Дроздов1. Что функции воспитания со школы были сняты вместе с рухнувшей в небытие идеологией т.Ленина
2. Что сейчас из-за всяких очковтирательских действий у учителей остается мало времени на выполнение своих непосредственных обязанностей
3. Что требовать от школы воспитывать детей - нельзя, задача школы - не воспитать, а дать знания
Тут я абсолютно согласен и пару страниц назад писал то же самое, но другими словами.
Формулировка "услуги образования" убили всю воспитательную работу на корню.
Я просто не понимаю, как это относится к данному случаю с Сыропятовым?!
Даже если бы воспитание осталось, все равно были бы дети, не соблюдающие общепризнанные правила поведения.
И врущие по разным причинам.
Это не так. Часть людей видит на видео то же, что и суд. Я приводил пример не далее как сегодня.
Просмотрел ваши посты, а вот доказательств не увидел.
Только намеки на то, что часть людей чего-то там видит.
Можно ссылку на этот ресурс?!
Сколько я не читал комментов под видео с тренером я не помню вообще ни одного комментария, что такое возможно.
Даже тролли молчали.
А смотрел и читал я на многих ресурсах и несколько лет..
Добавлено позже:Зависит от трактования действий потерпевшей, следствием и судом, а вы тут бытовую логику подтянули. Ну ОК, просто напомню, что в тюрьме значительная часть осужденных по той самой бытовой логике вообще находится "ни за что".
А трактование зависит от хорошего зрения судей.
Всё-таки разглядеть разницу в шлепке сделанным с воспитательными или педофильскими целями - тут хорошее зрение нужно.
А так - да, шлепок признали педофильским, насильственным и заслуживающим наказания в 10 лет.