BigHand,
Вы эти вопросы мне для чего задаете? Меня на той поляне не было и видеосъемку я не вела. Как и никто из здесь присутствующих.
Добавлено позже:Если родители считают. что нашли останки и сделанная экспертиза этих останков - это не их сын.
Почему они не проводят дальше поиски?
На билборде, кстати, ни слова о том, что, мол, если кто-то его видел или знает о местонахождении.
Добавлено позже:Мне думается, что официального заявления СК может и вовсе не быть. Могут провести, конечно нечто вроде пресс-конференции, такой, которую провел Смоленский СК. Но скорее всего будет короткий отчет на сайте СК. Давайте вспомним другие резонансные дела, которыми занимался СК. Разве демонстрировались какие-то подробные пояснения? Кроме того, в этом УГ нет обвиняемых и даже подозреваемых. Таким образом, доступ к материалам только у потерпевших и их адвокатов. Если они не захотят опубликовать материалы, сведения их никто никогда не увидит.
Может быть, уже и УГ-то закрыто. Тем более, что оно исчезло с сайта СК.
Добавлено позже:Даже так? А почему тогда во время всего обсуждения алкашом называют только Влада и обвиняют, что пить надо меньше, когда выясняется, что пили все и были так хорошо поддавши, что забыли телефон бабушки?
По-моему, наоборот. Активно обсуждают, что алкаши были все в компании, втянули в это хорошего мальчика...
По показаниям самих подростков, некоторые из них были пьяны. Например, Слаутин. В любом случае, для чего им было спиртное? Пили все. Большинство были вполне вменяемы, кто-то не очень.