Лифт - стр. 264 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2236891 раз)

ssweett и 13 гостей просматривают эту тему.

Glaider

• Благодарностей: 613

• Был сегодня в 11:29

Лифт
« Ответ #7890 : 07.09.20 12:18 »
Откуда появилось слово "Спаске"? Я пропустила.
Его, в не до конца понятном контексте, упомянул Квантум, обещая потом рассказать как это относится к делу, но пропал.
« Последнее редактирование: 07.09.20 12:19 »
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Паганель | BigHand

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #7891 : 07.09.20 12:24 »
В каком конкретно контексте?

Glaider

• Благодарностей: 613

• Был сегодня в 11:29

Лифт
« Ответ #7892 : 07.09.20 12:52 »
Еще дополню, про свидетельства, что Ирину незадолго до исчезновения видели в компании кавказцев, будто она говорила, что "скоро меня ждет новая, лучшая жизнь" и про то, что якобы ее подруга написала ей на стене Вконтакте "не могу поверить, что ты на это решилась" — мифы. Все свидетельства, конечно, проверялись и проверяется, но доказательств (в т.ч. техническим путем) не было.

А еще интересно спросить мнение форумчан — как вы думаете, при каких обстоятельствах мужчина может сказать женщине вот эту фразу:
Разворачиваемый текст
будешь теперь знать, сука

И еще один момент — когда вы слышите слово "Спаске" — какие есть мысли на этот счет?
Цитирование
Про
 Разворачиваемый текст
будешь теперь знать, сука
и про "Спаске". Эти 2 кусочка тоже можно найти на просторах Интернета, но как и в случае свидетельства главного редактора газеты, они потерялись, причем, потерялись потому, что были удалены их авторами.

Про фразу, которая напоминает месть — было свидетельство, что Ирина находилась около своего дома в машине с мужчиной, который сказал ей эти слова. Эта встреча относится к августу 2009 года. Эта информация появилась на форуме Академгородка, но буквально через полчаса была удалена, как и профиль пользователя. Технологии того времени позволяли определить кто и откуда это написал — к сожалению, это было безуспешно, если кому-то интересна техническая сторона вопроса — могу объяснить технически. Эта тема немного обсуждалась, но потом была погребена. Была ли такая встреча — доподлинно неизвестно, но больше похоже на классический вброс.

Про "Спаске" — полная фраза звучит "Видели в Спаске или Спаском" (цитата). Она относится к тому, что кто-то якобы видел Ирину после ее исчезновения в месте, которое называется вот так, как написано в цитате. Первоисточник фразы не был найден, ибо слухи. Этот "слух" послужил отдельной "цепочке" действий, кое-какую информацию проверяли, но никаких результатов это не дало.
Значит не верна моя теория.
« Последнее редактирование: 07.09.20 13:01 »
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7893 : 07.09.20 14:19 »
Под словом "Спасск" может быть все, что угодно. И город, и поселок. Посмотрела, в Новосибирской области вроде нет таких. Также гугл выдает страховую компанию "Спасские ворота" в Новосибирске.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #7894 : 07.09.20 14:22 »
Скажите, пожалуйста, а кто- нибудь из здесь присутствующих видел хоть одно фото брата И? Тут мелькало, что в Ок у мамы есть фото, где есть брат Ирины и сын. Меня в одноклассниках нет и к сожалению не посмотреть самостоятельно( 
Может хоть примерное описание его: здоровяк или худенький, похож ли с Ириной, а может, вообще, нет /светленький/ темненький... высокий/махонький..) ну, что- то в этом роде.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7895 : 07.09.20 14:23 »
Также еще навевает что-то религиозное. Гугл опять же выдает церковь "Спасение" в Новосибирске.

Добавлено позже:
Скажите, пожалуйста, а кто- нибудь из здесь присутствующих видел хоть одно фото брата И? Тут мелькало, что в Ок у мамы есть фото, где есть брат Ирины и сын. Меня в одноклассниках нет и к сожалению не посмотреть самостоятельно( 
Может хоть примерное описание его: здоровяк или худенький, похож ли с Ириной, а может, вообще, нет /светленький/ темненький... высокий/махонький..) ну, что- то в этом роде.
Судя по недавним фото, крепкий парень среднего роста. Не худой, скорее немного подкаченный. Вроде похож на нее.

Добавлено позже:
Ну и также есть улица Спасская в Новосибирске.
« Последнее редактирование: 07.09.20 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | [email protected]

purple tea

Лифт
« Ответ #7896 : 07.09.20 14:38 »
Судя по недавним фото, крепкий парень среднего роста. Не худой, скорее немного подкаченный. Вроде похож на нее.
Благодарю)
Катя, в ВК у мамы Ирины есть Юлия Шакурова в друзьях, у неё( у этой Юлии) на первой фотографии изображены две пары где- то в ресторане. Пара, что справа, где Юлия и парень интересует. Парень этот не Илья? ( я сомневаюсь конечно, т.к. мне не посмотреть, но вдруг). По крайней мере эта Юлия единственная в друзьях у Марины Кошкаровой, а как известно жена Ильи именно с этим именем.
P.s если у вас будет возможность и время,-посмотрите, пожалуйста)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 12:59

Лифт
« Ответ #7897 : 07.09.20 14:50 »
https://ok.ru/profile/507213468522/pphotos/534201470058. Меня тоже нет в ок, но фото можно просмотреть и незарегистрированным пользователям

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

purple tea

Лифт
« Ответ #7898 : 07.09.20 14:59 »
Меня тоже нет в ок, но фото можно просмотреть и незарегистрированным пользователям
Перехожу по ссылке- выносит в форму заполнения логин/ пароль . Я уже до этого пыталась, но тоже самое. Снаружи мне видно лишь несколько первых фото, далее требуется рег. Ну да ладно.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7899 : 07.09.20 15:02 »
Благодарю)
Катя, в ВК у мамы Ирины есть Юлия Шакурова в друзьях, у неё( у этой Юлии) на первой фотографии изображены две пары где- то в ресторане. Пара, что справа, где Юлия и парень интересует. Парень этот не Илья? ( я сомневаюсь конечно, т.к. мне не посмотреть, но вдруг). По крайней мере эта Юлия единственная в друзьях у Марины Кошкаровой, а как известно жена Ильи именно с этим именем.
P.s если у вас будет возможность и время,-посмотрите, пожалуйста)
Вроде он. А что вам это дает?

purple tea

Лифт
« Ответ #7900 : 07.09.20 15:50 »
Вроде он. А что вам это дает?
А что нам даёт описание Скрхна или мужа, например? Я не против и на соседку взглянуть, может тоже наведёт на размышления( которые ни к чему не приведут)
А даст ли это что- то в действительности? Скорее нет, чем да, но любопытство- то разве кто- то отменял?)
Ну ,,вроде он" - это и я могу сказать, но спасибо, что уделили внимание и взглянули.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Mariza | [email protected] | Милашка

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #7901 : 07.09.20 15:55 »
Какие ещё все??? Я понимаю: сова, глобус, все частично грешим, но не до такой же степени.
Одна, Паганель! Из 19-и девушек, убитых Чуплинским, бесследно исчезла только одна.
Возможно я просто неправильно интерпретировал. Я имел ввиду, что все эти девушки сначала исчезали.
« Последнее редактирование: 07.09.20 16:05 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7902 : 07.09.20 16:01 »
А что нам даёт описание Скрхна или мужа, например? Я не против и на соседку взглянуть, может тоже наведёт на размышления( которые ни к чему не приведут)
А даст ли это что- то в действительности? Скорее нет, чем да, но любопытство- то разве кто- то отменял?)
Ну ,,вроде он" - это и я могу сказать, но спасибо, что уделили внимание и взглянули.
Муж и Скрх - на мой взгляд, более значимые персонажи. А брату в тот момент было 20 лет, ну и все-таки это брат. Мне сложно поверить, что он может быть как-то причастен.

Добавлено позже:
Вот взглянуть на соседку было бы интересно. Ведь если рассматривать версию маньяка, то он мог поджидать именно соседку. Если, допустим, она откровенно одевалась, то вполне могла привлечь его внимание.
« Последнее редактирование: 07.09.20 16:03 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7903 : 07.09.20 16:02 »
Где то было фото, там даже мать оставила подпись, "мои самые родные", ну или что-то в этом роде, на нём есть брат Ирины вместе со своей женой. По крайней мере, даже по подписи это можно понять. Ну и соответственно можно сделать вывод, что отношение в их семье друг к другу хорошее..

Добавлено позже:
Вот взглянуть на соседку было бы интересно. Ведь если рассматривать версию маньяка, то он мог поджидать именно соседку. Если, допустим, она откровенно одевалась, то вполне могла привлечь его внимание.
Насколько я помню, работа соседки была связана с медициной, вряд ли её наряд мог быть вызывающим, поскольку в тот вечер, она возвращается с вечерней смены.
« Последнее редактирование: 07.09.20 16:18 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7904 : 07.09.20 16:40 »
Так точно с медициной? Писали и про работу в ночном клубе. Вот как слухи распространяются.

purple tea

Лифт
« Ответ #7905 : 07.09.20 17:37 »
Насколько я помню, работа соседки была связана с медициной, вряд ли её наряд мог быть вызывающим, поскольку в тот вечер, она возвращается с вечерней смены.
Многие молодые девушки ( медсестры, например), работающие в этой сфере очень ухожены и эффектны. И не обязательно выглядеть вызывающе( колготки в сетку, вульгарный макияж, стринги до подбородка)для психа и приталенный аккуратный пуховик/ пальто может стать призывом к действию. Но это уже другая история.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7906 : 07.09.20 18:40 »
пальто может стать призывом к действию.
Это они (маньяки) только так говорят, что их якобы спровоцировали. На самом деле, им до фени, они просто нападают, как только появляется момент.

Добавлено позже:
Так точно с медициной? Писали и про работу в ночном клубе. Вот как слухи распространяются.
Прочитайте пост Квантума пожалуйста внимательно.
« Последнее редактирование: 07.09.20 18:41 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 21:12

Лифт
« Ответ #7907 : 07.09.20 20:45 »
хм... ночные клубы начинают в такое время работать,а не заканчивают...

Добавлено позже:
Многие молодые девушки ( медсестры, например), работающие в этой сфере очень ухожены и эффектны. И не обязательно выглядеть вызывающе( колготки в сетку, вульгарный макияж, стринги до подбородка)для психа и приталенный аккуратный пуховик/ пальто может стать призывом к действию. Но это уже другая история.
но зачем этим,,поджидающим,,тусить у лифта?проще ждать уже на этаже,тем более если ,,светится,,не хотят,а если норм человек,он в принципе и у подьезда подождет
« Последнее редактирование: 07.09.20 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | BigHand

purple tea

Лифт
« Ответ #7908 : 07.09.20 21:39 »
Оффтоп (текст не по теме)
пальто может стать призывом к действию.
вы очень интересно выделили эту цитату, звучит угрожающе) надо запомнить  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Клёст

Милашка

• Благодарностей: 12 851

• Была сегодня в 03:40

Лифт
« Ответ #7909 : 07.09.20 21:43 »
Квантум так и не дал пояснений по поводу этого слова.
а вроде давал-что ее там видели.)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #7910 : 07.09.20 22:07 »
Это они (маньяки) только так говорят, что их якобы спровоцировали. На самом деле, им до фени, они просто нападают, как только появляется момент.

Добавлено позже:Прочитайте пост Квантума пожалуйста внимательно.
Я читала, что большинству маньяков совсем не до фени. У каждого определённые предпочтения и система. На то они и маньяки, а не просто убийцы. Мания у них. Поэтому и не согласна, с версией, что маньяк поджидал соседку, а набросился на бедную Ирину вдруг))

А почему мы должны доверять Квантуму? Он вот считает, что Угрюм прекрасный персонаж, а я считаю, что отвратительный))

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #7911 : 07.09.20 22:31 »
Я читала, что большинству маньяков совсем не до фени. У каждого определённые предпочтения и система. На то они и маньяки, а не просто убийцы. Мания у них. Поэтому и не согласна, с версией, что маньяк поджидал соседку, а набросился на бедную Ирину вдруг))
Да и маньяк выбрал не самое удачное место для своих маньячных дел на самом деле. И единственное что "оправдывало" бы его место засады и поджидания жертвы где-то в районе лифта это ее увод (жертвы) под угрозой, например холодного оружия, на чердак или крышу, но отнюдь не вывод-вынос (в виде тела) из подъезда когда риск многократно возрастает.

Милашка
а вроде давал-что ее там видели.)
Не знаю о чем это. Кого видели и где. Но на всякий случай плюсанул).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7912 : 07.09.20 22:50 »
Я читала, что большинству маньяков совсем не до фени. У каждого определённые предпочтения и система. На то они и маньяки, а не просто убийцы. Мания у них.
Маньяк, маньяку рознь. выявить такие преступления и объединить в одну серию не так то и просто. То, что происходит у них в голове, они зачастую и сами не могут объяснить. Но мы говорили не совсем про их предпочтения, речь шла про призывы к действию в зависимости от внешнего облика. Например, может ли вызывающий внешний вид, послужить маньяку призывом к действию.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

purple tea

Лифт
« Ответ #7913 : 07.09.20 22:51 »
Да и маньяк выбрал не самое удачное место для своих маньячных дел на самом деле. И единственное что "оправдывало" бы его место засады и поджидания жертвы где-то в районе лифта это
пальто может стать призывом к действию

Милашка

• Благодарностей: 12 851

• Была сегодня в 03:40

Лифт
« Ответ #7914 : 07.09.20 23:17 »
Может "Спаске" быть не правильным написанием слова "спасите" набранным с помощью клавиатуры телефона(возможно в темноте или торопясь) - буквы "и" и "к" находятся на одной кнопке, последние 2 буквы также находятся с одной стороны клавиатуры. Какой телефон был у пропавшей?
Квантум так и не дал пояснений по поводу этого слова.
Про "Спаске" — полная фраза звучит "Видели в Спаске или Спаском" (цитата). Она относится к тому, что кто-то якобы видел Ирину после ее исчезновения в месте, которое называется вот так, как написано в цитате. Первоисточник фразы не был найден, ибо слухи. Этот "слух" послужил отдельной "цепочке" действий, кое-какую информацию проверяли, но никаких результатов это не дало.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7915 : 07.09.20 23:47 »
хм... ночные клубы начинают в такое время работать,а не заканчивают...

Добавлено позже:но зачем этим,,поджидающим,,тусить у лифта?проще ждать уже на этаже,тем более если ,,светится,,не хотят,а если норм человек,он в принципе и у подьезда подождет
Ну а если этот кто-то не знал, на каком этаже она живет? А ждать на улице у подъезда, зачем?

Добавлено позже:
Маньяк, маньяку рознь. выявить такие преступления и объединить в одну серию не так то и просто. То, что происходит у них в голове, они зачастую и сами не могут объяснить. Но мы говорили не совсем про их предпочтения, речь шла про призывы к действию в зависимости от внешнего облика. Например, может ли вызывающий внешний вид, послужить маньяку призывом к действию.
Если у маньяка "клин" на почве развратных женщин, он их ненавидит и за что-то мстит, то все возможно. Любой триггер может сработать, красная помада, колготки в сетку и т.д. 
« Последнее редактирование: 07.09.20 23:50 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7916 : 08.09.20 00:02 »
Если у маньяка "клин" на почве развратных женщин, он их ненавидит и за что-то мстит, то все возможно. Любой триггер может сработать, красная помада, колготки в сетку и т.д.
В некоторых случая возможно, но основным триггером Чупса, являлось не пальто или помада, а прежде всего доступность таких девушек. Он прекрасно знал, что этих девушек даже вообще могут никогда не спохватиться, а тут уже и с опознанием проблемы. Но без подходящего момента тут никак не обойтись.
« Последнее редактирование: 08.09.20 00:13 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7917 : 08.09.20 00:51 »
Вот поэтому я думаю, что это не Чупс. Потому что он по сути - крыса, нападал на тех, кто не мог ответить, за кого некому было заступиться потом. Но были же и другие маньяки в то время. Я читала про какого-то маньяка-таксиста в Новосибе, вроде Алексей Иванов звали, поищу потом ссылку. А там как раз недалеко стояли такси.
« Последнее редактирование: 08.09.20 00:54 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7918 : 08.09.20 02:42 »
маньяка-таксиста в Новосибе, вроде Алексей Иванов
Да, два 2015-2016 года шла прямо "профессиональная охота" на серийных убийц.
А.И был арестован в октябре 2015 и его практически сразу обвиняют в 4 убийствах,
https://news.ngs.ru/articles/2295933/
а 23 ноября 2016 года, Новосибирский областной суд вынес ему свой первый в этом году пожизненный приговор. Остаток своей жизни за решеткой проведет 40-летний Алексей Иванов, бывший таксист. За делом маньяка НГС.НОВОСТИ внимательно следили с осени прошлого года, когда его задержали.
https://news.ngs.ru/articles/50170141/
Напомним, все началось с исчезновения в октябре 2015 года 28-летней девушки, которая не вернулась из гостей домой в Пашино. Через три дня ее нашли мертвой. К тому моменту у правоохранительных органов уже был главный подозреваемый — таксист, который приехал на вызов на ул. Объединения, чтобы отвезти девушку домой в Пашино. Правда, предъявить ему пока было нечего: по словам мужчины, на Пашинском переезде машина сломалась и молодая женщина решила дойти дальше пешком, больше он ее не видел. и тогда же было уже известно о других 17 убийствах с похожим подчерком, но ему их не вменили, а самого же Чупа поймают 23 апреля 2016
https://ok.ru/video/1586801086764
https://vk.com/video-57949773_171538582
https://fotostrana.ru/public/post/233476/1231980673/
https://novosibirsk.bezformata.com/listnews/devushek-taksistu-dali-pozhiznennoe/52562692/
Тогда тоже пошёл слух о том, что маньяк якобы «чистил город» от проституток,
https://vn.ru/news-taksist-poluchil-pozhiznennyy-srok-ochistiv-novosibirsk-ot-prostitutok-/
В СМИ тоже начали появляться такие публикации, обсуждение пошло и по соцсетям, но источник в полиции опроверг эту информацию: «Чушь, это обычные женщины. Последняя жертва жила в Пашино обычной жизнью, воспитывала дочь».

На страничке дочери Галины во «ВКонтакте» написано «Люблю маму, но она пропала» — и грустный смайлик. В следствии добавили, что только Литвиненко была убита после обращения в диспетчерскую такси — остальных девушек он подобрал, заметив голосующими у дороги.
« Последнее редактирование: 08.09.20 12:14 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #7919 : 08.09.20 13:08 »
Вот поэтому я думаю, что это не Чупс. Потому что он по сути - крыса, нападал на тех, кто не мог ответить, за кого некому было заступиться потом. Но были же и другие маньяки в то время. Я читала про какого-то маньяка-таксиста в Новосибе, вроде Алексей Иванов звали, поищу потом ссылку. А там как раз недалеко стояли такси.
Давайте попробуем представить эту ситуацию.. Вот таксист производит захват ИС около, а скорее всего в самом лифте. Где в это время его машина? Судя по всему где-то неподалеку, но отнюдь не впритык к подъезду этому противоречат все факты которые нам известны и само время на исполнение "плана" по похищению ИС. Ну там машину подогнать, резво метнуться за ней в подъезд и т.д., это долго и сложно.
Ему надо эту "пленную" как-то доставить к машине, которая неподалеку и увезти на заклание. Тащить ее в виде тела без сознания, или даже мертвого тела, крайне рискованно, а значит надо подавить ее волю к сопротивлению вывести из подъезда отвести к машине усадить в нее, грузить в багажник как-то нелепо как по мне), обойти машину сесть на водительское место, заблокировать двери и вперед по своим маньячным делам.. А ИС в это время что делает? Сидит и покорно ждет своей участи о которой несомненно уже догадывается, если не знает наверняка? Даже если таксист блокирует двери перед обходом машины, то перед тем как залезть в нее он волей-неволей но разблокирует их опять. У ИС появляется шанс к попытке убежать, мало того при движении к месту где стоит машина явно один-два человека но попадутся, не говоря уже о коллегах таксиста которые тоже где-то там, не разумнее ли поднять "кипишь" рискуя даже ранением, но имея шанс все-таки выжить? Ведь не просто так ее "крали" она-то это понимает..

Но не это главное, а главное то что таксист опять же выбирал в жертву тех кто совершенно добровольно садился к нему в машину. Как и Чупс (кем бы он ни был). Ибо слишком сложно и рискованно вот так брать и хватать и тащить, все-таки не пещерный век сейчас). Маньяки то они маньяки, но отнюдь не идиоты, ибо идиотов ловят быстро и легко, а маньяков долго и трудно..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка