А кто этот друг, можно узнать ФИО? Советов говорил о том, о чем говорил, не скрывая своей личности. А тут спустя год появляется некий призрачный "друг" и публикует якобы личную переписку с Владом, скрывая себя. Где этот "друг" был раньше?
Ну что такое год, когда важна истина) Котики Фадеева тоже только год спустя стали рассказывать о том, как они лес "чесали", до того активно вбрасывалась версия, что Яскин и Василевич лес закрыли, информации не давали и никого не пускали на поиски.
Про сданные тесты тоже интересно, результаты тестов опубликованы в свободном доступе? И очень интересует дата сдачи анализов на тест.
Результаты тестов вряд ли будут опубликованы, это все же личная информация. Но есть отчеты СК, пресс-конференции по делу, ссылки в папке - ознакомьтесь, если интересно.
Какая то однобокая претензия. То есть обсуждать родителей вполне допустимо и нужно, а обсуждение 12-ти участников дня рождения, их действия и действия отдельных родителей этих участников - под запретом? Дерибановы поливают грязью родителей и самого Влада, при этом в собственном глазу бревно не видят.
Обсуждение 12-ти, их действий и действий родителей не прекращалось никогда. Но по внешности их проходиться - зачем? Родителей никто не называл жирным хряком, к примеру, или ублюдками. Вы считаете грязью обнародование деталей конфликта? Ну значит понимаете, что в нормальной семье мать сына не бьет и не говорит ему такие ужасные вещи.
Здесь уже было озвучено мнение
кухонного внутреннего психолога, что Анастасия понимая, как много совершила ошибок при воспитании, пытается оправдать криминальную версию, потому что только она позволит не считать себя виноватой в смерти сына. Мальчик убегал из дома, пил, в ту ночь родные легкомысленно отнеслись к информации о пропаже, считая, что загулял и вернется, как уже было. Это не делает их на все 100 виноватыми, я вообще считаю, что каждая из групп участников внесла свою лепту, в первую очередь сам Влад, но однозначно вызывает отторжение манера Баховых-Фадеевых сделать виноватыми всех, кроме самих себя. 12-ть не уследили, Сальвар не искал, СК бездействовал и только хорошие родители, спохватились и развернулись во всю мощь, привлекая Малахова и СМИ. А то, что благодаря этой наполовину вымышленной истории, страдают реальные люди - да пофигу. У них же индульгенция, у них горе-трагедия. Ну я так не считаю и буду рассматривать их поступки, действия и прочее как часть действий, приведших к известному финалу. Равно как и действия 12-ти) Но в том порядке, в котором я хочу. Вам никто не запрещает расписать косяки в действиях 12-ти, майора, Василевича и т.д., подтвердив свои слова хотя бы интервью, чтоб не вышло как с биллингом от ПВБ) Но как-то утомляет читать однообразные вздохи "ах, грязь/ах какая стала тема" от тех, кто ничего конструктивного не пишет, кроме идей "не трожьте мать, она святая!". Мать, отец, отчим - участники истории, поэтому их и обсуждают. Действия, а не внешность, половую жизнь и т.д. еще раз обращаю ваше внимание)