Как максимум организованная банда оборотней
В погонах с целью получить доступ к биткойнам и другим
Секретным данным на компе Таушанкова
Спровоцированно вывела Владимира из себя
Подложно и облыжно обвинив в несуществующих
Преступлениях намеренно убила его в своей квартире.
Вот это да- фантазия, так фантазия! Вы считаете , что грамотней айтишника, чем Таушанков в России не имеется? Если б нужен был доступ к секретным данным этого психа, то вполне бы обошлись даже без проникновения в его квартиру.
Счастливая , для вас как это предположение выглядит - вполне правдоподобно? По сравнению с моим, что сына Таушанковы не сделали собственником этой квартиры ввиду его ненадежности - что правдоподобней и логичней?
Человек 20 лет в магазинах платил, в воровстве и чём-то противозаконном замечен не был,
Откуда это известно? Доказательства этого есть? Учтите, что сейчас чтобы что-то приобрести необязательно посещать магазин. и даже выходить из дома.
деньги у него были,
Есть факты, что деньги честно заработаны Таушанковым , а не путем мошенничества? Даже мама с папой не знают, откуда у него эти деньги и как он их заработал и ,вообще, чем он занимался по жизни. Может он законопослушных граждан, тех же пенсионеров разводил - представлялся сотрудником банка и списывал с их счета деньги?
обои никакой ценности не представляют,
И что - значит их можно не оплачивать всяким Таушанковым?
утверждения продавца не подтверждаются объективными данными.
Также как и слова его родителей, о том, что их сын белый и пушистый и воровать не может, ударить женщину тоже не может( хотя мать такое допускала).
По вашему, защитников разбойника, выходит так , что все, что говорят сотрудники магазина - это надо доказать, а то что Таушанков законопослушный гражданин - этого доказывать не нужно.
Спокойно можно разобраться когда к вам спокойно подходят и представляются, а когда отнимают ваши вещи - тут либо отдать, либо не отдать.
К нему спокойно подошла продавец, предложила свои услуги, он в ответ саданул ее не глядя и пошел спокойно ( по вашему )к выходу.
Вот будь вы продавцом - свои хуки применили бы? Или спокойно отпустили - иди с богом мил человек.
Так вот, вы в глубине души, сами перед собой на самом деле верите в самое нелепое, унылое и неподготовленное ограбление магазина ВТ ? "Ограбление" на четыре обоины?)
Что скажите?
Вопрос не ко мне, но захотелось ответить - представьте себе - я верю! Даже в глубине души, даже сама перед собой верю и считаю- такое поведение в общественном месте - бить продавцов, доставать нож - недопустимо. Я не хочу жить рядом с такими Таушанковыми - мне страшно, что на невинное замечание каждый может пускать в ход кулаки, свою силу, показывать нож.
Вы представьте в уме для себя такое общество- это , по вашему будет правовое государство?
Что там в магазине произошло - намеренная ли кража или Таушанков с продавцом не поняли друг друга уже даже неважно - важно, это то, что Таушанков ударил продавщицу(унизил ее человеческое достоинство, она испытала страх,) угрожал ножом, значит были намерения пустить его в ход, и пустил бвы, если бы Давыдов и грузчик не отступили, а стали бы его провоцировать, наскакивая на него безоружные. Такие как Таушанков только перед вооруженным человек отступают, они ведь трусы - боятся, когда видят силу. И это доказали последующие его действия - когда увидел в руках майора какой то предмет , а в руках грузчика скребок - перетрусил и побежал и правоту свою потерял, то бишь отвоеванные с помощью ножа обои. Стоили эти обои таких усилий со стороны Таушанкова? У него же 50 тыщ в кармане - ну отдал бы их, а потом разбирался через суд с магазином.
Почему вы видите не правомерные действия всех - торговли, полиции, Росгвардии, но в упор не замечаете не правомерные действия человека с ножом ради 8000 тыщ, когда у него дома есть в шесть раз больше наличных?
Но задержать такого неадекватного человека для выяснения обстоятельств хотя бы Давыдов, как сотрудник полиции , был обязан.
Поэтому и преследовал его.
Вчера в прессе прочитала - соседи вызвали полицию, так как слышали громкую ссору мужа с женой, а когда полицейские прибыли - этот муж взорвал гранату , один полицейский пострадал, в него попали осколки. Хорошо еще, не на смерть и не очень серьезно.
Если неадекват достает нож средь бела дня, на крыльце магазина,под камерами- то что еще от него можно ожидать ? Да всего, может даже и гранату.
Теперь у всех поголовно жизнь в компе и что, теперь для полиции это главная зацепка, можно развить любую теорию преступления на почве жизни в компе?
Но далеко не все ведут себя так неадекватно и подают повод полиции проверять их личность, их деятельность в компьютере и , вообще, в социуме.