Дмитриевская, соответственно и так называемая "экспертиза" о которой Вы говорите, тоже была выпонена неофициально.Не от имени организации. В частном порядке. Это мнение частного лица. Что Вы сейчас, с таким блеском подтвердили.
Источник:http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/foto_zolotarev.shtml
Читаем:
"И тогда я обратилась с просьбой к своим знакомым, работающим в системе МВД России (Москва), провести экспертизу. Со мной была серьёзная беседа. Люди поинтересовались, кому это нужно. Я рассказала о том, что существуют группы ВКонтакте, интересующиеся этой темой. Наша - одна из них. Здесь собрались культурные люди разных возрастов и профессий, их объединила эта тема. Знакомые пошли мне навстречу, но и, поскольку организация серьёзная, посоветовали сделать официальный запрос. Короче говоря, договорилась я тогда без официального запроса. Меня предупредили, что и ответ будет неофициальный. Мы с Майей Леонидовной согласились на неофициальный ответ. Я выслала на габитоскопическую экспертизу 14 фотографий. Потом выслала фотографию трупа Золотарёва и попросила её сравнить с фотографией Семёна в походе. В последнем случае мне отказали. Нужно делать официальный запрос, поскольку изображено тело. Остальные результаты привезли в бумажном варианте. Под каждым стояли фамилии и подписи экспертов-криминалистов. Мне настоятельно рекомендовали их не показывать. Тогда я даже не стала забирать эти бумажные варианты, а предложила самим специалистам убрать фамилии и подписи. И они сами отсканировали то, что нужно. Так что решайте, уважаемые одногруппники, относительно официального запроса."
Остальное оффтоп.