Читайте выше, как такое возможно, отец находился в квартире, а Алиев за дверью в подъезде и со своими коллегами пытались открыть дверь, в щель которой якобы и брызнул ВТ баллончиком. Вы видео то этого момента не видели что ли? Там так показательно кашляли от этого баллончика, но вот криков и стонов, от полученных ожогов глаз слышно не было.
Вот-вот.. Я давно уже задавал вопрос на каком "мосфильме органов" наложена сия звуковая дорожка? Ибо не будем забывать то, что в момент этого происшествия т.е. обрызгивания гр-на Алиева, аки некоего насекомого-вредителя, ибо человек без пистолетика во время задержания "опаснейшего преступника с ножом", нет.. с двумя ножами или даже тремя-четырьмя, никак не может являться сотрудником при исполнении, ибо является исключительно кожаным человеком (не в том смысле что обтянутым кожей человеческой разумеется), так вот в момент этого прискорбного для гр-на Алиева происшествия единственный человек который хранит воистину "олимпийскую выдержку" это именно мать ВТ, которая не производит ни одного звука, что крайне странно.. А ведь по показаниям что Алиева, что самой матери ВТ она находится именно там, т.е. где-то рядом с этими самыми дверьми..
_Вишенка_. Удивительно, но все кроме вас считают по другому - в том числе и полиция со следственным комитетом.
А как же я? И не только лишь один я, которые тоже считают не так как вы и не только лишь вы).
Вполне правдоподобно. Но на видео, где Алиев даёт интервью, он продолжает - "Мы выбежали из квартиры, ВТ принялся открывать дверь в нашу сторону и размахивать ножом, сквозь приоткрытую дверь.После того как я выглянул второй раз, он брызнул газовым баллончиком в глаза".
Вот тут у меня вопрос - в одной руке нож,которым он размахивает сквозь щель ( с трудом представляю как это возможно) в другой баллончик ( которым он брызгает в глаза), а дверь какой рукой он держит в это время, блокируя проход полицейских?
ВТ еще и уроки у Игоря Кио брал похоже по разтроению руки, или с детства был трехрук, двумя руками нес обои в магазине, а третей молотил об пол продавщицей, но это теперь секретная инфа СК и видео нам ни за какие коврижки уже не покажут, ибо есть мысль, между нами на самом верху если что, ввести трехрукость в войсках, ибо двумя руками можно отстреливаться, а третьей, а что делать третьей я и сам не знаю, ибо только ВТ мог придумать для нее занятие, он то ли брызгал ей из баллона, то ли размахивал ножом, то ли дверь держал, Вэйс лучше знает, если что, все вопросы лично ему необходимо адресовать).
выдернуть оплаченные обои, раскидать их по полу, нанести им деффекты - это адекватно ? сама продавец рассказывает кстати, это не фантастика. и даже еще не оплаченные выдергивать и вредить им- тоже неадекватно.
Вот то-то и оно, а еще она ни в чем не уверена и поэтому то ли кричит, то ли говорит - "кабы грабят", а возможно и нет, не грабят ни разу).
кому вы отвечаете- он в таких тонкостях не разбирается. он просто соглашается с СК
Вот и меня удивляет некоторое наличие настолько не любознательных людей), которым СК сказал Земля не то чтобы плоская, а имеет форму параллелепипеда закрученного в спираль и они будут ссылаться на это как на "истину в последней инстанции", ну так ведь СК так сказал, кому же верить если не организациям типа СК, ну не собственным ведь глазам, верно ведь?)