Цитата: Dreamer - вчера в 20:58 вы уводите на другое. Что ж, это само по себе является ответом.
НифНафНуф>Сделали вид, что не понимаете про что речь или действительно не понимаете?
Привожу цитату с моим вопросом, после которого вы его последовательно уже два поста забалтываете и делаете вид, что не поняли вопроса.
Обозначьте, пожалуйста, свою позицию, где ТВ приближает нож к человеку с обоями на крыльце и отбирает их. Видите ли вы здесь угрозу ножом? Чтобы понять, стоит ли вообще обсуждать что-либо.
Вы на него ни разу не ответили.
Dreamer> Никакого "после кассы" не было.
Что, опять мне искать это видео? Потрудитесь уже сами..
Не существует в публичном доступе видео с Таушанковым, где он в кадре с кассой. С какой целью вы лжете и отправляете меня искать несуществующее видео?
Добавлено позже:Ссылку!?
Сами пишите - "в руках он держал только кухонный нож и ножницы, которыми обои резал», — говорит мужчина", вы бы хоть читали, что постите. Это не единственный источник, а вами приведенного мало?
Каждый здесь знает, что Таушанков не грабил магазин
Реплика не нуждается в ответе, но достойна того, чтобы быть выделенной и повисеть тут.
Как говорится, от авторов "как очевидно и "ежу понятно".
Добавлено позже:Вы же не верите отцу
Зачем вы лжете все время? Ведь суток не прошло, как я вам писал:
Я могу и буду принимать в рассмотрение то, что говорил отец от собственного лица
Когда речь заходит о самом важном, то следует гробовое молчание. Например, в плане ответа на вопрос про идиотизм стрелка через дверь
Ссылку или цитату, где вы задали мне такой вопрос, а я не ответил, приведите.
Я как раз за показания отца из первых рук
На здоровье, мне-то вы зачем приписываете, что я их игнорирую.
зачем человек имея 50000 захотел сэкономить 8000, но факт идиотизма такого грабежа остаётся фактом
Вы сейчас оскорбили сотни и тысячи грабителей, которые, имея деньги на кармане, все равно пошли грабить и воровать, ну а логика вообще заплакала. Вы считаете их всех идиотами или только Таушанкова? ОК.
Это уже давно известно тем
От автора "Каждый здесь знает, что Таушанков не грабил магазин". Цитата слишком хороша, чтобы не привести ее еще раз.
Благодарю за труд с приведением цитат и ссылок в ответ на мой вопрос о приводе, без какой-либо иронии.
Итак, имеем две цитаты:
1) "Никакого автомата у него не было, в руках он держал только кухонный нож и ножницы"
2) "Автомат у него был, но он лежал в упаковке. Что автомат был у него в руках – сто процентов не правда! Он купил его несколько лет назад. Он лежал в упаковке. Он его даже ни разу не доставал"
Отбросим странные утверждения о том, чего отец знать не может - доставал ли и использовал ранее сын привод, которые имеют признаки обеления. Вполне понятно и простимо.
Итого имеем, что отец утверждает, что привод в момент штурма лежал в упаковке (без уточнения, где именно, но это неважно). Это я и хотел услышать, спасибо.
Для меня эти показания являются более значимыми, чем произнесенное Колосовским через третьи руки.
Думаю, где-то есть показания сотрудников СОБРа, с которыми мы не ознакомлены. Если в них есть указание на, что ТВ имел в руках привод, то получается слово против слова.
Итого - вопрос однозначно могли бы разрешить фотографии (тело с оружием/без него) и видео с места происшествия. Ждем.