Ствол выкинул в р. Исеть близ парка Маяковского.
#
Какие нюансы вспомню с суда, буду писать .
- за несколько дней приходил, смотрел ч окресностчх Уктуса камеры наблюдения. Выбрал такой маршрут, чтобы их избегать.
-долго настраивал винтовку и скакал в темноте по паляне или блищ деревьев, все не решался, то курок не так срабатывал. Девкшуи слушали музыку, его не слышали, да и пофиг было, мало ли кто там прыгает. А далеко еще музыкп в беседке играла.
- от неожиданной стрельбы девушки даже не успели вскрикнуть. Это был шок для них. Не успели и перед этим испугаться.
- за руку, и за ноги перенес в траву чтобы успеть уйти, для надежности.
- во время убийства звонили мамы. Выключил звук.
- приперся в гараж, выкинул неподалеку в мусорный бак брюки и жилет- разгузку.
Монокуляр и винтовку дрмой понес. Ствол выкинул- вся показал где .
- почему сознался, тк мучился , не мог так жить. Да и трус.
- считает , что должен был себя убить , а не их .но себя не смог.
- может про системы Возмездия, буферы и урон и преувиличил, тк хочеи уменьшить срок( думаю)
-хитрый все равно., раз следаков водил за нос 1,5 года
- крыша текет, но видимо не настолько , все понимает..
- сегодня не стал перед родителями повторять, ему ияжело все вспоминать да и тяжело родителям в глаза смотреть.
- легче ему от убийства не стало!!
- поэтому ( я считаю , немного и рад что поймали)
- форумы все , где о нем писали внимательно читал, не писал, боялся.
- искал могилу Ксении... только не щнал, что она вовсе не в Екатеринбурге похоронена ,а на югах( Там будут жить родители Ксении).
Так их убивцев всегда тянет к умершим, избегал все кладбища... а бесполезно.
- сильно возмушался, что ему инкреминируют статью по "хулиганским побуждением"- не раскрывает это его идеи!! Типо мотив- накопились годами обиды и унижения не уважал себя за это, ... ну и тд.
-А.А. производит впечатление уставшего, понимающего человека, конечно с элементами прострации и заторможения( но может он таким всегда был), он может и расскаиваться не умеет, но пытается хотя б.
-Судья не знаю как поступит. Но он матерый и опытный.
Раскроил девкам череп- какие ему снисхождения ?- да никаких.!
Хотб вроде и дурачек, и хитроватый- а пусть влачит свою долю, выбранную им же.
-Отец Александрова сидит тоже затормоценно и внешне эмоций не выказывает. Ненормально это такая тишина от него. Считаю, он не в себе. Говорит, что на сына воздействуют гипнозом и он не виноват
.
Так может в сыне второе дно. Такое бывает. И родители слепо видят только ребенка... а он уж давно вырос и покрвл коркой свое сознание и подсознание.
Еще 3 или 2 заседания.
Может точнее скажут , что про четкие факты.
Но Александров реедкий упырек( ну да, доведенный в детстве, но окружающие почему должны страдать от него??), он как машина , как агрегат шел на свое возмездие... это сложно понять , но можно.
Подумалось только одно!! Нельзя в детстве в школе никого гнобить, унижать... нервная система у людей разная, порой не может защититься и копит в огромный мешок годами обиды, а потом взрыв... и гибнут люди.