Цитата: MrLito - сегодня в 10:05
Может не стоит результат одного эпизода, сравнивать с результатом другого.
Давыдов мог пострадать, даже погибнуть, ВЫ (!!) это понимаете? ВТ не то что погибнуть, пострадать не должен был.
По мне лучше так как все получилось, а не наоборот.
Ну почему же не стоит? Значит, Давыдов мог погибнуть, при этом находясь не при исполнении, а Алиев, который при исполнении выехал на задержание опасного преступника не боялся погибнуть, что выехал без оружия?
Цитирую полностью ибо смысл мне непонятен. Вы недовольны тем что Алиев не погиб? Или переживаете за него, что он не был вооружен?
Может вернетесь к смыслу моего поста и не будете отвечать на вопрос таким странным образом
Не-а нисколечко не "екает", когда часть населения хочет прозрачного расследования этого момента, т.е. убийства ВТ СОБР-м.
Насколько понял из обсуждения - прошло минимум две проверки, в ходе которых действия бойцов СОБРа были признаны оправданными. Мне этого достаточно, желающим третью, четвертую и тд - действуйте, подавайте прошения в высшие инстанции, письма пишите и тд.
А у вас екает? А почему интересно? Не были, не участвовали?)
В какой то степени. На меня нападали, в том числе с ножом, в том числе неадекваты. И если бы их нашли и при задержании застрелили, - не то что бы чтото екнуло, наоборот порадовался бы.
Цитата: MrLito - сегодня в 10:05
"Для начала очевидно, что ВТ убили не "за кражу обоев". Такой простой факт многих корежит."
Вот то-то и оно. Поэтому часть населения и хочет знать какую именно конкретную угрозу представлял ВТ? Не надуманную пресс-центром, а фактическую, с доказательной базой и прочими "плюшками", вы против? А почему собственно?)
Так что насчет "кражи обоев" ? Поняли наконец? Или опять в ответе на один вопрос будете писать ответ на другой?
Наверное вы опять ОШИБЛИСЬ и ответили на это:
"В пятых угрожающие представителям власти должны быть задержаны, даже если они оказывают сопротивление. В том случае когда при задержании кто то пострадал, главное что это должен быть сам преступник, а не задерживающие его сотрудники."
Но промахнулись, да, очень хочется кражу обоев с убийством связать, да аргументов нет. И Вам плюсуют, читая это. Что Вы за люди то?
Даже если Вы считаете что правы, зачем ложь, провокации и манипуляции. Остановитесь
А какую угрозу представляет собой неадекват с ножом, оказывающий сопротивление полиции - вроде и так ясно и таких лиц СЛЕДУЕТ задерживать.