В оригинале я сразу посмотрела, там есть копия паспорта няни. И фамилия так же пишется, как у родителей и девочки. На фото няня блондинка.
Полиция сразу проверяла всех.
Видимо, ничего против няни нет подозрительного.
Фамилия - не улика ,она достаточно распространенная и известная, например
https://www.mccann.com/А тут о всяких знаменитостях с такой фамилией
https://en.wikipedia.org/wiki/McCann_(surname)#People_named_McCannИ вообще в мире 70 миллионов (!!!) Макканнов
https://www.ancestry.com/name-origin?surname=mccannДобавлено позже:Уважаемые коллеги!
Почему ряд людей подвергают критике новые факты касательно этого немца (если конечно поступившая информация по действиям немецких правоохранителей правда)? Только у меня сложилось впечатление, что критикуют (не верят) те, у которых собственная теория не совпадает с новыми фактами? Казалось бы, радоваться надо, что дело продвигается к раскрытию исчезновения...
Я верю в реальные улики и факты.
У меня нет конкретного подозреваемого в похищении, поэтому я не могу отвергать версию о немце ,т.к. не сходится с моей версией.
Я не отрицаю, что теоретически мог быть он.
Но не НИ ЕДИНОГО факта, указывающего на него, ни единого следа.
А есть факт желания прокурора раскрыть его наркосвязи, об этом писали, также немецкие источники.
И если немцы решили пересмотреть дела об усыновленных педофилами подростках.
Простите, при чем тут Брюкнер?
А читали ли Вы об уликах в отношении старушки или Мадлен?
Приведите, пожалуйста, аргументы.
Только реальные, а не что кто-то в баре слышал за рюмкой чая.
Или плохие мальчики домушники залезли в дом к Брюкнеру .украли видео кассету, а на ней фильм он снял, как он старушку насилует.
Они посмотрели, уничтожили эту гадость
А через пару лет пошли в полицию и рассказали честно обо всем.
Или улика - что он за пару недель до пропажи перебрался из съемного дома в кемпинг?
Или что машину передал кому-то во владение на второй день после исчезновения.
Такой грамотный сиделец как он, понимал, что все равно обыщут если что, и что наоборот - внимание привлечет
Наоборот. факт юридической сделки говорит о том ,что он и не знал тогда о пропаже девочки и что его заподозрят.
Иначе вымыл бы машину и сидел тихо в кемпинге.
ВЫ ЛИЧНО верите в такие улики?
А других нет.
А вот по наркоте его прессуют серьезно.
И тут в дело идет все.
Его взяли в Италии то это могло быть только по ордеру Интерпола.
За что - не пишут, но уж не за Мадлен.
Мадлен всплыла только сейчас, когда он подает на апелляцию за старушку, которую на него навешали
В НЕМЕЦКОЙ газете Шпигель писалось. что полиция обеспокоена, что он может выйти, отсидев 2/3 своего срока за наркоту. И что именн ос этим связано давление на него.
Это тоже немецкий источник.
Пока он под следствием ,ему УДО не светит
Пусть обвинения ни на чем не основаны.
ОН был в Прайя- так кроме него там тысячи были.
Он разговаривал по телефону за час до того?
Так десятки разговаривали, более того -известен его собеседник -который вне каких-то подозрений. Известно его имя и дальнейшая жизнь и карьера.
Но при этом известно, что прокурор хочет знать связи в получении 2 кг наркоты.
А на деле хочет узнать всю сеть.
Международную
В Италии он не просто так оказался.
И в Португалии промышлял наркотой.
Но усыновление подростков уж точно выстрел в молоко.
Так с каким немецкими источниками надо соглашаться?
Я соглашаюсь с наркодилерской.