А что лично мои выводы здесь не принимаются ?
Не принимается манера выдумывать удобное для себя, и подавать эти выдумки как установленный факт. И потом на основании самим собой же выдуманных фактов строить далеко идущие теории.
Итак посмотрим : все ли люди носят с собой нож ? Все ли носят его в магазин ?
Какое отношение это имеет к вопросу "почему "как всегда с ножом", и какое это имеет значение? Многие носят. Стархантер например носит. И в магазин в том числе. Он про это сам сообщил. А Таушанков вам ничего не сообщал, насколько я знаю. Ношение ножа, вовсе не является показателем ненормальности. Стархантер вполне себе разумный человек, хотя я и не всегда разделяю его точку зрения.
Все ли готовы столь же легко как Таушанков его достать и применить ?
Кто сказал что ВТ нож "легко достал"? Вы? С чего вы это взяли, позвольте спросить? Он его просто достал . Без всяких "легко". Никто не знает насколько легко или трудно далось ему подобное решение. Не нужно приписывать другим свои выдумки.
он без всяких сомнений пускает его в ход !
Когда вы последний раз читали его мысли? Откуда вам известно про отсутствие сомнений? Вам так показалось? Тогда так и говорите что "как мне кажется, без всяких сомнений"
А теперь можете поступить как страус - ничего этого не заметить и повторять мантры о " случайности " ножа в кармане
Что нужно "заметить"? Ваши неуклюжие попытки извернуться что ли? Я их заметил. И никакая "случайность ножа в кармане" здесь ни при чем. Нож вполне мог там и осознанно находиться. И ни о чем это не говорит. Спросите у Стархантера.
А теперь маленькие , но очень значимые мелочи :
Как мы дальше увидим. мелочи конечно значимые, только в неожиданной для вас плоскости.
Нож находится в левом кармане куртки, но Таушенков - правша. Типичная ошибка любого человека налицо : он кладет некий предмет " под правую руку ", но на самом деле - в левый карман , не учитывая положения одежды на вешалке. Далее смотрим видео : Таушанков ( белый, пушистый и невинный ) сразу засовывает руку в карман - он точно знает где лежит нож. Он не ищет его .
То есть он ошибся, положил вместо правого кармана в левый. Почему же он его не ищет тогда в правом кармане? Вы же сами говорите что "сразу засовывает руку в карман - он точно знает где лежит нож. Он не ищет его". То есть он просто знал что у него, и в каком кармане лежит, и все ваши глубокомысленные пассажи про одежду, какие то "типичные ошибки любого человека", которые якобы "налицо" - это снова ваши фантазии и псевдонаучная словесная шелуха, непонятно для чего сюда приплетенная. Снова ваши выдумки и домыслы. Вы запутались в двух предложениях и умудрились сваять два "вывода" опровергающие друг друга. Да вы просто гений логических конструкций)
А если он по вашим словам "точно знал, где у него лежит нож", и, как вы говорите, "готов был его легко достать и применить" почему же он его не переложил то в удобный правый карман?
Получается что его "готовность легко достать и применить" снова придумана вами? А для чего,позвольте поинтересоваться?
Вы просто уже запутались в своих выдумках и словесной демагогической эквилибристике. Вас схватили за язык, и вы пытаясь оправдаться продолжаете дальше наворачивать свои выдумки одну на другую, и городить одну нелепицу за другой.
Ваших самоуверенных выдумок, безосновательных утверждений и намеренных одиозных преувеличений я по теме видел очень много. Но мы пока не про них говорим.
Для начала все таки внятно ответьте на вопрос: ваше утверждение "как всегда с ножом" имеет под собой фактическое подтверждение, или это ваша выдумка?