Скорее на него пытались повесить это дело. Это знакомо и ни разу не удивительно. Или вас удивляет такой "странный" казус? Меня вот нисколько.
Ну я и говорю, что сомнения односторонние такие) А не проще было "вешать дело" на кого-то из 12? из их родителей? Чем на того, кто в ночь пропажи мирно спал в Смоленске рядом с женой?) Удивительный Смоленский СК, в своем рвении закрыть дело, почему-то решил копать под юриста, с друзьями-следователями рангом повыше, и даже не постеснялся обыски проводить)
Но официального подозрения ему никто не предъявлял.
Иван говорит иное, но верить будем вам. А с чего вдруг?
Лес он "закрыл" для своих добровольных помощников, друзей и т.п., чтобы не злоупотреблять и я его прекрасно понимаю.
Для своих друзей он лес не закрывал, только для ПСО Сальвар)
Не совсем доверяя Васильченко они проводили собственный поиск и опять я его понимаю.
Записывайте - Василевич и Дербанов. Не коверкайте фамилии, а то была тут уже одна, которая отца с отчимом путала, а потом удивлялась, что её никак понять не могут)) Так собственный поиск проводил или лес для друзей закрыл, не злоупотребляя..?)
Другое дело насколько гр-н Васильченко делился информацией.
Полностью) В папке темы (см. первое сообщение) есть даже фото, где Иван старательно рассматривает карту поисков, вывешенную в открытом доступе.