Отец мог ожидать чего угодно, только не расстрела сына без суда и следствия.
По Вашему отец ВТ дебил? Он пассивно ожидал чего угодно, только не штурма квартиры при учете того, что его неадекватный сын лазит по прихожей с ножом.
Сидит такой и думает, "но не убьют же, ведь не в джунглях же они находились, а в столице Урала".
Который раз повторяюсь - семейка еще та...
Вот тут позволю не согласиться - в случае группового нападения, в юридической теории можно хоть из "Гатлинга" валить нападавших, де-факто, после применения любого предмета как средства самообороны, особенно, способного нанести ТТП, а то и убить - жизнь твоя резко изменится.
Писал про конкретный случай, по видео - сложно описать необходимость защиты ножом. Во первых все же первый удар нанес ВТ, во вторых один из "участников нападения" максимум разнимал драку. Второй - непосредственного участия не принимал. Во вторых действующие участники не организованная группа, в третьих, согласен с американцами в "кто первый вытащил пушку - тот не прав" по личным причинам
ВТ не на митинге распылял и я не против, что бы он сменил свой прикид на лагерный, а айфон на зингер, я против расстрела в данном конкретном случае.
А совсем недавно именно Вы утверждали, что стреляли через дверь. Странный "расстрел" получается ))
Давайте так, - меняйте формулировку, хватит всех путать
1. Где вы видели, что бы сотрудник полиции не стал обнажать оружие при задержании опасного преступника, на котором "висят" грабеж и вооруженное сопротивление, в надежде, что при отце он будет вести себя спокойно
Кража и хулиганство. Подозрение. Дверь не открывает. Вызывается родня и собственник квартиры в одном лице. Вы утверждаете что на хулиганство с автоматами на голо выезжают всегда? Обычно видел сотрудников с папочками и портфелями.
Пункт 2 и 3 даже комментировать не буду. Надеюсь, что у нас в полиции не все так плохо, как вы тут пытаетесь представить
Не пытайтесь. Ибо по написанному ясно видно, что общество законопослушное и полиции не обязательно вооружаться, даже на выезде к подозреваемому. А за вооруженными преступниками оказывающими сопротивление полиции выезжают вооруженные сотрудники. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Неожиданный поворот)) То есть, теперь вы считаете, что происходящее в магазине с продавщицей и на крыльце - это было хулиганством, а не вооруженным разбоем? А про ножик, которым ВТ так угрожал что же забыли?
То что угрожал, нужно доказать. Собрать показания, доказательства и тд. По Вашему нужно на любое (недоказанное) правонарушение вызывать вооруженный спецназ? Хронику событий предшествовавших вспомните, а также что писали Ваши "соратники" в этой теме, понятно же что никакого заговора против ВТ не было, а были рутинные следственные действия.
Бандиты не бывают милицией? Когда-то, в давние времена седой древности, т.е. во времена СССР, считалось что не бывают, сейчас же, во многом благодаря "всемирной паутине", то бишь интернету и более свободному доступу к информации считается, что очень даже бывают, тем более что и сама милиция почила уже, осталась одна полиция.
Это правда жизни и никуда от нее не спрячешься как тот самый страус в песок, тем более что он тоже этого не делает).
Для меня большим открытием были "правозащитники". Как, чьи и от кого они права защищали.
Какое общество - такая и полиция. Задумайтесь
Откуда же нам знать, что именно обещал ВТ преследующий его майор и какими "веселыми" перспективами грозил когда - "за тобой придут.." За ВТ разумеется. Майор нам об этом не скажет, ВТ увы тоже и оба по совершенно разным и противоположным причинам, ВТ потому что мертв, а майор потому что еще жив.
Действительно, откуда нам знать были ли угрозы вообще и какие? А если не знаете - пишите "я думаю" или " я считаю". Например "я считаю что майор преследуя ВТ кричал - Вы сдачу забыли"
Точно - сюжет для Донцовой !
Даже Донцова так не пишет.
Кстати идея, "защитники ВТ" пишет свои версии от начала и до конца. И выкладывают в сеть, в разделе Юмор. Популярность обеспечена.
Добавлено позже:А как вы это установили, если даже электричество было отключено.
Показания отца ВТ Вам мало? Или он тоже ничего не видел, а все наврал?
Добавлено позже:было интервью с отцом, где он рассказывает, что сел смотреть сериал по телевизору, когда был в квартире
Сок мозга просто. Галчонок, пришлите ссылку пожалуйста, не могу найти. Очень хочу посмотреть этого *** отца.
Что что он делал, сериал смотрел? Наверное это шутка, не может быть ТАКОЕ правдой.
Адская семейка. Сынок клеит на СКОТЧ поверх двери обои, папашка сериалы смотрит, мать за следующей вязанкой ключей уехала. Что это, что?