прав --- Покажите ?
Так не удивительно, что у тебя не получилось общение 7 лет назад, если ты общался так же, как и сейчас...
Ты задал вопрос, я ответил тебе
постом 3132. И что? Я сижу и терпеливо жду твоего появления, так как ты заранее предупредил, что не всегда есть возможность быть на форуме и я все это прекрасно понимаю. И что? Ты появляешься через десять дней и вместо того, чтобы посмотреть мой ответ и продолжить дискуссию, начинаешь снова ругать всех и вся. Причем, я не могу понять, какое отношение твои претензии к коллегам семилетней давности имеют ко мне, если я тут появился всего два года назад? Подумай на досуге, реально с тобой очень тяжко общаться. Может тебе что-то поправить в общении надо?..
Только - первые на брезенте палатки, 2 - го февраля 1959 г. (Когда Дятловцы, 9 человек, находились в палатке ...) --- возникли именно --- РАЗРЫВЫ !!!, А после них Дятловцы сделали два разреза для срочной и поспешной эвакуации !!! ) -- Это всё видно на фото и по документам У.Д. !!! И нечего тут оспаривать в свою выгоду !!! Т.Ч.К.
Откройте глаза и отбросьте свои амбиции, стереотипы и неприязнь друг к другу ... Пожалуйста Вас прошу !
Дойдем и до Разрывов. Правда, очень не скоро, если ты продолжишь такую манеру общения...
Лучше бы подсказал -
на фото 1 - 3 ответ 3147 палатка Дятлова из похода из похода 1959-го года или есть сомнения в этом?..
А это мысль!
Так эта мысль на поверхности, просто ее замечать очень не хочется кому-то...
Ведь легче признать, что Темпалов был контуженный или совсем некомпетентный и не сделал фото палатки на склоне, после ее откапывания, установив ее как надо? Легче признать, что эксперт Чуркина была столь некомпетентна, что не догадалась сделать общее фото палатки на экспертизе, после ее установки при помощи Юдина? Легче признать, что Иванов просто так, без всякой задней мысли, изъял эти фото
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=37 ?
Не слишком много дураков в Свердловской области было на душу населения? Да, какая-то аномалия там среди населения была, судя по сплошь перепутанным датам, но не до такой же степени?..
Жаль, я не знаю (вернее плохо знаю матчасть) эти кадры из архива Иванова - это отдельная пленка или эти кадры были отрезаны от других пленок из УД. Но, я вижу, что на этих кадрах есть четыре кадра с фото палатки, которые Иванов изъял из УД. И меня очень настораживает, что на всех других пленках из УД мы видим только в одном кадре часть палатки, а тут аж четыре кадра с палаткой. И это тоже было бы все не важно, если бы у нас (хорошо, у меня) не возникало столько вопросов к фото палатки в ленкомнате (кабинете Коротаева)...