Рождение человека для меня - это Божий дар, подарок судьбы. Для вас рождение- это заложник ситуации. Не буду продолжать полемику нам эту тему, слишком уж разные у нас взгляды)
Вот с языка сняли про полемику с вами. Вы не смогли даже понять, что приведенный мной пример - это просто аллегория, то есть иносказательное изображение какого либо явления действительности, вывели уже какую то свою философию для меня, совершенно меня не зная .
Что бы отец не открыл дверь раньше времени, так как ждал какого то человека, который должен помочь разрулить ситуацию.
Ну вот такое силовое воздействие - вы как назовете? Не словами - папа, не надо, не открывай, а именно забрать ключ.? Вам задают вопрос - почему папа подчинялся неадекватным решениям сына? Сын забрал ключ, который принадлежал отцу - отец покорно отдал. Почему папа покорно отдал ключ, почему не сказал - нет, пусть ключ будет у меня, мало ли как ситуация сложится, а я дверь не смогу открыть? Вызывай своего человека, а ключ пусть будет у меня, он мне карман не тянет.
Вы меня запутали, кто кому эти слова сказал. ВэйС утверждал, что отец советовал сыну не открывать дверь полиции. Я этих слов не нашла.
Как вас легко запутать, когда сами хотите запутаться - Вэйс ведь не на допросе у вас, чтоб слово в слово повторять цитаты - он вам вам просто о поведении отца сказал - тот сказал сыну - сиди , никуда не ходи, это при том, что в дверь стучали, а сам еще добавил - не стучите, из этого разве не вытекает, что они оба не хотели дверь открывать?
Конкретно, не изворачиваясь. Стрельба из автомата, который на полке пылился тоже "ошибка"? ВэйС так и не ответил.
Скажу свое личное мнение- вы видели этот автомат лежащим в пыли на полке? Вы видели 50000 , про которые отец говорит, что лежали в сумке у сына?
Он много чего там говорит, почему его словам нужно верить без видео? Вы ж продавщице не верите.
Папа сидит перебирает содержимое рюкзака, с которым ВТ ходил за обоями - странная картина вообще то -в рюкзаке всякая хрень, какие то помятые бумажки не первой свежести , лучше б заявленные 50тыщ показал и в пыльном чехле страйкбольный автомат.
После того, как родители опровергли эту информацию.
На фоне всяческих измышлений от защитников ВТ, даже очень странно, что СК так легко признал свою ошибку, а почему не продолжал настаивать, почему не сделал вброс в интернет пространство, что именно ВТ попадался на наркотиках? Им же так все просто подделать и они готовы пойти на что угодно, чтобы себя отмазать по вашему мнению - даже заставили продавщицу врать, отправили всех в отпуск, подослали Давыдова в магазин и много еще чего подделали - а тут вдруг раз и признались, да еще и о незаконном обыске раструбили на весь белый свет.
Ну никак концы у вас не сходятся.
Что касается этого видео:
Что касается сравнения двух видео и ваших всех доводов - вы считаете с женщиной поступили правильно - дали ей уйти. Но то , что при этом эта женщина потыкала ножом другую и выживет ли та сейчас или нет - вопрос, вас не волнует. Таушанкову не дали так распоясаться, он никого не смог потыкать своим ножом , но убили уже его.
Вам как больше нравится ? Вы почему то о раненой женщине даже не упоминаете, если даже и выживет - какой стресс она пережила - вы ликуете, что сохранили жизнь неадекватке. А не лучше бы, чтоб в ситуации с этой ненормальной в момент ее агрессии окружающие реагировали бы более жестко?
В случае с ВТ продавщице повезло - рядом оказался майор милиции, человек решительный по роду своей деятельности, поэтому эта продавщица отделалась ушибом, а второй женщине не повезло - рядом ни охранника, ни полицейского не оказалось и сейчас неизвестно выживет она или нет, а ее, наверное , дети дома ждут.
Вот в таких случаях , правда, начинаешь либерастню всякую( не люблю этого слова) ненавидеть -всякие неадекватные придурки свободно расхаживают с ножами, а тронуть их нельзя - не по закону.