Счастливая, у меня вопрос - отец не знал, что его привезли сотрудники полиции? Он не сказал это сыну?
Могу только пользоваться той информацией, что есть в открытом доступе и делать свои выводы.
Почему тогда в плане оплаты обоев вы верите родне, а не представителям власти?
Доказательства оплаты Таушанковым обоев требуете вы. Вы уже так с нами заработались, что слегка запутались)))
Вы утверждаете, что обои оплачены. Будь это так, адвокат сеьми Таушанковых уже бы распечатками про оплату обоев махал как красным флагом товарищ Ленин с броневичка...
Только я баллончик не считаю смертельно опасным оружием(сама его всю молодость носила в сумочке на всякий случай) из за которого непременно нужно вызывать СОБР и расстреливать человека.
Мало ли что вы не считаете. Закон считает. Распылите ГБ в лицо тому же СП на митинге, и смените платье от "китай-Диор" на клифт лагерный, и айфон на "зингер", который жену Калинина застал.
А почему не было пистолета у Алиева? Тот то точно выезжал на задержание опасного вооруженного преступника?
Я уже писал возможные причины.
1. Он просто решил, что ВТ в присутствии отца не станет буянить, вот и не стал обнажать оружие.
2. Был конец смены, хотел домой к жене под бок и борщу. Чтобы не терять время в оружейке, сдал пистолет заранее.
3. Рабочий день был связан с "бумажной" работой, вот и не взял пистолет из оружейки.
_Вишенка_ от них надо прятаться. в своем убежище, и посчитал, что его дом-его крепость и частная собственность неприкосновенная.
И когда это бандиты у нас стали чтить Уголовный кодекс и частную собственность? Какие-то неправильные у вас бандиты. Домой забегают чтобы тут же позвонить в полицию, а не заниматься херней кучу времени.
... кулаками и сразу в бой. а нож для самообороны при таком раскладе вытащить нельзя- ай-яй-яй.
Вишенка, вы в какой стране живете? Что такое "правоприменительная практика" знаете?
да он даже мог не знать о существовании таких служб.
Телевизор не смотрит, новости не слушает, сериалы не скачивает из нета?
эту поговорку не очень поняла, вроде это один фиг..
или вы имеете в виду - за не имением/вместо видео с кассы - тут вы и Вэйс ?
Что довольствуются тем, что есть. Магазин мог предоставить, что, скажем, следак не забрал, либо забыл стереть запись с харда.
про бандитов- это слова самого ВТ, как он воспринимал людей, которые на него напали у магазина. это не наши слова, хватит на нас навешивать. это его восприятие той ситуации.
А под дверью он пришедших воспринимал как бандитов? И отец не объяснил сыну, что тот не прав?
вы что-то не так поняли. это я пытаюсь у вас узнать- крал-не крал, и если доказано, что крал, то где посмотреть. все. если вы не владеете информацией, больше не пишите мне.
Вишенка, официальная позиция следствия - крал. Адвокат и семья заявляют, что не крал, но вот беда - кроме слов он ничего не предъявляет. Тут и формчанин писал, что у него едва ли не инсайдерская информация, что ВТ оплатил - да вот опять как до доказательной базы дошло - в кусты ломанулся, аж лес зашумел.
MrLitoСамооборона до момента угрозы ножом, далее - превышение самообороны. Ау!!!
Вот тут позволю не согласиться - в случае группового нападения, в юридической теории можно хоть из "Гатлинга" валить нападавших, де-факто, после применения любого предмета как средства самообороны, особенно, способного нанести ТТП, а то и убить - жизнь твоя резко изменится. Тут вопрос в другом - почему он побежал домой не пытаясь дозвониться до полиции? Я зимой столкнулся с теми, кого долгое время считал вымеришим видом - гопникус обыкновениус. В общем, сразу после того, как познакомил "товарища" с "Терен-4М", набрал номер деж.части оставить сообщение о попытке нападения и грабежа. Ибо кто первый встал - того и тапки будут.
АглаяВот вы, например, тоже ожидаете стрельбы при виде полицейского,? Если вас остановят на улице для проверки документов,
В зависимости от ситуации либо предъявлю, либо буду выносить мозг обоснованием проверки документов. Со звонками на "горячую линию", так как сидящим там тоже "палки" нужны..
или на дом придут, допустим, на вас заявление сосед написал- вы также начнете тупить, как папа Таушанков- подождите,
Газом травить не буду. Варианты - либо общаемся, либо "вызывайте повесткой". Зависит от обстоятельств.