Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 260 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1325962 раз)

Mariannasafi

• Заблокирован

• Благодарностей: 102

• Был 04.07.24 22:00

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #7770 : 18.06.20 20:04 »
Вот этот момент непонятен... Он что, фотографировал собственные злодеяния? Как Сливко? Ну тогда бы сомнений в его виновности не было, если бы он сам был к кадре вместе с убитыми детьми.
А вообще, порывшись в новостях, я обнаружила, что неопровержимых доказательств пока все же нет...
Я переводила немецкие новости, в них сказано что на флешке были фото в том числе Брюкнера где он в женских чулках. Больше никаких других подробностей.

Alexei90

• Благодарностей: 135

• Был 08.11.24 20:47

« Ответ #7771 : 18.06.20 20:22 »
В том то и дело ,что нет. У меня нет отсылок на прессу, тут кто-то из участников написал. Что были какие-то его личные фото и скачанная с интернета детская порнуха.
За что и получил срок 15 мес что ли

Т.е. любой может скачать с социальных сетей его фото (или, например, тайком с его телефона, оставленного на минутку). загрузить на фоешку. Добавить туда же опять скачанную порнуху.
Проникнуть на его территорию в его отсутствие.
найти приметное место.
Оказалось - могила собаки.
Подкопать, засунуть флешку.
Позвонить в полицию и сообщить.
Вот так можно получить флешку-улику на его территории собственной и даже с его телефона (ну или соц. сетей) материалами
Становится как-то многовато подстав в отношении Просто Мелкого Барыжки. Тем более, таких мудрёных. Намёк на полицейский произвол?

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #7772 : 18.06.20 20:22 »
Все понятно, я новости бегло просмотрела, этот момент не нашла. Тогда - какое же это доказательство, даже если он в женских чулках? Фото пропавших там нет, фото надругательств над ними нет. Да и порнуха вся из инета. Это доказательство только что он извращенец. Убийство-то как из этого следует?

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #7773 : 18.06.20 20:34 »
Я переводила немецкие новости, в них сказано что на флешке были фото в том числе Брюкнера где он в женских чулках. Больше никаких других подробностей.
Женские чулки точно не криминал.

Добавлено позже:
Становится как-то многовато подстав в отношении Просто Мелкого Барыжки.
Вывод - это более крупная рыба, которой пытаются пришить хоть что-то, чтоб расколоть.

Добавлено позже:
Тогда - какое же это доказательство, даже если он в женских чулках? Фото пропавших там нет, фото надругательств над ними нет. Да и порнуха вся из инета. Это доказательство только что он извращенец. Убийство-то как из этого следует?
101%. А то тут уже были обсуждения о его тяжелом детстве (возможно) и в связи с этим - предрасположенности к похищениям детей и убийствам.
Так можно что угодно пришить любому.
Даже флешку любой может сделать да подбросить.
Похоже,  на него  давят, пытаясь расколоть на крупные признания по наркотрафику.
Флешка -просто звоночек. Показать Брюкнеру ,что все в руках полиции.
А потом пошла тяжелая артиллерия = старушка и Мадлен
« Последнее редактирование: 18.06.20 20:39 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Карнавал

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7774 : 18.06.20 20:46 »
Даже если флешка действительно его, на ней нет доказательств, что именно он убил Мадлен.

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

« Ответ #7775 : 18.06.20 21:39 »
Я вот тоже все новости про это дело читаю и не могу понять - какие доказательства то? Одежду детскую нашли, но не Мадлен.

Он подходит на роль убийцы идеально по всем своим предыдущим притуплениям и жизненным пристрастиям,но больше - ничего. Я так понимаю, что исчезновение другого ребёнка в 15-м (?)году ему тоже приписывают совершенно бездоказательно, на основание сопоставления фактов : типа он там жил рядом в это время...

Таких извращенцев в Европе полно, особенно в Скандинавии - там и родных детей годами насилуют.
Странно всё это.Да ещё и отказ сотрудничать с португальской полицией звучит довольно таки необычно, потому как по мне у всех должен быть только один интерес - раскрыть это преступление.Но такого интереса, похоже,ни у кого нет, включая родителей, которые,если сами ребёнка не убили, не хотят верить в то, что её уже нет на свете и продолжают надеяться , а заодно ещё и финансирование их жизни, возможно,продолжается неравнодушными гражданами, а если найдут труп, раскроют дело, то скоро об этом все забудут и все доп. источники дохода накроются шапкой бордовой.

Woelfin

• Благодарностей: 108

• Был 08.11.24 10:23

« Ответ #7776 : 18.06.20 22:18 »
Получается так: о всех трёх машинах, 2х домах (кстати что со вторым домом?), флешках, детском шмоте в автобусе, рассказах собутыльников, было известно самое позднее в 2016 году. Почему внезапно прокуратура начала шить ему дело Мадлен? Как я поняла по версии Анатолия (извиняюсь если не так), его хотят оставить в тюрьме и не выпускать, и поэтому шьют это дело и многие другие. Зачем??? У меня есть определенный опыт как работают немецкие органы, просто так и ради погонов они редко что-то делают. Тем более на публику.

Поэтому у меня есть 2 версии:

- либо есть действительно факты о которых мы не знаем. Ведь материалы дела есть в доступе, никакой брюкнер там рядом не стоял. Узнали мы о нём только после вброса прокуратуры Германии. То есть, нам не здесь и сейчас дают информацию. и можно их понять, следствие дело тонкое.

- второй вариант: прокуратура выжила из ума, не знает где пропиариться и Вольтерс хочет прославиться. Только зная как они примерно работают, мне сложно это представить. В случае этого варианта я изменю свое мнение о немецкой системе в целом.

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7777 : 18.06.20 23:58 »
Да, немецкая пресса писала про его тяжелое детство. У него была фамилия Фишер, но мать от него отказалась и отдала в детдом, его затем усыновила женщина по фамилии Брюкнер.
В школе у него якобы были проблемы с поведением, мол был спор с каким-то мальчиком и тот сказал ему лучше б тебя обратно в детдом забрали и они подрались.
Бывший одноклассник сказал что у него были проблемы с поведением, а учитель сказал что всегда знал что у Кристиана будут проблемы во взрослой жизни связанные с нарушением законов, но то что он убил Медлин в это бы он никогда не поверил. Такого плана *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 18.06.20 23:59 »

Anatolii10

« Ответ #7778 : 19.06.20 00:02 »
Добавлено позже:
Как я поняла по версии Анатолия (извиняюсь если не так), его хотят оставить в тюрьме и не выпускать, и поэтому шьют это дело и многие другие.
Ну вобщем-то моя версия базируется на  нескольких фразах из  газеты Шпигель. Конечно ,СМИ - это не официальная версия.
Но там написали, что у Брюкнера заканчивается 2/3 срока отсидки и он может выйти под УДО, и немецкие органы заинтересованы, чтоб он не вышел. Потому что опасный преступник.
Да ,сроков у него много, но все небольшие.
Я так понял, что если он будет под новым следствием, то УДО не светит.
Не думаю ,что прокуратура считает ,что Брюкнер исправится, отсидев полный срок вместо 2/3.
А если он настроен совершать преступления и дальше - то эта оставшаяся  1/3 срока спасет страну надолго от преступника.
Слишком наивно.
Но!
Учитывая его опыт в наркобизнесе.
И то, что взяли его в Италии, где он примерно бомжевал.
То следует предположить, что он был в международном розыске.
В Италии бомжей не арестовывают.
Интерпол мелким наркошей заниматься не будет.
Отсюда вывод - от него хотят информацию о наркосети, которую он не выдает (это как вариант. Может и другую информацию какую-то).
Полиция ему пытается шить старушку, Мадлен и еще несколько детей.
Это тянет на пожизненное.
УДО уже не светит, если под следствием и судом.
Вероятно, ему будут предлагать сделку со следствием.
Сообщить информацию - и снимут обвинения.
Он может уйти в молчанку, как это сделала в свое время Кейт Маккейн, которой предлагали сделку.
Тут все зависит от крепости нервов Брюкнера.
В итоге обвинения все могут рассыпаться на суде.
Но пока накручивают.
Хотя улик ноль.
Страшилка для Брюкнера.
Будем следить за ситуацией.
« Последнее редактирование: 19.06.20 00:07 »

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7779 : 19.06.20 07:17 »
Фургончик Брюкнера  %-)

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 04:13

« Ответ #7780 : 19.06.20 11:12 »
https://taina.li/forum/index.php?topic=1073.4410
Ну в фильме с ним интервью. это интереснее.
есть еще 1 серийный фильм на основе 8-серийного, поищите его, но я не помню, есть ли там интервью.
Упоминаться хотя бы должно, там собраны уже сжатые факты.
А в 8-серийном и про немецкий фургон есть, версия рассматривалась

funny-jenny  И  счезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #4418 : 18.04.18 14:23 »

Здесь показания таксиста наверняка уже приводили:

"67-летний португалец Антинио Кастела, работающий таксистом, утверждает, что подвозил пропавшую Мадлен вместе с четырьмя взрослыми, среди которых была одна женщина. В светловолосой даме Кастела опознал мать девочки – Кейт, а среди троих мужчин, по его словам, был Роберт Мурат, который с самого начала фигурировал в деле.

Разворачиваемый текст
Правда, до сих пор считалось, что Мурат не знаком с семьей Маккенн. Отметим, что, по словам Кастелы, подозрительную компанию, среди которой угадываются минимум двое подозреваемых, он сажал к себе в машину как раз в ночь исчезновения Мадлен. С тех пор таксист убежден, что девочку тайно вывезли за пределы Португалии.

Кастела работает таксистом уже 17 лет и хорошо знает окрестности. С его слов, он подобрал Мадлен и ее сопровождающих на стоянке такси в местечке Монте-Гордо, расположенном в часе езды на восток от Прайя-де-Луж, где исчезла 4-летняя британка. Это произошло после 20:00, уверенно говорит таксист, так как время дежурства Кастелы подходило к концу.

Кастела утверждает, что он высадил четверку взрослых с ребенком возле отеля Apolo, который расположен недалеко от города Вилла-Реаль-де-Санто-Антонио. Оттуда не более 15 минут езды до границы с Испанией.

За все время пути только однажды один из незнакомцев открыл рот, спросив «Сколько?». Однако по одной фразе таксист, по его словам, определил, что его пассажиры – англоговорящие.

Кастело проехал положенные 4 километра и высадил компанию возле отеля. Потом он только увидел, как те умчались дальше на джипе синего цвета. По мнению таксиста, джип был зарегистрирован в Великобритании, поскольку имел характерные номера желтого цвета.

Кастела клянется, что подвозил именно Мадлен, поскольку обратил внимание даже на ее характерный дефект в правом глазу. По словам португальца, такое же потемнение радужной оболочки глаза есть у его сына и он не мог ошибиться.

Совпадает и описание малышки. По словам таксиста, девочка сидела на коленях одного из мужчин и была одета в розовую пижаму. Именно в этой пижаме ее и похитили, согласно показаниям свидетелей и, в частности, Джейн Таннер, которая, якобы, даже видела злоумышленника.

Новость о пропаже ребенка, которого он видел в двух шагах от себя, ошеломила таксиста. Он даже ходил к администрации отеля, возле которого высадил своих пассажиров, в надежде, что там можно будет найти видеозапись с людьми, сопровождавшими девочку.

Однако установленные камеры оказались неисправными, и никаких доказательств виденного собственными глазами Кастела не получил. "

Конечно, к таким свидетельствам нужно относиться философски. Но если предположить, что все было так, то тогда почти все совпадает... Вспомним, что и собаки в первый день после исчезновения, ища Мадлен, отправились в сторону автостоянки...

https://newdaynews.ru/inworld/166685.html
29.02.2008
29 февраля 2008, 02:58
Архив
Мать пропавшей английской девочки может быть причастна к ее похищению

*STOP* Интересно, давали ли таксисту на опознание фото всех членов "тусовки Макканов"?

Я всегда считала это убийство по неосторожности родителями.
Но если это не так, то на одной из фото этот подозреваемый немец такой прыщеватый,  как будто у него с этим всю жизнь проблемы, тогда ведь ему лет 18 было в момент похищения? Так вот он точно был прыщавым. Помню кто-то из свидетелей описывал прыщавого мерзкого человека, кажется стоявшего у парковки и наблюдавшего за отелем.
Разворачиваемый текст
Мне кажется он был сообщником, а само похищение делал мужик темноволосый с темными бровями.
Возможно, которого и хочет вычислить полиция.
Думаю их было трое.
Девочка была очень красивой и пригляделась кому-то.
Возможно, ее использовали в сексуальных целях.
Можно еще допустить что на нее надевали парики и экзотическую одежду. Типо это был фетиш. Но, наверное, вряд ли. Да елки палки их бы нашли сразу. Блин, какие-то наркоманы осуществили похищение века, сомневаюсь. Да и если б в одиночку действовал, почему на окне только следы Кейт.
Слушайте, столько бабла потрачено на поиски, думаете прям такая загадка века, если б нужно было давно бы нашли. 
Странно всё это..
Блин, всё таки Амарал... он был там... он видел родителей, их реакции, он похож на человека от которого истину не упрятать. И если б они не были британцами, он бы физически выбил из них показания. Такую книгу написал.

Реально задолбало, хочется правды наконец.

Вы серьёзно полагаете, что "прыщи" у людей - это от проблем в сексе?  =-O
Я как-будто вернулась в свои 13, когда мы так думали, говорили и хихикали. По детски.
У появления акне много причин, таких как изменение гормонального фона в подростковом возрасте (что не равно "проблемам с "этим самым", а всего лишь перестройка организма на "взрослый" лад), гиперкератоз, закупорка желёз и пр.
А также наследственность. И даже климат - жаркий и влажный!

Разворачиваемый текст
"Его бывшая британская подруга из Беркшира переехала в португальский город Лагос в конце 2003 года.
Брюкнер работал вместе с ней официантом, и они медленно стали друзьями весной 2004 года.
Женщина сказала: «Крис мог быть очень, очень обаятельным, очень забавным и очень плавным в том, как он говорил.  Он всегда красиво одет, держа дверь открытой для женщин, и все такое.  Я была одна здесь, в Португалии, без семьи и немного одинока и я получала все это внимание от этого парня.
После того, как они завязали отношения, женщина сказала, что регулярно останавливалась на ферме, которую он снимал, - в 25 минутах от курорта Ocean Club.
Женщина говорит, что Брюкнер был "очень спокойным" и что их "сексуальная жизнь была нормальной".  Она говорит, что между ними все было хорошо до зимы, когда отношения приобрели темный оборот.
Тревожные звонки зазвонили, когда она столкнулась с другом-мужчиной в Лагосе в конце 2004 года.
Она говорит, что ее парень начинал кричать на нее из-за мельчайших вещей и ругал ее за то, что она не убрала его дом, хотя у нее была своя квартира.
Он говорил:« Ты должна убирать мой дом, ты женщина ».  Он сказал, что до меня были две португальские подружки, и они обе убирали его дом, хотя никогда там не жили.  Я помню, как я ответила: «я не португалец», и он ответил, что «все англичанки ленивы».
По мере того, как Брукнер становился все более параноидальным, его бывшая начала испытывать собственные подозрения, когда он путешествовал между Португалией и Германией одну неделю после другой.
 Она посмотрела на его телефон и обнаружила сообщение «Ich liebe dich» (я люблю тебя) от неизвестного отправителя по имени B, используя немецкий номер.  Женщина говорит, что она рассказала ему о том, что происходит, и он «сошел с ума».
Несколько недель спустя, в первые часы Нового года, женщина говорит, что Крис был пьян в баре, где она работала.
После того, как несколько друзей-мужчин пришли из паба по соседству, чтобы обнять ее и поздравить с Новым годом.
Женщина говорит, что он обошел бар «в сумасшедшей ярости», схватил ее за шею, втянул в женский туалет и ударил ее голову о стену.
Четверо мужчин сумели оттащить его и вызвать полицию, пока женщина лежала в крови.
Немецкие прокуроры говорят, что рассматривают дело Макканн как расследование убийства.
Но она отказалась иметь дело с офицерами, так как боялась, что может с ней случиться, если Брукнера арестуют.
Когда она позже вернулась домой, она сказала, что атмосфера «была странной».  Она чувствовала, что кто-то должен был быть там, когда сиденье унитаза было опущено.
Женщина говорит, что проверила шкафы, а затем получила «самый большой шок в своей жизни», когда она заглянула под кровать и увидела, что Брюкнер смотрит прямо на нее.
Она говорит, что он вышел из-под кровати - «как будто все было нормально», попрощался и ушел.
Пока она стояла там, дрожа от ужаса, она подозревала, что он ждет, чтобы увидеть, не приведет ли она кого-нибудь с собой, и боялась подумать, что бы произошло, если бы она это сделала.
Найдя пару женского нижнего белья в сумке Брюкнера в середине 2005 года, она предъявила ему и сказала, что он снова «сошел с ума», и отношения закончились.
Она говорит, что он начал ходить вокруг ресторана, где она работала, и «преследовал ее постоянно».  В качестве наказания за то, что не разговаривала с ним он однажды выбил из ее рук большой поднос с напитками.
Была вызвана полиция, и ему запретили заходить в ресторан, но это не помешало ему скрыться снаружи и следовать за ней, утверждает женщина.
В некоторых случаях он якобы пригрозил, что узнает, где живут ее родители, и нанесет им вред.  Женщина никогда не чувствовала себя в безопасности, возвращаясь домой, и ей приходилось заводить друзей, чтобы сопровождать ее.
Несмотря на его собственничество, бывшая подруга говорит, что у Брукнера были отношения с пожилыми женщинами, и теперь она подозревает, что мог работать жиголо.
Оставив эту главу своей жизни позади, женщина была удивлена, когда детективы появились у ее порога в прошлом году и расспросили ее о том, что Брюкнер изнасиловал американскую пенсионерку вскоре после их расставания.
Они не упоминали Мадлен Макканн, но в этот момент его также подозревали в похищении.
Полицейские расспрашивали ее об их сексуальной жизни, об их отношениях и о том, как он относился к женщинам, чтобы нарисовать его профиль.
 Только когда на прошлой неделе британская и немецкая полиция неожиданно обратилась к СМИ, она осознала связь с Мадлен.
Бывшая девушка говорит, что она была «шокирована», когда увидела это в новостях, и сказала, что «абсолютно никаких признаков» того, что Брюкнер влюблялся в маленьких детей.
Она добавила: «Я не могла поверить, что была с кем-то, кто мог бы это сделать.  Представлять, что я была с кем-то, кто способен причинить кому-то боль, это тошно.  Мне так трудно поверить, что это правда."
Немецкая прокуратура говорит, что у них достаточно доказательств, чтобы предположить, что Брюкнер убил Мадлен.  Но они говорят, что без дополнительной информации от представителей общественности им может не хватить, чтобы довести дело до суда.
Брюкнер также был связан с исчезновением двух других детей.  Дела расследуют в связи с тем, что пятилетняя Инга Герике пропала без вести в лесу в немецком регионе Саксония-Анхальт в 2015 году. Однако его еще предстоит определить как подозреваемого.
Предполагается, что власти также изучают связи с исчезновением шестилетнего Рене Хаси, который исчез в 2007 году во время семейного отдыха в Алжезуре в португальском Алгарве - в 25 минутах езды от Прайя-да-Луш." Это статья с сайта metro.co.uk

Прикладываю фото фермы, которую Брюкнер снимал в 25 минутах от Ocean Club. Я обратила внимание на большой камин. Возможно, он мог сжечь тело там.
И скорее всего именно там он насиловал девочку, на этом коричневом диване. Потом задушил. И отправил в камин.
А еще мне кажется он был в номере Макканов каким-то образом под кроватью Медди и поджидал момента. В номер проник не через окно.
Почему полиция Германии не может выбить из него показания?

Разворачиваемый текст
Добавлено позже:
Но теперь я начинаю думать об Амарале. Неужели такой непрофессионализм. Понимаете, чтоб написать такую книгу, необходимо быть полностью уверенным в том что девочку убили родители. Иначе все это настолько кощунственно по отношению к непричастным родителям.
Или это какая-то обида Амарала на эту семью и свою загубленную карьеру и отзывы о его непрофессионализме? Если это Брюкнер, то почему Амарал не выявил убийцу по горячим следам?
Не знаю, статистика ведь говорит что на первом месте убийство родителями своих детей о чем и думал Амарал постоянно.
Но почему тогда британская полиция не раскрыла дело и не признала родителей виновными, там что лохи сидят?

Прям вот на этом диване?  =-O Вот это интуиция...

Вы видели фото кровати Мэдди? Как под ней мог спрятаться взрослый мужчина?

Добавлено позже:
Захватывающе!  *WRITE*
Масоны со странными лицами, вещие сны, папа Римский и Мария Магдалена...

Простите, но Мэдди - внешне обычный ребёнок, не считая дефекта в глазу, который и не заметишь с расстояния в метр.
Это Джонбеннет Рамси была яркая, а Мадлен - самая обычная... Рост у неё был мал для её возраста, лицо не очень милое, мне малышка вообще казалась кхм... несколько нездоровой.
Но, конечно, это моя субъективность в ответ на вашу субъективность)))

Что, разумеется, отнюдь не умаляет жалости моей к девочке и сожалении о данной истории.
Что бы там ни было - бедный ребёнок, не обретший покоя, на каком бы свете она не была...

Я не понимаю, на улицах Прайя де Луж не было  камер?
Еще мне странно то что в день исчезновения Медди по-моему все женщины из группы пошли на море, кроме Кейт.
Посмотрела я расстояние от отеля до церкви не большое, пешком за пару минут, на машине еще быстрее. Были ли они в церкви до похищения Медди, общались ли со священником?
Маккан мог отнести труп девочки в церковь или не труп, если они с женой действительно масоны или сатанисты. Неоднократно упоминалось что Кейт носит на шее знаки ордена. В той церкви зафиксированы явления Богородицы в каких-то там годах. Папа Римский туда приезжал, кстати. А потом эта встреча Макканов с ним, на которой он их благословил на поиски.
А, может, таким образом выражал благодарность за Медди?
Ни в коем случае не хочу осквернять веру, католическую тем более так как один из моих крестиков католический, но я слышала часто о том что используют кровь детей в каких-то там скрытых ритуалах. А еще знаю как у монахинь отбирали новорожденных детей и говорили что их дети мертвы. Кто знает что в головах этих людей, может, считали Медди избранной и совершили с ней ритуал жертвоприношения? Писали те кто разбирается в масонских знаках про то что Медди как Мария Магдалина и там очень много сакрального смысла в ней. Может тело спрятали в церкви или позже передали в Италию. Еще адвокат Макканов масон, есть фото в Интернете как он стоит в атрибутике ордена.
Конечно, всё это может быть происками противников веры и больной фантазией.
Но как-то на фото вся группа отдыхавшая в Португалии мне показалась с очень странными лицами. Может они тоже масоны? Знать бы о чем они говорили в ресторане, может, официанты подслушивали.
Еще те люди, которые приходили в номера просить денег на приют для детей, они вполне могли быть частью плана о передачи Медлин в церковь. Может они и относили живую/не живую девочку.
Но хочу сказать еще одно. Пару недель назад моей знакомой приснилась светлая девочка, которая села в автомобиль к мужчине и в руках у нее были монетки, которые она рассыпала. Мы долго думали к чему этот сон. Ее сны часто, почти всегда говорят о событиях. Я не хочу поднимать вопрос о грани между ясновидением и безумием, и это не улика и не факт, но, по моему мнению, это что-то весомое, что дало мне подсказку на вопрос который меня как и вас мучает долгое время.
1. Похищение с целью удочерения либо 2. Похищение педофилом с целью удовлетворения своих секс. фантазий.
Медди очень красивая и озорная девочка и такую дочь захотел бы почти каждый. Она очень приметна и выделяется среди других детей. Но тогда это похищение должно было быть тщательно продуманным, не ситуационным и очень профессиональным. Загодя приезда Макканов в Португалию. И выполнение заказа какими-то ворами-домушниками или наркоманами мне видится мало возможным. Мне кажется эта версия отпадает.
Похищение педофилом с целью удовлетворения секс. потребностей мне кажется также маловероятным, ведь они действуют ситуационно, но, возможно, Брюкнеру так понравилась Медди, что он просто озверел и начал выслеживать ее семью и вынашивал в течение нескольких дней план. В какой-то из дней увидел что компания сидит в ресторане и ходит в определенное время проверять детей.
Выждал, зашел через стеклянные двери балкона, закрыл рот Медди, сел в свой Ягуар и поехал к своему микроавтобусу. На след. день Ягуар перерегестрировал.
Почему он вернулся когда искали Медди? Наверное, потому что преступник возвращается на место преступления. И, наверное, ему удалось очень хорошо избавиться от тела.
Интересно, почему его не возьмут на детектор лжи. Много ответов бы было. Но что-то мне чуется что этот Брюнкер может быть и не причастен.
А, может, просто  был человек, который за деньги отвез живую/не живую Мадлен куда-то...
Загадка века, вообщем.
« Последнее редактирование: 19.06.20 11:42 »

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7781 : 19.06.20 14:30 »
Только зная как они примерно работают, мне сложно это представить. В случае этого варианта я изменю свое мнение о немецкой системе в целом.
Можно полюбопытствовать, где вы сталкивались с немецкой системой? Во время просмотра Tatort?

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7782 : 19.06.20 14:36 »
*STOP* Интересно, давали ли таксисту на опознание фото всех членов "тусовки Макканов"?

Вы серьёзно полагаете, что "прыщи" у людей - это от проблем в сексе?  =-O
Я как-будто вернулась в свои 13, когда мы так думали, говорили и хихикали. По детски.
У появления акне много причин, таких как изменение гормонального фона в подростковом возрасте (что не равно "проблемам с "этим самым", а всего лишь перестройка организма на "взрослый" лад), гиперкератоз, закупорка желёз и пр.
А также наследственность. И даже климат - жаркий и влажный!
Прям вот на этом диване?  =-O Вот это интуиция...

Вы видели фото кровати Мэдди? Как под ней мог спрятаться взрослый мужчина?

Добавлено позже:
Захватывающе!  *WRITE*
Масоны со странными лицами, вещие сны, папа Римский и Мария Магдалена...

Простите, но Мэдди - внешне обычный ребёнок, не считая дефекта в глазу, который и не заметишь с расстояния в метр.
Это Джонбеннет Рамси была яркая, а Мадлен - самая обычная... Рост у неё был мал для её возраста, лицо не очень милое, мне малышка вообще казалась кхм... несколько нездоровой.
Но, конечно, это моя субъективность в ответ на вашу субъективность)))

Что, разумеется, отнюдь не умаляет жалости моей к девочке и сожалении о данной истории.
Что бы там ни было - бедный ребёнок, не обретший покоя, на каком бы свете она не была...
1. а какая взаимосвязь с прыщами и секс. неудовлетворенностью, к чему вы это?
я имела ввиду у Кристиана на лице следы как от оспы присутствуют, вот и подумала, что когда он был моложе у него с этим были проблемы...
2. я предположила что на диване, как и все пристутствующие на форуме делают предположение, я не следователь по делу и вы также, так что не старайтесь показаться самой умной)...
3. по поводу кровати уже ответ был выше...
4. ха-ха, теперь понятно вы злая неудовлетворенная женщина раз пишете о Медди "лицо не очень милое", она действитльно очень милая малышка была и симпатичная...
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:46 »

Woelfin

• Благодарностей: 108

• Был 08.11.24 10:23

« Ответ #7783 : 19.06.20 14:37 »
Можно полюбопытствовать, где вы сталкивались с немецкой системой? Во время просмотра Tatort?
Работала в юридической конторе, видела документы, дела разные, на паре заседаний судебных была.  Не убийства но все же. Так вот я считаю что работают они четко, все по полочкам, все подкреплено документами, законами. А вы можете себе представит что прокурор стоит и нагло врёт не имея никаких фактов за спиной?

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #7784 : 19.06.20 14:42 »
Фишер
Странное совпадение
Вы про Фишера слышали?
https://lenta.ru/articles/2019/12/08/fisher/
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #7785 : 19.06.20 14:56 »
Так вот я считаю что работают они четко, все по полочкам, все подкреплено документами, законами.
Мне пока не доводилось лично сталкиваться. Но мне кажется, что в случае с убийствами они порой и косвенными уликами оперируют, и интуицией, как и Амарал. Если бы были факты в деле Брюкнера - его бы уже давно признали виновным и отдали под суд.

Anatolii10

« Ответ #7786 : 19.06.20 15:57 »
Странное совпадение
Вы про Фишера слышали?
Очень распространенная фамилия в еврейской и немецкой среде.
По нашему будет рыбаков (дословно Рыболов)
А поскольку парень хорошо учился (возможно учил в школе немецкий), то назвал себя так.
Может сопоставлял свои поиски жертв с рыбалкой, а не с охотой.
Ведь он не убивал мгновенно ,как на охоте.
Ну мало ли чего так назвал себя.

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7787 : 19.06.20 22:32 »
Перечитывая дело Кейси Энтони еще раз убеждаюсь что собаки ищейки хорошо реагируют на трупный запах.
И вновь делаю вывод что конечно же родители Медди причастны к ее убийству.
Только вот как и в деле Кейси Энтони(ну почти, ясно что мамашка виновна) у защиты не было бы достаточных доказательств чтобы осудить эту парочку.
Жаль что косвенные улики недостаточны.
Нету тела - нету дела.
А в случае Кейси Энтони остался скелет без мягких тканей что затруднило сделать вывод о причинах смерти.
Также было бы и с Медди если б нашли останки спустя время.
P.S. Мне кажется что родители Медди обеспокоены тем что их дети подрастают и задают вопросы о Медди, может, поэтому когда им уже за 14 лет остро стоит вопрос чтобы был хоть какой-то козел отпущения...

Helen J Marple

« Ответ #7788 : 20.06.20 12:24 »
1. а какая взаимосвязь с прыщами и секс. неудовлетворенностью, к чему вы это?
я имела ввиду у Кристиана на лице следы как от оспы присутствуют, вот и подумала, что когда он был моложе у него с этим были проблемы...
2. я предположила что на диване, как и все пристутствующие на форуме делают предположение, я не следователь по делу и вы также, так что не старайтесь показаться самой умной)...
3. по поводу кровати уже ответ был выше...
4. ха-ха, теперь понятно вы злая неудовлетворенная женщина раз пишете о Медди "лицо не очень милое", она действитльно очень милая малышка была и симпатичная...
У вас всё в порядке?  %-)
Несёте бед какой-то.
Причём тут моя удовлетворённость или неудовлетворённость ко внешности девочки?  =-O Я не педофил, чтобы меня волновала в этом контексте её внешность.
Да, у Мэдди - обычное лицо. И это моё мнение.
Явно больная для вас тема...  Ужас какой.
« Последнее редактирование: 20.06.20 12:26 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7789 : 20.06.20 12:54 »
У вас всё в порядке?  %-)
Несёте бед какой-то.
Причём тут моя удовлетворённость или неудовлетворённость ко внешности девочки?  =-O Я не педофил, чтобы меня волновала в этом контексте её внешность.
Да, у Мэдди - обычное лицо. И это моё мнение.
Явно больная для вас тема...  Ужас какой.
Джонбеннет Рамси всегда была накрашеной...
"лицо не очень милое" у Медди
оно у нее очень милое по сравнению с большинством других детей
глазки нараспашку
блондинка
она была милашкой
и не факт что маленький рост и складки на шее говорят о том что она была больна
в дань уважения к мертвому ребенку кощунственно как-то звучит "была не очень милой"...

Helen J Marple

« Ответ #7790 : 21.06.20 14:43 »
Джонбеннет Рамси всегда была накрашеной...
"лицо не очень милое" у Медди
оно у нее очень милое по сравнению с большинством других детей
глазки нараспашку
блондинка
она была милашкой
и не факт что маленький рост и складки на шее говорят о том что она была больна
в дань уважения к мертвому ребенку кощунственно как-то звучит "была не очень милой"...
Понимаю, что бесполезно, но всё же...
Что кощунственного в том, что я не восхищаюсь внешностью пропавшего (и предположительно умершего) ребёнка, а говорю, что НА МОЙ ВЗГЛЯД Мэдди - ребёнок с обычной внешностью?
Где здесь кощунство и неуважение?  *DONT_KNOW*
У всех деток глаза нараспашку, они радуются миру, им всё вновь.
За сим вопрос закрываю ))
Разборки базарные тут ни к чему.

Давайте лучше обсудим версию причастности родителей к гибели ребёнка... Где тело малышки? Какова ваша версия канвы произошедшего?
« Последнее редактирование: 21.06.20 14:44 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 344

• Был 06.11.24 12:39

« Ответ #7791 : 21.06.20 15:46 »
К исчезновению девочки причастны Джерри и доктор Мэтт. А вот тело... На мой взгляд, искали везде, за исключением отеля, где родители остановились.

Mariannasafi

• Заблокирован

« Ответ #7792 : 21.06.20 18:12 »
Понимаю, что бесполезно, но всё же...
Что кощунственного в том, что я не восхищаюсь внешностью пропавшего (и предположительно умершего) ребёнка, а говорю, что НА МОЙ ВЗГЛЯД Мэдди - ребёнок с обычной внешностью?
Где здесь кощунство и неуважение?  *DONT_KNOW*
У всех деток глаза нараспашку, они радуются миру, им всё вновь.
За сим вопрос закрываю ))
Разборки базарные тут ни к чему.

Давайте лучше обсудим версию причастности родителей к гибели ребёнка... Где тело малышки? Какова ваша версия канвы произошедшего?
Мне кажется это что-то связанное с ссорой между Кейт и Джерри накануне убийства, когда она ушла спать в детскую комнату. Они вроде бы даже переставили кровать из спальни в детскую под окно, на которой спала Кейт и как объяснил потом Амарал, для вида что якобы у похитителя было на что опереться вылезая через окно(хотя следа стопы там не оказалось).
И диван еще переставляли в гостиной, за которым некоторое время лежал труп Медди, видимо, на случай если кто-то из друзей зайдёт пока обдумывают план ну и чтоб близнецы не натыкались на труп.
 Медди была очень гиперактивной девочкой как мне показалось, требовала к себе внимания. И , возможно, на отдыхе очень мешало что она лезет к родителям в кровать, когда они хотели уединения. Кейт говорила что была обижена на Джерри из за того что тот мало ей внимания уделяет во время отдыха. Я думаю они придумали эту версию, там что-то не устраивало их с Медди. На отдыхе вместе, завтракают вместе, дети в клубе, вечером в ресторане вместе, ну что за ерунда что мало времени ей уделяет.
Может, намеренно/непреднамеренно осуществили передозировку снотворными.
А, может, в порыве раздражения Медди толкнул Джерри хорошо растреннированный после тенниса и она ударилась головой об стену. Может, удар был смертельный, гематома внутренняя, может, шею свернул, может так швырнул что позвоночник был сломан, например, а потом намеренно усыпили большой дозой снотворного.
1. Тело может быть погребено в церкви, если они посещали церковь по приезду и какие-то особые отношения сложились со священником. Потом, может, перезахоронили. Ну или еще версия про масонов, хотя она отпадает, так как труп был в номере судя по всему.
2. В скалах у моря
2. В море отплыл Джерри не очень далеко с телом и не большим камнеми потопил на дне ,может, в сумке какой

А вообще меня сильно задел цинизм когда родители рассказывали о своих ощущениях, что Кейт выбежала на стоянку и дул такой холодный ветер что она подумала в тот момент как жаль что я ей надела короткую пижамку с Иа. И Джерри, как он зашел в комнату проведать детей и как гордый отец смотрел на Медлин какая она красивая.

А вообще цинизм родителей-убийц поражает, вот свежая история, убили и заявили о похищении, а потом передавали свои чувства в постах Интернета:

https://youtu.be/0zAgb3Moh_0

Либо же вариант что причастны еще доктор Мэтт, но я не знаю как развить этот вариант. Доктора, может, и хладнокровны...
Ваши мнения?
« Последнее редактирование: 21.06.20 18:20 »

Elena

« Ответ #7793 : 22.06.20 17:26 »
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/madeleine-mccann-suspects-best-friend-22230250

У нас свежие новости - продал Брюкнер Мадлен кому-то,скорее всего для утех...
Друг жил тогда с ним и подтверждает, что ребёнка похитил именно он.Надо же, как долго молчал!

Иван Иванов

« Ответ #7794 : 22.06.20 17:44 »
А с какого перепугу заговорил?!

Anatolii10

« Ответ #7795 : 22.06.20 18:43 »
Друг жил тогда с ним и подтверждает, что ребёнка похитил именно он
Не доказано.
Это может быть оговор.
Это может быть сотрудничество со следствием и желанием для себя что-то получить если он под следствием.
Что за друг, котоыре раньше нигде не светился?
Все обвинения на словах без каких-либо доказательств.
Струшкино изнасилование видели на кассете ,которую выкинули.
В баре за рюмкой сказал, что он знает, что случилось с Мадлен.
Т.к. был в это время там.
У нас вон сколько авторов  на десятках форумов лучше Брюкнера знают
Теперь друг котоырй был там, жил ,видел.
Только следов Мадлен нигде у Брюкнера не нашлось.
А если Брюкнер скажет, что друг похитил?
Кто как будет доказывать?
Вероятно ,все уже в курсе коммерческого успеха книг на эту тему.
Отчего бы другу не заработать на интервью, а там ,глядишь, и книгу журналист с ним напишет

Elena

« Ответ #7796 : 22.06.20 19:33 »
Ну да.
Меня эти "открытия и откровения " тоже напрягают.

П.С. Кстати,в Дании тоже нераскрытое дело всплыло двухлетней давности - девушку 17-летнюю убили, вот тоже только что вышла книга и тоже нашлась куча свидетелей, которые несколько лет толи молчали, толи полиция их показания игнорировала.Вот ждём. (Дама проезжала и видела светлый фургон, который стоял на месте, где нашли позже тело ,с включёнными фарами и кузов мотался из стороны в сторону, но даму ослепило и она никаких подробностей о марке и цвете машины не может сказать, а так же несколько человек в этом же околотке слышали сильны женский крик - эти показания  полиция во внимание не приняла...)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #7797 : 23.06.20 00:52 »
У нас свежие новости - продал Брюкнер Мадлен кому-то,скорее всего для утех...
Друг жил тогда с ним и подтверждает, что ребёнка похитил именно он.Надо же, как долго молчал!
Болтает - он за месяц до исчезновения Мадлен перебрался к хипарям в Испанию. Этот бродяга Михаэдь Ташл еще более мутный тип и явный приживала, но действительно, крутился возле Кристиана в то время.  В 2006 их вместе сцапали португалы по подозрению в краже дизтоплива из грузовика. Посмотрим, пока это больше походит на оговор.
Кстати, Анатолий, вы повнимательней просмотрите этот номер Миррора, там уже полдюжины статей про Брюкнера, ерунда по большей части, но ерунда показательная, кто-то под него землю носом роет.

Добавлено позже:
Под Брюкнера роет также немецкая прокурорша Стефани Гропп, она подозревает, что Брюкнер купил 2 кило марихуаны у не коеей драгдилерши Джулии и та может что-то знать про то, где зарыта Мадлен:
Цитирование
Торговец наркотиками, который продал незаконные вещества подозреваемому в убийстве Мадлен Маккен Кристиану Брюкнеру, может держать ключ к раскрытию этого дела, считают немецкие прокуроры.
Детективы разыскивают женщину по имени Джулия, которая помогла Брюкнеру организовать наркотическую операцию после того, как он покинул Португалию, сообщает The Sun .
Утверждается, что Джулия была его поставщиком между 2007 и 2008 годами после того, как он бежал из Португалии, всего через несколько дней после исчезновения Мадлен в мае 2007 года.
После своего возвращения в родную Германию Брюкнер купил у Джулии два килограмма марихуаны, используя наличные деньги, кторые он украл во время ограблений в Алгарве, согласно сообщениям.
Прокурор Стефани Гропп сказала The Sun: "Джулия никогда не была выслежена, потому что подозреваемый отказался раскрыть какие-либо детали, и это также, возможно, псевдоним.
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/drug-dealer-named-julia-could-22231182?__twitter_impression=true&utm_source=taboola&utm_medium=display&utm_campaign=exchange
Оригинал трепотни прокурорши напечатала Сан.
« Последнее редактирование: 23.06.20 01:06 »

Anatolii10

« Ответ #7798 : 23.06.20 07:14 »
Под Брюкнера роет также немецкая прокурорша Стефани Гропп, она подозревает, что Брюкнер купил 2 кило марихуаны у не коеей драгдилерши Джулии и та может что-то знать про то, где зарыта Мадлен:
Цитирование
Ну вот это прямо лежало на поверхности, что роют под его наркодилерские связи.
А все остальное притянуто за уши.
И чтоб к поискам Джулии подключить англичан и португалов- все же мощнее команда- то вдруг объявляют, что Джулия может что-то знать про Мадлен. Ну ясновидящая прямо. Или Брюкнер идиот  - в случае причастности (что о-о-очень сомнительно)  рассказывать всем направо и налево.

Иван Иванов

« Ответ #7799 : 23.06.20 09:12 »
 Одного мужичка прихватили с незарегистрированным ружьём. И он вспомнил! Ему один хант сказал, что группа Дятлова... В "ящик" мужик попал, аж на первый канал, деньжат заработал. Да... Беня тоже "вспомнил" и в Москву бесплатно скатался. из Израиля.