незнакомым дяденькам в личку не пишу )
То есть обвинять голословно многих людей у Вас смелости хватает, а рассказать что почему опасно интересоваться "якобы" имеющимся чеком ВТ на обои - нет.
Это и есть - я думаю мне кажется, но я уверен.
Вопросов больше нет. Забрал в хранилище цитат.
ВТ спокойно уходил
Спокойно ТАК не уходят и дверь с ноги не открывают и не оглядываются. Еще раз внимательно смотрите видео
вместе с телепортировавшимся к нему охранником
Что не так с охранником? Видео есть, смотрите
но и элементарную зону безопасности
"Зона безопасности" ? Переформулируйте пожалуйста, опять один смех выходит.
Чем ближе полночь воскресенья, тем вольнее чувствует себя СОБР и вообще полиция. Глубокой ночью на улицах стоит больше опасаться полиции, чем преступников.
Обоснуйте развернуто. Статистика. Факты. Доказательства.
А вечером в воскресенье, в отсутствие начальства, СОБР вольничает.
Ездит по городу отстреливая мелких воришек? Сколько сотен уже убито? Доказательства или опять отморозитесь
В полиции, в отсутствие начальства, были неспособны разрешить простую, в общем-то ситуацию, а может, хотели содрать с Таушанкова денег за невозбуждение УД, что сплошь и рядом делается. И незаконный обыск спешно проводили в ночь на понедельник, и тоже в отсутствие начальства.
То есть стучали в квартиру "Дай денег ***" ?
Про незаконный обыск - заявление адвоката есть?
И какой может быть адвокат в 23 час. в воскресенье.
Пользоваться поиском умеете? Наберите в браузере "Екатеринбург адвокат круглосуточно"
Во вторых, какие 23 часа? Звонить нужно было раньше!
Я уверен, что в будний день не только не дошло бы до убийства, но и СОБР не стали бы вызывать.
Убивают у нас исключительно в выходные.
Время удивительных историй
Если родные/друзья не знают своего сына/друга, как преступника, если они верят в то, что он не мог совершить что-то противозаконное, если он для них совершенно нормальный человек, то с чего им придет в голову, что его могут убить?
Стучатся в дверь, знай - смерть за тобой пришла!
И что, скольким людям сотрудники в дверь стучат. Что то смерть приходит ОЧЕНЬ далеко не за всеми.
Дверь была заклеена обоями и скотчем изнутри. Видимо, таким образом Владимир пытался не пустить газ в квартиру в случае, если силовики начнут его «выкуривать».
Феерично! Странно что ВТ шапочку из фольги еще не одел.
А это специально для тех, кто спрашивал - Почему отец не сказал сыну, что за дверью полиция?
То есть отец сказал про полицию, ВТ на его слова плевать он взрослый, но в шоковом состоянии, стрессе и заикается бедняжка.
А скорую ему вызвать отец догадаться не смог? Он для мебели там?
Что за странные слова про обои? То есть отец знал, что сын обвиняется в краже обоев. Сын говорит - оплатил. Отец дальше что? Что он делает дальше?
Почему он НИЧЕГО не делает? Это для Вас не странно?
Возможно что и отец был в шоковом состоянии и помощь сыну оказать не мог. А виноват СОБР, который видимо должен был ребеночка утешить и успокоить.
Могло всплыть как антиреклама магазина в случае расследования, такие деньги на кону... проверки..
Сотрудники магазина по вашему приворовывали по маленьку, но одновременно боялись антирекламы магазина?
И какие "такие" деньги на кону? На сколько по Вашему они пытались "развести" ВТ при покупке обоев, на 500рублей?