Да это первая несуразность которая бросилась мне в глаза, вторая же только сегодня почему-то, а именно, - такое странное поведение Дерибанова.
Вернее оно (его поведение) меня несколько "напрягало" и раньше, но задумался я об этом более детально только сегодня. Уж он-то взрослый человек, тем более при должности и поискать пропавшего по месту проживания, это то что просто архилогично. Но нет, не ищет. Напрашивается вопрос, а почему собственно? У меня напрашивается ответ, - потому что при приходе Влада домой бабушка сама позвонила бы если не в полицию, то в скорую, а последняя уже сама оповестила бы полицию, а так как на телефон Жумаева никто не названивает соответствующий вывод, - Влада у бабушки нет..
Что же могло произойти? Возьму самый легкий вариант, - упал с шалаша, вероятно с чьей-то помощью, поэтому мы так и не видели и никогда не увидим видео под названием - "Влад спускается с шалаша." Ну или слетает, кому как нравится, если называть вещи своими именами.
Разумеется это не более чем предположение, ни в коей мере не претендующие на истину в последней инстанции, но пытающееся объяснить странность в поведении Дерибанова (не ищет Влада у бабушки) и то что мы видимо никогда не увидим его спуск с шалаша.
А, Вам не приходит мысль о том, что ребята вообще не поставили в известность родителей, когда они приехали их забирать, думая что подставят ВБ? Решили для начала сами проверить в клубе, куда собирались ехать после ДР в лесу, а потом поняли, что дело пахнет керосином. Сообщили о пропаже знакомым возле клуба и слух стал распространяться по поселку, тогда и подключились взрослые.
Доброго времени суток всем. Ребята, можно задать вопрос? Почему мы на форуме обсуждали регистрацию ПСО "Сальвар" и после этого поступило заявление в контролирующие органы? Кому-то заняться нечем?
P. S. Только не надо писать, что он / Дербанов/ как ошпаренный вылетел из бани со слов бабушки. Есть мужчины, которые так реагируют на любой звонок дочери и таких большинство. Словам пожилого человека тоже нет особого доверия.
Добавлено позже:Как начали собираться на дискотеку и поняли, что Влада нет.
Именно. Я немного отошла от темы и сейчас смотрю другим взглядом. Они могли поздно заметить, что Влад пропал. Стали искать - не нашли. Бахрамов в какой-то передаче говорил, что не хотели его подставлять, зная что от него такое можно ожидать.
Ребята, кто в курсе что это? Видео с канала Марины Королевой, которая якобы является психологом. Мне больше похоже на парапсихологию и магию. Я ещё не все ответы прочитала, Марина Королева человек, который общался с некоторыми блогерами, с бабулечками из Канады и Германии, Евгенией Морозовой из Беларуси. Человек, который поддерживает всех якобы свидетелей видео убийства.