Встаньте на место того, кто хочет спрятать труп. Как прятать будете? Потащите ночью в болото на расстояние, где будут проводиться поиски или педаль в пол и вывезете на расстояние? С чего Вы решили, что его столкнули с шалаше? Зачем? Или почему Вы решили, что с этого шалаша нельзя на заднице съехать?
Вы как-то выборочно понимаете. Про труп в своем предыдущем месседже я не писал.
И даже не писал про то, каким образом будущий труп зашел именно туда, где его, как оказалось, крайне трудно найти..
И я ничего не решал, пусть суд решает, а я посмотрю), я предположил такое развитие событий.
И даже не стал писать о том, что сам ВБ сделал "педаль в пол" и уехал как минимум в соседнюю область, кстати эта "версия" родилась не на треке ли собаки, которая вывела к старой лесовозной дороге (или не старой, а просто лесовозной)? Кто проложил такой след для нее? ВБ?)
криминальных следов на останках не обнаружено.
Телесные повреждения на костях... Ну,ну..
Какой у 12 и ко был мотив?
Почему у 12-ти? А не больше или меньше?) Думаю изначально значительно меньше, максимум у двоих-троих. Мотив обыкновенный, в случае неслучайного падения с шалаша и наступления вследствие этого падения смерти вот вам и мотив, а затаскиватели на шалаш пособники последующего падения, во всяком случае убедить их не составило бы труда, по понятным причинам.