Ножи в группе Дятлова-2 - стр. 8 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ножи в группе Дятлова-2  (Прочитано 46743 раз)

MiklRus

• Благодарностей: 18

• Расположение: Москва

• Был 13.09.24 02:28

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #210 : 30.06.20 15:05 »
StarHuter! Столько всего написал про ножи... Во всех спорах постоянно съежаешь на тему ножей.(Ножики любимая игрушка?) . Выступаешь экспертом по понятиям и ориентации "Промокашки")))
Только ГДЕ  ВЫВОДЫ  от ЭТОГО ВСЕГО?
И почему нет других деталий, -чего нашли у Дятловцев? Хотя много пишешь всего подробно...
А как же нож в руке Дятлова на фото у березки?  И почему не написал что у Тибо нашли цепочку, как от "настенных часов"?(И есть интересные Фото Шеи Дорошенко на этот счет).

Ты же везде выступаешь Экспертом по оружию и криминалу!! А выводов нет!!!! Может Я пропустил чего?

Зачем, я это все пишу тут? Я отвечу...  Можно  И Нужно сделать Итог(или Вывод). Ты постарайся...

Есть у тебя одна фраза, цитирую : "И ни о каком Кипиже общая картина не говорит, она говорит о какой-то странной картине одновременного Кипежа и спокойствия."
И ЭТО ПОЧТИ ВЫВОД!! ТЫ только чуток подумай и допиши! И лучше не думать про ПОСТОРОННИЕ СИЛЫ и  Огненные шары, тут они  ни причем.
Начни с того что их БЫЛО 9 и больше там никого не было...
Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям...

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Автор темы

• Благодарностей: 4 344

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 15:48

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #211 : 30.06.20 15:19 »
MiklRus
Цитирование
Ножики любимая игрушка?
Одна из. Люблю блеск холодной стали.

Цитирование
Выступаешь экспертом по понятиям и ориентации "Промокашки")))
Не я начал про Промокашку.

Цитирование
А как же нож в руке Дятлова на фото у березки?
Какой альбом и какой номер?

Цитирование
Начни с того что их БЫЛО 9 и больше там никого не было...
С большой долей вероятности посторонних не было.

По поводу выводов - подождем ответы Скифа на поставленные вопросы. И сделаю.
« Последнее редактирование: 30.06.20 15:20 »
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #212 : 30.06.20 15:41 »
Странный вопрос от Эксперта и Человека давно живущего на этом форуме... То что у Дятлова был нож в руке,-  знают наверное все... И причем тут Скиф? ты же пишешь расследование, или он помогает думать?
« Последнее редактирование: 30.06.20 15:52 »

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #213 : 30.06.20 16:08 »
MiklRus, там нет ножа. Нож И.Дятлова остался в палатке. Это как с фото с морга, где из-за дефекта пленки возле воротника увидели изогнутую рукоятку ножа.

А спрашиваю почему. Есть такой господин Кизилов. Он одно время писал, что по району предполагаемой трагедии были раскиданы некие солдатские ножи, причем номерные. Я у него пытался добиться первоисточника данной информации. Угадайте, что он сделал?
« Последнее редактирование: 30.06.20 16:09 »
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #214 : 30.06.20 16:14 »
MiklRus, там нет ножа. Нож И.Дятлова остался в палатке. Это как с фото с морга, где из-за дефекта пленки возле воротника увидели изогнутую рукоятку ножа.

А спрашиваю почему. Есть такой господин Кизилов. Он одно время писал, что по району предполагаемой трагедии были раскиданы некие солдатские ножи, причем номерные. Я у него пытался добиться первоисточника данной информации. Угадайте, что он сделал?
Даже Михаил Шаврин подтверждал что, нож в руке Дятлова был и Ему поисковики ноги приделали... Ну эту инфу наверное сможете найти без меня?  Сомнений нет- нож был!!!
Но это не это не самое главное...
Главное Итог(Вывод).
« Последнее редактирование: 30.06.20 16:17 »

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #215 : 30.06.20 16:29 »
MiklRus
Цитирование
Даже Михаил Шаврин подтверждал что, нож в руке Дятлова был и Ему поисковики ноги приделали...
Cсылку можно?
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #216 : 30.06.20 16:34 »
MiklRusCсылку можно?
Странна что такой Эксперт и спец по ножам такое пропустил))) найдете! Найдете, даже там, где Шаврин говорит это на видео!

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #217 : 30.06.20 16:38 »
Я сейчас с мобильного интернета, траффик ограничен.
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #218 : 30.06.20 17:04 »
Поверьте это Правда, Дятлов полз с ножем на Противников))) Просто даже на вашем Тексте и куче другой информации можно сделать Вывод! Вы его почти озвучили ранее...  Если вы его не озвучите сами, то это сделаю я.  Но по мне,  - многое очевидно, даже на примере ножей...

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #219 : 30.06.20 17:15 »
MiklRus, повторю вопрос - откуда информация, что у Дятлова был нож в руке? Где об этом говорит Шаравин? Ссылку на видео, статью - дайте.
А то получается как со Скифом - спрашиваю, откуда у него информация, что группа Дятлова была вооружена кинжалами словно британские коммандос - молчит. Или с Кизиловым. Спрашиваю, откуда инфа про номерные солдатские ножи - либо играет в партизана, либо трет свои изыскания.

Цитирование
Поверьте это Правда, Дятлов полз с ножем на Противников)))
Это как поверить вашим словам, что все тургруппы ходили с оружием?
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #220 : 30.06.20 17:24 »
 Я вам про одно, вы мне про другое... Кизилов, Скиф... к чему это? Я просто хочу чтобы Вы сами сделали Вывод(Эксперт по оружию)! Если тусуете на это форуме много лет и до сих пор не знали что есть нож в руке Дятлова... Ну плохо знаете тему))))

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #221 : 30.06.20 17:37 »
MiklRus
Цитирование
Если тусуете на это форуме много лет и до сих пор не знали что есть нож в руке Дятлова... Ну плохо знаете тему))))
Я перелапатил кучу форумов, видеозаписей по теме ГД. Но не нашел информации про то, что у Дятлова был нож в руке, когда обнаружили тело. Скиньте ссылку на источник, главное, чтобы ОБС не было, а вы так шифруетесь, что создается впечатление, что первоисточника не будет, как с "аусвайсом" А.Колеватова на нож.
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #222 : 30.06.20 17:47 »
Удивительно!!! даже на фото видно что это нож... но вы об этом слышите первый раз!-))) Я как раз удивлен, что такой чел как STARHUTER мог такое пропустить!!! И вы делает расследование в котором нет Итога. Что? просто ножи посчитать? Я в вашем расследовании вижу закономерность... ЧАСТИЧНО И ВЫ ЕЕ ВИДЕТЕ!!!  но не совсем...

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #223 : 30.06.20 17:54 »
Starhunter , ну таки что Вы мешаете фантазировать  MiklRus ? Следует немного подождать и мы увидим от него сагу об АКС - 74 за плечами Золотарева или ВСС у Слободина ... Этого следует ожидать после М1922 в известной теме...
В следующий раз зайду лет через семь.

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #224 : 30.06.20 17:59 »
MiklRus, еще раз - если я где-то пропустил про то, что "на теле" Дятлова нашли нож - вполне возможно (например, инфа появилась после написания статьи). Киньте ссылку на источник вашей информации.
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #225 : 30.06.20 18:02 »
Starhunter , ну таки что Вы мешаете фантазировать  MiklRus ? Следует немного подождать и мы увидим от него сагу об АКС - 74 за плечами Золотарева или ВСС у Слободина ... Этого следует ожидать после М1922 в известной теме...
Вообще ерунду написали...

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #226 : 30.06.20 18:08 »
ВэйС, по поводу оружия у ГД. Вот тема MiklRus, посвященная этому: https://taina.li/forum/index.php?topic=14330.0
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #227 : 30.06.20 18:09 »
Ладно найду пояснение Шаравина пришлю, уже не помню где смотрел, вроде КАНу отвечал...  А вообщем я не о Дятлове писал...

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #228 : 30.06.20 18:19 »
Starhunter. Почитал . Ну чего, поржал, очередной заумствующий конспиролог. Вы не находите , что желающих реализовать свои сверхценные идеи даже без минимального знания темы становится все более и более ?
В следующий раз зайду лет через семь.

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #229 : 30.06.20 18:29 »
MiklRus
Цитирование
Ладно найду пояснение Шаравина пришлю, уже не помню где смотрел, вроде КАНу отвечал...  А вообщем я не о Дятлове писал...
Буду признателен.

ВэйС, категоричность MiklRus меня не удивляет - у многих исследователей она есть. Но вот проблема - нет практически никаких железобетонных доказательств в деле. Категоричные выводы при таких уликах - не мое. Всю инфу, что была доступна на момент написания статьи - собрал, ссылки дал. Часть мифов разобрал. Выводы каждый сделает сам.
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #230 : 30.06.20 19:19 »
StarHuter!!! я не хочу никого удивлять! ... И я же это не придумал... про нож Дятлова... давно смотрел, сразу не вспомню где... Я вообще Реальный чел, и не верю в сверхестественые силы. Много где был, и на многих охотах. И много видел разборок на ровном месте, и в том числе с оружием... по- пьяни! Был даже "на охоте", где шмаляли из всего что было:СВД, стечкин, АКсу, ак-47, ПМ... условно можно назвать охотой... )))   Бывал в таких экстремальных поездках и местах что многие бы в штаны наложили... И НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ!!! Я сидел в тюрьме в Египте за избиение Полицейского). Лучший друг Герой России, две медали за отвагу в 20 лет. Надо говорить каким надо быть отморозком, чтобы такие награды получить?  НО ВСЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ГРУППЕ ДЯТЛОВА! Ну почти...

А вывод такой: Все кто был в "кипише",- были с ножами. Они бегали, рубили настилы, лазили на Кедр и т.д.

И были Другие, которые   были хорошо одеты и свои ножи оставил в палатке. Один  с фотиком на шее. Другой даже смачно пописал у палатки.  Просто пошли и добили других. Ну или попытались...

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #231 : 30.06.20 20:34 »
MiklRus
Цитирование
И я же это не придумал... про нож Дятлова... давно смотрел, сразу не вспомню где...
Сказали "а", говорите и "б". На фото вообще не видно, чтобы у И.Дятлова был нож.

Цитирование
А вывод такой: Все кто был в "кипише",- были с ножами. Они бегали, рубили настилы, лазили на Кедр и т.д.
Если бы. Финка Колеватова - в палатке, финка и перочинник Тибо - в палатке, перочинник Дятлова - в палатке. Вне ее - перочинник Слободина (в кармане), финка Кривонищенко с последней четверкой, может и т.н. нож Дубининой - принадлежал кому-то из четверки, может - Золотареву...
INTER ARMA SILENT LEGES

MiklRus

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #232 : 30.06.20 21:18 »
Очень постараюсь найти это видео... Там еще идет обсуждение, что его сразу заиграли... также  Первым схватили Спирт!
По ножам: Зачинщикам ножы были не нужны... Кого-то  они могли частично разоружить... Далее  все в рассыпную)
Тем кто их погнал вниз , ножи были не нужны...  Вероятно!Что-то было по-круче) чем ножи...
« Последнее редактирование: 30.06.20 21:22 »

Скиф86

• Только чтение

• Благодарностей: 162

• Был 31.05.22 17:12

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #233 : 30.06.20 22:37 »
StarHuter! Столько всего написал про ножи... Во всех спорах постоянно съежаешь на тему ножей.(Ножики любимая игрушка?) . Выступаешь экспертом по понятиям и ориентации "Промокашки")))
Только ГДЕ  ВЫВОДЫ  от ЭТОГО ВСЕГО?
Ну вот, StarHuter  :rl:, видите, не только я заметил всю пустопорожность Вашего псевдорасследования. Любое серьезное расследование заканчивается одним: ВЫВОДАМИ. А у Вас этого нет и в помине, одна трескотня, самолюбование и поучения других. Типа - Вы Эксперт, а все вокруг детишки в песочнице, ничего в холодном оружии не понимают.

Так, милейший "эксперт", когда Вы опубликуете заявленные Вами ВЫВОДЫ своего многолетнего исследования???  Единственного за Вами. Больше НИЧЕГО созидательного на этом форуме за Вами НЕТ (любой может проверить). Есть только поучения и ссылки в эту Тему. Якобы Вы, как эксперт, провели некую грандиозную научную работу и она эталон любого дятловедческого исследоввания *JOKINGLY*. Так где ВЫВОДЫ Вашего многолетнего так называемого "исследования"? Вы так много раз обещали их привести...   и не привели пока НИ-ЧЕ-Го :'(  Прошу Вас, всезнающий "Промакашка эксперт по ножам"... *THANK*

P.S. Кстати, любезный, Вы колотушку (не перочинный ножик в кармане, вещь очень габаритная), которой дятловцы ночью долбили по ножам, перерубая ели, нашли? Или как? Или где? :P
« Последнее редактирование: 30.06.20 22:43 »

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #234 : 30.06.20 22:45 »
Скиф86
Вот как дашь ответы на поставленные вопросы, так и будут тебе выводы.

Что касается колотушки - ты, видимо, плохо читал, что тебе написали. Могу написать снова, если забыл...
INTER ARMA SILENT LEGES

Скиф86

• Только чтение

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #235 : 30.06.20 22:54 »
Могу написать снова, если забыл...
Забыл, напишите, ПОЖАЛУЙСТА! И про холодное оружие не забудьте - про Выводы Вашего расследования. Иначе, чем Ваша темка лучше перенесенной темы Сапфира про Ракеты? Ничем! Её надо переносить в общую трескотню ни о чём.

Комментарий администратора
Сообщение отредактировано

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума.
« Последнее редактирование: 30.06.20 23:03 от Галчонок »

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #236 : 30.06.20 22:58 »
Скиф86, а где ответы на вопросы? Или у тебя нет ответа?
INTER ARMA SILENT LEGES

Скиф86

• Только чтение

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #237 : 30.06.20 23:06 »
Скиф86, а где ответы на вопросы? Или у тебя нет ответа?
В этой хате вопросы задает Горбатый (как вы меня сами окрестили). Поэтому, уважаемый Стархантер, ждем ОТВЕТЫ на поставленные ВОПРОСЫ по ВАШЕЙ (заметьте) ТЕМЕ в ВАШЕЙ ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ ПРО НОЖИ. 

Предупреждение администрации
Комментарий: Неоднократное нарушение п.2.1. Правил форума. За следующее последует премодерация на неделю
Комментарий администратора
Сообщение отредактировано
« Последнее редактирование: 30.06.20 23:12 от Галчонок »

Starhunter

• Автор темы

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #238 : 30.06.20 23:09 »
Скиф86, тебе эти вопросы были заданы давно, но ты тогда не ответил на них. Не отвечаешь и сейчас. И продолжаешь оскорблять. Так что...
INTER ARMA SILENT LEGES

Скиф86

• Только чтение

Ножи в группе Дятлова-2
« Ответ #239 : 30.06.20 23:16 »
Так что...
"Так что..." ЧТО? Опять спрячетесь за спасительный модераторский щит? Вы мужчина? Или в Запорожье мужики не привыкли отвечать на вопросы по Теме?