Лифт - стр. 261 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2236911 раз)

ssweett и 16 гостей просматривают эту тему.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #7800 : 03.09.20 21:04 »
вышли на мосту оба с машины,сумка естественно в машине осталась,а Ск возьми да толкни ее в воду... за все ее ,,игры,.-могло так быть?потом подкинул ключи,зная,что она не вернется никогда,и пусть там думают что хотят-маньяки,наркоманы или самаушла
Ну в таком случае ему очень повезло. Не нашлось свидетелей. И не выплыла. Что могло заставить ее выйти ночью на мосту? Скорее уж оглушил в машине и выкинул куда-нибудь. В болото. Но мне почему-то кажется, что это не спонтанное преступление. И звонки эти накануне.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 12 851

• Была сегодня в 03:40

Лифт
« Ответ #7801 : 03.09.20 21:24 »
Дык, точное время СМС известно следствию, а не нам. Нам - опять же только со слов Скурихина.
Это вроде открытая официальная информация,размещенная в открытом доступе?

Добавлено позже:
00.12 появилось вследствии того, выяснилось  - часы в машине АС врут на 10 минут. Наверняка в показаниях он указал, что засёк время выхода ИС из его машины по автомобильным салонным часам. Время отправки и доставки на телефон ИС СМС-ки в 00.17, определил уже по истории отправки СМС-сообщений, там часы не врали. Так, что реальное время выхода ИС из машины АС, как и написано - в 00.12. Интересно реально ли тогда время указываемого окончания сеанса (23.30) и время  подъезда к Демакова "по-Скрх" (23.55)? ИМХО.
до соседки 13 минут. Минуты за 2-3 там тихо и никого нет.Не прятался же преступник с ирой возле ящиков пока соседка входила.т.е 10 минут на то,чтобы что-то с И сделать и утащить в никуда.Мало,для того чтобы успеть замести следы и не оставить ничего кроме ключей.
Ничего реального в этой истории кроме смс нет. Что ск,что его часы,что соседка-это просто слова ничем не подтвержденные. С таким же успехов он мог назвать любое другое время.Да и соседка,прям как Ск-наверное,на часы глянула,чтоб зарубочку себе поставить,что на дворе именно 0-30,а не 31,32 или 29)
« Последнее редактирование: 03.09.20 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #7802 : 03.09.20 21:53 »
Так, у меня вопросы. 1. Как выяснилось, что часы в машине Скрх отстают на 10 минут? Это достоверная информация или опять "утка"? 2. Мне не ответили про мост. Рядом с домом Ирины  есть мост? Мост через речку?

Добавлено позже:
На нгс спустя несколько лет была статья, которые все мы читали. Там написана хронология, со слов СКрх. И там указано 00.02. Так это время уже с учетом погрешности было указано? Ведь прошло несколько лет, уж наверно они выяснили за это время, что часы отстают.
« Последнее редактирование: 03.09.20 21:55 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Лифт
« Ответ #7803 : 03.09.20 22:53 »
Так, у меня вопросы. 1. Как выяснилось, что часы в машине Скрх отстают на 10 минут? Это достоверная информация или опять "утка"?
Это способ согласовать разное время входа Ирины в подъезд:
- 00:02 по сообщениям RedMans`а на forum.academ.club
- 00:12 по ориентировке  на nsk.sledcom.ru
2. Мне не ответили про мост. Рядом с домом Ирины  есть мост? Мост через речку?
Карта Новосибирска Вам в помощь.
Это вроде открытая официальная информация,размещенная в открытом доступе?
Это смотря что Вы считаете официальной.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7804 : 03.09.20 23:17 »
На карте разве отмечены мосты?

Клёст

Лифт
« Ответ #7805 : 03.09.20 23:27 »
Шокирован вопросом. :ck:

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | triumf

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=uk9jh0p8ujc0nela3qbejs29uv&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #7806 : 04.09.20 00:03 »
Извините, а у вас атлас за какой год?
« Последнее редактирование: 04.09.20 00:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7807 : 04.09.20 00:32 »
Не знаю, я еще не смотрела.

Добавлено позже:
Мосты же бывают разные. Понятно, что не крупные. Я имею в виду мост через небольшую речку или что-то в этом роде.
« Последнее редактирование: 04.09.20 00:33 »

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=uk9jh0p8ujc0nela3qbejs29uv&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #7808 : 04.09.20 00:49 »
Мосты же бывают разные. Понятно, что не крупные. Я имею в виду мост через небольшую речку или что-то в этом роде.
вам в помощь Екатерина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Мосты_Новосибирска
https://www.2do2go.ru/nsk/mosty
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Клёст

Лифт
« Ответ #7809 : 04.09.20 00:55 »
Не знаю, я еще не смотрела.

Добавлено позже:
Кхм...  %-)
Катя, Вы собираетесь посмотреть на карту первый раз в жизни?
Тогда даю подсказку: мосты там, где изображенные на карте дороги пересекаются с изображенными на карте реками. Если в месте пересечения моста нет, линия дороги становится пунктирной и сопровождается пометкой "бр."(брод) или "пар."(-омная переправа).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | triumf

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7810 : 04.09.20 01:27 »
Вообщем, я не нашла мостов, близко к Демакова.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7811 : 04.09.20 01:52 »
Если говорить о мостах, то нас скорее интересуют 2 моста,
Хотя эти мосты разные, но их частенько путают.
Поэтому подробнее кто есть из них кто.
Один это не совсем мост, а целый объект - плотина ГЭС, он же является четвертым переходом между двумя берегами. И связывает две части одного городского района – Советского.  Мост пересекает Обь в месте её вытекания из Новосибирского водохранилища.
https://www.kem.kp.ru/daily/25930.5/2879870/?share.target.id=4134187&share.target.class=12
Транспорт, идущий между левым и правым берегами Оби в Советском районе, неизбежно пройдёт по автодороге 50Н2116 через оба моста. Так как плотина, это режимный объект, искать там особо нечего, а вот второй Мост через шлюз Новосибирской ГЭС (который проходит через шлюз ГЭС Новосибирска), соединяет микрорайон Шлюз, который имеет небольшой участок Советского района. Этот район находится между каналом судоходного шлюза и рекой Обь. Шлюз соединяет водохранилище с небольшим участком ветви Оби между центром города и водохранилища, и этим самым пропускает судна в обход ГЭС.
Объект тоже вроде как режимный, но понагорожено там...

Восточная конструкция моста расположена на участке с круговым движением до улиц Русская, Шлюзовая и в транспортный узел, с которого едет весь общественный транспорт до центра города, Академгородка и левого берега Оби.

После того, как установили этот мост, появилась новая возможность переправки через притоку Большая. До 2007 года была действительна транспортировка только через камеру шлюза, но теперь он демонтирован, но вопреки всему опоры старого моста сохранились. Этот фактор дает возможность при необходимости восстановить прошлый мост и этим самым увеличить его ширину.

Новый мост был построен в 2007 году, стоимость строительства составляла около 280 000 000 рублей. Все работы проводились только квалифицированными специалистами от ОАО «Сибгипротранс». В 2008 году также начали реконструкцию старого моста, которая по плану должна была закончиться в 2009 году, но на данный момент реконструкция заморожена.
https://www.2do2go.ru/places/33215/most-cherez-shlyuz-novosibirskoy-ges
Эти два моста соединяют направления Советского и Бердского шоссе.
« Последнее редактирование: 04.09.20 02:09 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7812 : 04.09.20 03:49 »
А ещё тут постоянно спрашивают про СПАс.ке.
Есть такой http://www.kcspas001.ru/history/
или такой Спас
СПАС 001, ООО - СЛУЖБА ЭВАКУАТОРОВ, ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ И ВСКРЫТИЮ ЗАМКОВ
Вызов эвакуатора в Новосибирске, заказать недорого эвакуатор по городу круглосуточно , Услуги по вскрытию замков и техническая помощь
Подробнее: https://novosibirsk.cataloxy.ru/firms/www.spas.ru.htm

Добавлено позже:
Может к этим организациям обратиться за помощью в поиске:

->> Кинологический центр СПАС-001, ООО <<-
Поисково-спасательная кинологическая служба.
Подготовка кинологов-волонтеров по ПСКС МЧС России.
Большая, 310а
тел. 214-84-17
тел. 8-913-892-87-07 (круглосуточно)
http://kc-spas001.ru
mailto:[email protected]

->> Мангуста, школа-питомник служебного собаководства <<-
Иванова, 49
тел. 332-88-46

про салют.
А кто нашел ключи в лифте? Ведь не могли же они там пролежать до утра? Обязательно бы кто -нибудь поднял.
По поводу салюту еще раз - салют был никакой, два-три раза бабахнуло, что-то там вспыхнуло, но не вверху, а у земли, но громко. Поэтому мы и удивились. И через несколько минут с визгом на повороте проехала машина очень-очень быстро, мы опять-таки удивились, помню еще сказали что-то нелицеприятное в сторону водилы. Машина ехала по улице Демакова , но она могла и из нашего дома ехать, потому как с Демакова 1 виден только конец дороги, и повернула в сторону ВЗ/города.
Мы стояли на балконе, смотрели, поэтому и вспомнили. И было все это до 00-30. Вполне возможно, что все это никак не связано с пропажей девушки, но тогда пусть отзовется тот ,кто "салютовал".
https://forum.academ.club/index.php?showtopic=582200&st=375
где искали:
Вот информация из оф. встречи контакта!
http://vkontakte.ru/event11606345
1. Прочёсан лес от снегоотвала до сеятеля
2. гаражи на сеятеле.
3.ПРОШЛИ ГОВНОЧЕЧКУ ГАРАЖИ И БОМЖАТНИ ОТ ДЕМАКОВА ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗКИ ДО КАПГАРАЖЕЙ.
4. Прошлись от церкви на российской до ельцовки.
5. прошли лес за юностью.

про маньяка
Агентство новостей "Бабка" начало свою работу и активно вербует новых корреспондентов. Сейчас заходил домой и возле подъезда уже сидят и толкают речи о том, что вслед за Ирой якобы кто-то зашёл в подъезд, что Ира написала другу СМС с текстом "Я дома" и т.д. Скоро благодаря им у нас в академе появится жестокий маньяк, который убивает по 8 человек в день, а по четвергам еще и откусывает головы собакам.
Народ, не надо пускать левых слухов. Наверняка милиция проверяет всю поступающую информацию и ложные сведения только отвлекают от поисков. Не надо приукрашивать и искажать факты. Делитесь только проверенной информацией.

Добавлено позже:
ещё один форум,
https://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151252221.html
« Последнее редактирование: 04.09.20 04:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | [email protected]

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 13:33

Лифт
« Ответ #7813 : 04.09.20 10:52 »
 В постах "по горячим следам" на https://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151252221.html
Цитирование
11.09.2009  16:54  #80
KAMIKAZ3

... Я знаю эту женщину лет с 5ти, она подруга моей мамы ещё со студенчества... у женщины ребёнок приблизительно 10 лет, зовут Андрей... Её муж живёт и работает сейчас в Москве, уже в дороге. Незнаю кто этот провожавший , но отношения у Иры с мужем крепкие, просто так получилось.

19.09.2009   14:45   #369
Edd из Академа

общался сёдня с бывшим следаком из нашего РОВД:
1-был бы маньяк-был бы труп в падьезде...
2-Демакова 1-не такое глухое место-совсем рядом 2 маркета и 3 киоска не считая кафе на Полевой-вывести незаметно не получится по-любому
3-ключи в лифте=не факт нахождения там Ирины
Такая вот беседа была... следак-розыскник.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | Милашка | triumf | Aquarelle

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #7814 : 04.09.20 11:14 »
11.09.2009  16:54  #80
KAMIKAZ3

... Я знаю эту женщину лет с 5ти, она подруга моей мамы ещё со студенчества... у женщины ребёнок приблизительно 10 лет, зовут Андрей... Её муж живёт и работает сейчас в Москве, уже в дороге. Незнаю кто этот провожавший , но отношения у Иры с мужем крепкие, просто так получилось.
Интересно, сколько лет автору этого поста, если Ирина подруга ее мамы. Кроме того, в посте она пишет, что они живут в Перми. Так что информация о браке Ирины может быть только из уст самой Ирины (если это не вброс, конечно).
А так брак у Ирины крепкий, но свободный. У каждого из супругов своя личная жизнь.

И знаете, я почти уверена, что одинаковые фото на страницах Ирины и ее мужа в ОК из отпуска с подписью "Моя семья" и "Мои". Это результат того самого "Компромисса" от которого "обоим противно". О котором писала Ирина в своем статусе. В противном случае, таких совместных фото было бы значительно больше и появлялись бы они значительно чаще.
« Последнее редактирование: 04.09.20 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка | Varnasha

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #7815 : 04.09.20 11:42 »
Интересно, сколько лет автору этого поста, если Ирина подруга ее мамы.
Подруге может быть и 60-т, а самой ИС 30-ть или сколько ей было? Это ни в коей мере не мешает им быть подругами по факту. Подруга это ведь не обязательно танцульки под коксом в клубах).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | triumf

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7816 : 04.09.20 12:26 »
Ну кстати в прессе и на форумах не написано, что сделал муж для поиска Ирины. Он был против экстрасенсов, не верил в них. Но в такой ситуации любая помощь хороша, поверишь во что угодно. Странно, что такая категоричность. Скрх хотя бы организовывал поиски, что-то делал.

Добавлено позже:
Я посмотрела этот дом на Демакова на карте. Огромный дом, как муравейник. Я даже не видела таких длинных домов, с множеством подъездов. И рядом еще несколько больших домов. Так вот, во дворе просто обязана быть дворовая компания. Столько людей живет в этом дворе. Вот у нас до сих пор она по ночам сидит на лавочке, пьет пиво, ржет и т.д. Хотя уже не лето. Вполне возможно, что и на Демакова 1 во дворе была своя "тусовка" из проживающих в этих домах. Недалеко супермаркет, кстати.
« Последнее редактирование: 04.09.20 12:32 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7817 : 04.09.20 12:41 »
Странно, что такая категоричность. Скрх хотя бы организовывал поиски, что-то делал.
Да, но Ирина пропала как раз именно после поездки с А.С и это у А.С нет алиби. Проявляться на форумах и бегать по экстрасенсам вообще ничего не решает в такой ситуации. А вот проводить девушку до квартиры у него желание не возникло. Слишком фальшивая активность, беспокоился больше о себе.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | [email protected] | Милашка

Mangusta

Лифт
« Ответ #7818 : 04.09.20 12:46 »
Подруге может быть и 60-т, а самой ИС 30-ть или сколько ей было? Это ни в коей мере не мешает им быть подругами по факту. Подруга это ведь не обязательно танцульки под коксом в клубах).
Может. Но там написано "со студенчества". Ирина могла быть студенткой с 17 лет не раньше, а возможно и позже, так как в 18 лет стала мамой. Значит знакомству не более 10 лет.  Автор пишет, что знает Ирину с 5-летнего возраста. Считаем, и получаем что автору максимум 15 лет. Но пост написан в манере совершенно взрослого человека. Не верю, что 15 летняя девочка напишет "отношения у Иры с мужем крепкие, просто так получилось."
« Последнее редактирование: 04.09.20 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 21:12

Лифт
« Ответ #7819 : 04.09.20 14:57 »
Интересно, сколько лет автору этого поста, если Ирина подруга ее мамы. Кроме того, в посте она пишет, что они живут в Перми. Так что информация о браке Ирины может быть только из уст самой Ирины (если это не вброс, конечно).
А так брак у Ирины крепкий, но свободный. У каждого из супругов своя личная жизнь.

И знаете, я почти уверена, что одинаковые фото на страницах Ирины и ее мужа в ОК из отпуска с подписью "Моя семья" и "Мои". Это результат того самого "Компромисса" от которого "обоим противно". О котором писала Ирина в своем статусе. В противном случае, таких совместных фото было бы значительно больше и появлялись бы они значительно чаще.
и к чему тогда совместно отдыхать,коли обоим противно... мда...

Добавлено позже:
Да, но Ирина пропала как раз именно после поездки с А.С и это у А.С нет алиби. Проявляться на форумах и бегать по экстрасенсам вообще ничего не решает в такой ситуации. А вот проводить девушку до квартиры у него желание не возникло. Слишком фальшивая активность, беспокоился больше о себе.
маньяки и неадекваты-это ,,притянутые за уши,,возможные виновники,почему то так думаю... и быстро вся эта деятельность свернулась(группа поддержки)-как только С К перестали приглашать на допросы,т е,дружок отмазался,а Ира... а че Ира,ну нет так нет

Добавлено позже:
и родня... какая то версия пропажи у них была?у брата?ну не Ск,ладно... но какой вариант тогда?по их мнению-они все талдычат-не Саша!!!!а кто?Вася-наркоман или Федя-маньяк?
« Последнее редактирование: 04.09.20 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | triumf

Mangusta

Лифт
« Ответ #7820 : 04.09.20 15:19 »
и родня... какая то версия пропажи у них была?у брата?ну не Ск,ладно... но какой вариант тогда?по их мнению-они все талдычат-не Саша!!!!а кто?Вася-наркоман или Федя-маньяк?
Согласна с Вами. Очень странное отношение. Все, включая сына (интервью 2017 года), говорят "Считаю, что Александр не причастен".
Высказывается мнение, что это оттого, что доказательств нет, а голословно обвинять они не хотят.  Но можно же, например, сказать: "У меня нет оснований считать Александра причастным". А у родных "Считаю не причастным" и все. Как-то слишком категорично.

Клёст

Лифт
« Ответ #7821 : 04.09.20 16:31 »
Я имею в виду мост через небольшую речку или что-то в этом роде.
Речка Ельцовка оттуда ближе Оби, но настолько небольшая, что в ней затруднительно утонуть.
Если говорить о мостах, то нас скорее интересуют 2 моста, (...)
Эти два моста соединяют направления Советского и Бердского шоссе.
Еще на Бердском шоссе есть мост через Иню.
А на предмет чего они нас интересуют?
до соседки 13 минут. Минуты за 2-3 там тихо и никого нет.Не прятался же преступник с ирой возле ящиков пока соседка входила.т.е 10 минут на то,чтобы что-то с И сделать и утащить в никуда.Мало,для того чтобы успеть замести следы и не оставить ничего кроме ключей.
Наоборот: много. Нападение это ж не изнасилование.
Пару минут на то, чтобы ей войти, взять газету, дождаться лифта + минута ему на то, чтобы её вывести/вынести.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7822 : 04.09.20 17:01 »
Мосты через реку интересуют на предмет суицида. Если недалеко от Демакова был такой мост, то версия в принципе сложилась бы. Но если нет, то - нет.

Добавлено позже:
Это тоже нормально, беспокоиться о себе. Предположим, он не виноват, а из него хотят сделать главного подозреваемого. Конечно, он и об этом беспокоился тоже. Фальшивой активности не увидела. А вот, когда нет ни одной зацепки, почему бы и не попробовать экстрасенсов.

Добавлено позже:
И я уже писала, зачем искать залетного маньяка, если на ИС могли напасть дворовые алкаши? Я имею в виду, компании, которые сидят на лавочках по вечерам и пьют пиво, ржут и т.д. Как правило, они где-то в ближайших домах и живут, и вполне могли зайти к кому-то в подъезд, и там встретить Иру.
« Последнее редактирование: 04.09.20 17:06 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #7823 : 04.09.20 18:19 »
Согласна с Вами. Очень странное отношение. Все, включая сына (интервью 2017 года), говорят "Считаю, что Александр не причастен".
Высказывается мнение, что это оттого, что доказательств нет, а голословно обвинять они не хотят.  Но можно же, например, сказать: "У меня нет оснований считать Александра причастным". А у родных "Считаю не причастным" и все. Как-то слишком категорично.
чего ж они про мужа ее,отца ребенка-так не сказали,его же тоже допрашивали,про брата... на ум приходит фраза-,,не хотели связывться,,почему то...

Добавлено позже:
Мосты через реку интересуют на предмет суицида. Если недалеко от Демакова был такой мост, то версия в принципе сложилась бы. Но если нет, то - нет.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
И я уже писала, зачем искать залетного маньяка, если на ИС могли напасть дворовые алкаши? Я имею в виду, компании, которые сидят на лавочках по вечерам и пьют пиво, ржут и т.д. Как правило, они где-то в ближайших домах и живут, и вполне могли зайти к кому-то в подъезд, и там встретить Иру.
вобщем то все сьемные кв в подьезде И не мешало б тщательно осмотреть,коль уж соседи одна интеллигенция (в чем сомневаюсь)и писала уже,если были наркоманы в подьезде(сын во всяком случае говорил)то в какую кв они ходили,эти просто так не лазиют по подьезду,и что мешает интеллигенту барыжить наркотой,Доничев вон тоже ,,бизнесмен доморощенный,.а сел за что?за наркоту
« Последнее редактирование: 04.09.20 18:24 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #7824 : 04.09.20 18:56 »
Вот я и говорю, что в ее дворе могла быть ПОСТОЯННАЯ компания любителей выпить и посидеть на лавочке. У нас вот под окнами до сих пор сидят до 2 ночи, каждый день, хотя уже осень и холодно. Я не очень верю в случайности. Что вот прям в подъезде стоял залетный маньяк, который раньше никогда там не был, и остановил свой выбор именно на этом подъезде.

Добавлено позже:
И еще, если кто-то запускал салют на другой стороне дома, то этот кто-то явно веселился. И возможно был не один. Я не думаю, что один человек ночью пойдет запускать салют для самого себя. Скорее всего, была какая-то компания, которая что-то праздновала. Пускай даже круглую дату, это неважно. Так вот, салют был в 00 00. И потом они могли обойти дом и вернуться во двор. И  даже успеть зайти в подъезд, пока ИС сидела в машине, и никто не заметил.
« Последнее редактирование: 04.09.20 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Клёст

[email protected]

Лифт
« Ответ #7825 : 04.09.20 20:36 »
а к чему спрашивают про какое то спаске?кто и от кого и где это слышал?и как это связано с пропажей И

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #7826 : 04.09.20 20:49 »
а к чему спрашивают про какое то спаске?кто и от кого и где это слышал?и как это связано с пропажей И
считается может иметь какое-то значение...
По-моему ... : Quantum воду мутил
- 14.03.20 17:43  Про "Спаске" — полная фраза звучит "Видели в Спаске или  ... ,занимающаяся пожарной охраной,называется "Спаск". ...

Клёст

Лифт
« Ответ #7827 : 04.09.20 23:54 »
Да незачем было ему её провожать. Она мужняя жена. Не хочешь ночевать за моей дверю - ковыляй в свои. Нет там романтики, отношениям ихним уже ГОДЫ, не требуйте её от него. Там всё уже было ровно, и даже если с женильно-разводными перспективами , то один хрен по-деловому и в минимальной мере на шифрах.
Грубоват я, да? Ну, то такэ... Чего другого Вы от Клеста ждали?
А в остальном у меня сложился образ Скурихина как инфантила где-то на грани УО/норма. Он "фальшиво" (по не только Вашей оценке) активничает, ибо для него всё случившиеся - в первую очередь Приключение (в которое он волею случая оказывается вовлечен) и только во вторую-третью - беда, произшедшая с его (вар. - "не посторонней ему") девушкой.
Он активничал потому, что его пёрло.
Он и к экстрасенсам сразу поехал - вдруг они брякнут что-нибудь про Контакт, Провал во времени,  Портал в Иные миры... Шутка ли: человек растворился в лифте! Ему даже верить во всю эту неведомую хню не требовалось, достаточно было увидеть свой шанс побывать в движухе-шумихе, которая БЫ вокруг него поднялась.
Но экстрасенссов конкретных ему, простодырому, порекомендовали менты - с противоположным расчетом отправив его на "филиал полиграфа".

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Катя Иванова

[email protected]

Лифт
« Ответ #7828 : 05.09.20 00:01 »
считается может иметь какое-то значение...
По-моему ... : Quantum воду мутил
- 14.03.20 17:43  Про "Спаске" — полная фраза звучит "Видели в Спаске или  ... ,занимающаяся пожарной охраной,называется "Спаск". ...
а где эта фраза звучала?там еще вроде что то про,,будешь знать,с... а,,что то было?но эти обрывки фраз мог кто то слышать,проходя мимо машины Ск-у подьезда той ночью,либо у кинотеатра,пока их машина не тронулась с места,а так то,как еще связать эти,.спаски,,с остальным

Добавлено позже:
Да незачем было ему её провожать. Она мужняя жена. Не хочешь ночевать за моей дверю - ковыляй в свои. Нет там романтики, отношениям ихним уже ГОДЫ, не требуйте её от него. Там всё уже было ровно, и даже если с женильно-разводными перспективами , то один хрен по-деловому и в минимальной мере на шифрах.
Грубоват я, да? Ну, то такэ... Чего другого Вы от Клеста ждали?
А в остальном у меня сложился образ Скурихина как инфантила где-то на грани УО/норма. Он "фальшиво" (по не только Вашей оценке) активничает, ибо для него всё случившиеся - в первую очередь Приключение (в которое он волею случая оказывается вовлечен) и только во вторую-третью - беда, произшедшая с его (вар. - "не посторонней ему") девушкой.
Он активничал потому, что его пёрло.
Он и к экстрасенсам сразу поехал - вдруг они брякнут что-нибудь про Контакт, Провал во времени,  Портал в Иные миры... Шутка ли: человек растворился в лифте! Ему даже верить во всю эту неведомую хню не требовалось, достаточно было увидеть свой шанс побывать в движухе-шумихе, которая БЫ вокруг него поднялась.
Но экстрасенссов конкретных ему, простодырому, порекомендовали менты - с противоположным расчетом отправив его на "филиал полиграфа".
таки быстро его УТОМИЛО приключение,слился с форумов скоренько так-пресытился,,сомнительной славой,,

Добавлено позже:
не на долго его хватило,переутомился,вестимо %-)
« Последнее редактирование: 05.09.20 00:06 »

Клёст

Лифт
« Ответ #7829 : 05.09.20 00:09 »
таки быстро его УТОМИЛО приключение,слился с форумов скоренько так-пресытился,,сомнительной славой,,
Дык, к экстрасенсам съездил. К тем самым, рекомендованным, о которых в самом конце моего спича.