Убийство на пляже (продолжение) - стр. 325 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 723992 раз)

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9720 : 12.06.20 21:11 »
стенке.
Вы знали, что Попова употребляла амфетамин на фестивале? Почему тогда защита всячески это умалчивала? Почему не выложила в совокупности с теми показаниями, которые выкладывали? Почему никто е изучил как действует амфетамин на человека и его поведение?
А ведь как раз, поведение Поповой хорошо вписывается в данный момент.
Вы что-то путаете, все  вопросы к следователю, почему там кто-то что/то не изучил и не исследовал.

Добавлено позже:

Прошла с наручниками и остановками, это не значит, что она в ночь убийства прошла этот участок за такое время.

Добавлено позже
Да?А следователь так не думает, в материалах дела стоит 26 минут

Добавлено позже:
Если вы их не в состоянии увидеть, то не значит, что их нет.
Призналась же по дороге, действительно зачем себя оговаривать? Призналась, потому, что убила подругу.
Это все ваши домыслы, не подтверждённые материалами дела.

Добавлено позже:
А почему Вы считаете, что грязь разносимая защитой и лично Вами должна остаться безответной? Наивное заблуждение.
Это Вы себя убеждаете, что у меня нет уверенности. Есть.
Сестра что-то не собирается никуда и вообще оставила это дело. Знает, что ее сестра - убийца.
Посмотрим. А если не будет, то что? Съедите свою шляпу? Что?
Не заставляйте меня повторять одно и то же, о чем я Вам говорила в группе антикоэны. Я никоим образом никакой грязи не разносила.Я лишь процитировала показания серийного свидетеля,которые есть материалах дела.А ещё в первой передаче , в присутствии мамы Н., на всю страну- это озвучил Эльман.Так, что все вопросы к ним, если Вы считаете, что это ложь.Мы же знаем с Вами о чем речь?Шляпу есть придётся Вам, т к , как бы Вам не хотелось, но кассации быть, и если она не удовлетворит защиту, то и ВС будет.Не тешьте себя ложными иллюзиями.
« Последнее редактирование: 12.06.20 21:28 »
https://vk.com/delo_alena_popova

Мексика

• Благодарностей: 1 409

• Была 18.10.24 16:00

« Ответ #9721 : 12.06.20 22:20 »
Про это признание известно только вам с Женей :rl: Почему не допросили под протокол тех, кому она призналась? Потому что не было никакого признания. Есть ОБС зато.
Про признание все знают , кроме вас .
Не только ОБС , не только

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9722 : 12.06.20 22:36 »
И? Что вы хотели сказать своим скриншотом?
"Советовали ей (стуча томиком Ницше по голове) если она причастна к преступлению рассказать  правду".
Метод конечно еще доисторический и вне всякого сомнения весьма действенный, но.. Как говорится, - нашла коса на камень).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9723 : 12.06.20 22:39 »
Я тоже не знаю. А где в ОЗ это признание?

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #9724 : 12.06.20 22:56 »
Ахах) Она врет *ROFL* Ну а что еще они могли сказать, вцепившись в Попову мертвой хваткой?
« Последнее редактирование: 12.06.20 22:56 »
https://vk.com/club201271911

Беретта92

• Благодарностей: 3 215

• Был 07.08.22 14:08

« Ответ #9725 : 12.06.20 22:57 »
Вы что-то путаете, все  вопросы к следователю, почему там кто-то что/то не изучил и не исследовал.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Это все ваши домыслы, не подтверждённые материалами дела.

Добавлено позже:Не заставляйте меня повторять одно и то же, о чем я Вам говорила в группе антикоэны. Я никоим образом никакой грязи не разносила.Я лишь процитировала показания серийного свидетеля,которые есть материалах дела.А ещё в первой передаче , в присутствии мамы Н., на всю страну- это озвучил Эльман.Так, что все вопросы к ним, если Вы считаете, что это ложь.Мы же знаем с Вами о чем речь?Шляпу есть придётся Вам, т к , как бы Вам не хотелось, но кассации быть, и если она не удовлетворит защиту, то и ВС будет.Не тешьте себя ложными иллюзиями.
Причём тут следователь? Показания в ДАП выкладывала защита, и заботливо отрезала кусок с признанием об употреблении на фестивале амфетамина, и раз вы все знали об этом, почему молчали? А некоторые из вас умудрялись отрицать данный факт.
Следователь как раз хорошо понимает, что такое наркоман, и насколько социально опасен. Как и судьи, которые не выпустили убийцу Попову даже под арест.
Вы все время что-то путаете. Покажите этот кусок, где стоит 26 минут.
Нет, это не домыслы, это реальность.
Вы мне ничего, нигде не говорили, а передачи с фантазиями не смотрю, это Ваш уровень, только к следствию и суду не имеет отношения. Что ж вы про наркоманку амфетаминовую умолчали трусливо, а жертву полощете?
Вы за себя скажите, а то можно подумать Поповы вам доложили, смешно читать.

Поблагодарили за сообщение: vera.bogacheva2012

Мексика

« Ответ #9726 : 12.06.20 23:07 »
Я тоже не знаю. А где в ОЗ это признание?
Убийце не дали признаться , она хотела , по этому и в ОЗ нет
И? Что вы хотели сказать своим скриншотом?
"Советовали ей (стуча томиком Ницше по голове) если она причастна к преступлению рассказать  правду".
Метод конечно еще доисторический и вне всякого сомнения весьма действенный, но.. Как говорится, - нашла коса на камень).
Я конечно извиняюсь, но вы реально настолько глупый ?
Говорила она операм как Настю стукнула .

Добавлено позже:

Добавлено позже:Это все ваши домыслы, не подтверждённые материалами дела.

Добавлено позже:Не заставляйте меня повторять одно и то же, о чем я Вам говорила в группе антикоэны. Я никоим образом никакой грязи не разносила.Я лишь процитировала показания серийного свидетеля,которые есть материалах дела.А ещё в первой передаче , в присутствии мамы Н., на всю страну- это озвучил Эльман.Так, что все вопросы к ним, если Вы считаете, что это ложь.Мы же знаем с Вами о чем речь?Шляпу есть придётся Вам, т к , как бы Вам не хотелось, но кассации быть, и если она не удовлетворит защиту, то и ВС будет.Не тешьте себя ложными иллюзиями.
26 минут с остановками и фотофиксацией .Про кассацию откуда знаете , по прокурорской линии доложили ? В прошлый раз она вас очень подвела

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #9727 : 12.06.20 23:29 »
Так вот оно какое, это таинственное признание... это в корне меняет дело *YES*
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9728 : 12.06.20 23:36 »
Я конечно извиняюсь, но вы реально настолько глупый ?
Говорила она операм как Настю стукнула .
А вы реально такая "вумная"?)
По "показаниям" судьи Дредда говорила? Это ведь он первым запустил этот фейк, во всяком случае на этом сайте, может быть почерпнул его (фейк) с АК, что вполне вероятно, хотя я склоняюсь к тому что сам придумал, как и пресловутое стаскивание трусов с Н., на мосту, в принципе это неважно.. Вас тогда еще в этой теме не было (вероятно на "антиках" заседали)), а фейк уже был.

Извинения не приняты.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

« Ответ #9729 : 12.06.20 23:36 »
Убийце не дали признаться , она хотела , по этому и в ОЗ нет Я конечно извиняюсь, но вы реально настолько глупый ?
Говорила она операм как Настю стукнула . 26 минут с остановками и фотофиксацией .Про кассацию откуда знаете , по прокурорской линии доложили ? В прошлый раз она вас очень подвела
Разве во время остановок и фотофиксации секундомер на паузу не ставят? В ОЗ заносят чистое время, если вы не в курсе
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Мексика

« Ответ #9730 : 13.06.20 00:08 »
Разве во время остановок и фотофиксации секундомер на паузу не ставят? В ОЗ заносят чистое время, если вы не в курсе
Что вы этим сказать то хотите ?
Мы в курсе что А в ночь убийства за 15 минут дотопала
Так вот оно какое, это таинственное признание... это в корне меняет дело *YES*
А то , ее рассказ был очень интересный
А вы реально такая "вумная"?)
По "показаниям" судьи Дредда говорила? Это ведь он первым запустил этот фейк, во всяком случае на этом сайте, может быть почерпнул его (фейк) с АК, что вполне вероятно, хотя я склоняюсь к тому что сам придумал, как и пресловутое стаскивание трусов с Н., на мосту, в принципе это неважно.. Вас тогда еще в этой теме не было (вероятно на "антиках" заседали)), а фейк уже был.

Извинения не приняты.
Опер не поведал вам , зато поведал нам , по этому , это не фейк .
А почему Женя -судья Дредд? )
Заседали-заседали и наблюдали как в дапе и в инстаграмм защита клоунаду устраивала .
« Последнее редактирование: 13.06.20 00:29 »

Isterika

« Ответ #9731 : 13.06.20 00:25 »
Что вы этим сказать то хотите ?
Мы в курсе что А в ночь убийства за 15 минут дотопала
А то и говорю, сколько чистого времени натикало ,столько в оз и внесено.. А вы никак  " в ночь убийства" рядом были, потому точно знаете- 15 минут и не более

Добавлено позже:
Опер не поведал вам , зато поведал нам
Опер даже следователю об этом не поведал
« Последнее редактирование: 13.06.20 00:28 »

Мексика

« Ответ #9732 : 13.06.20 00:42 »
Ахах) Она врет *ROFL* Ну а что еще они могли сказать, вцепившись в Попову мертвой хваткой?
Много чего интересного. К примеру узнали что Попова употребляла наркотики далеко не в первый раз . А в последствии на отходняке и настучала .
А то и говорю, сколько чистого времени натикало ,столько в оз и внесено.. А вы никак  " в ночь убийства" рядом были, потому точно знаете- 15 минут и не более

Добавлено позже:Опер даже следователю об этом не поведал
Ну так как мы знаем что убила А , то 15 минут ей с головой хватило тем более страх в шею гнал .
Да так гнал что с мужиками в ночь ехала , не боялась , хотя автостоп для неё был 2 раз в жизни , а не так Как нам защита пела , что для неё автостоп плёвое дело .
Поведал , просто А вовремя переобулась
« Последнее редактирование: 13.06.20 01:00 »

Isterika

« Ответ #9733 : 13.06.20 01:03 »
Много чего интересного. К примеру узнали что Попова употребляла наркотики далеко не в первый раз . А в последствии на отходняке и настучала . Ну так как мы знаем что убила А , то 15 минут ей с головой хватило тем более страх в шею гнал .
Да так гнал что с мужиками в ночь ехала , не боялась , хотя автостоп для неё был 2 раз в жизни , а не так Как нам защита пела , что для неё автостоп плёвое дело .
Поведал , просто А вовремя переобулась
А как документально подтверждено, что она вообще употребляла наркотики, ну кроме её слов, конечно..
Поведал, но рапортом не оформил? Угу..

А разве ночью остаться на улице без связи в незнакомом посёлке безопаснее, чем ехать автостопом с дальнобоем?
« Последнее редактирование: 13.06.20 01:05 »

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9734 : 13.06.20 06:54 »
Убийце не дали признаться , она хотела , по этому и в ОЗ нет
Докажите.И про то, что признавалась, докажите.Почему в суд  не пришли сотрудники, которым признавалась, и не выступили, как свидетели признания своей вины Поповой.Хватит эти сплетни распускать.Не признавалась, и не признаётся, потому, как не убивала.А, что так кассация Вас волнует?Так вот, ещё раз - будет и кассация, и если понадобиться и ВС.
« Последнее редактирование: 13.06.20 06:56 »

Цукатик

• Благодарностей: 3 384

• Был 14.11.20 20:21

« Ответ #9735 : 13.06.20 09:35 »
Докажите.И про то, что признавалась, докажите.Почему в суд  не пришли сотрудники, которым признавалась, и не выступили, как свидетели признания своей вины Поповой.Хватит эти сплетни распускать.Не признавалась, и не признаётся, потому, как не убивала.А, что так кассация Вас волнует?Так вот, ещё раз - будет и кассация, и если понадобиться и ВС.
Здравствуйте, давненько я здесь не был). Я сомневаюсь, что сотрудники могут по собственной инициативе прийти в суд и дать показания. Скорее их должны были вызвать по ходатайству. Постфактум очевидно, что их показания не понадобились, т.к. хватило доказательств и без них. Ничего страшного, пусть будут про запас, если кассация или ВС оправдает А.
Была весна, и деревья летели к своим птицам.

Isterika

« Ответ #9736 : 13.06.20 09:45 »
Здравствуйте, давненько я здесь не был). Я сомневаюсь, что сотрудники могут по собственной инициативе прийти в суд и дать показания. Скорее их должны были вызвать по ходатайству. Постфактум очевидно, что их показания не понадобились, т.к. хватило доказательств и без них. Ничего страшного, пусть будут про запас, если кассация или ВС оправдает А.
Как в деле с Филипповым?

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9737 : 13.06.20 09:59 »
Если бы признание было, это обязательно бы оформили ещё в дело, свидетелей бы вызвали в суд, а не по косвенным судили.Сам понял, что написал?Ага,оставили про запас *JOKINGLY* *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 13.06.20 10:00 »

Цукатик

« Ответ #9738 : 13.06.20 10:16 »
Как в деле с Филипповым?
Не знаю, что было в деле с Филипповым, но там же, вроде, самоубийство, значит, как там, точно не будет, потому что у нас убийство.

Если бы признание было, это обязательно бы оформили ещё в дело, свидетелей бы вызвали в суд, а не по косвенным судили.Сам понял, что написал?Ага,оставили про запас *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Утверждения, что, если бы нечто имело место, то ситуация выглядела бы так, как себе представляет утверждающий, и никак иначе слишком смелые, т.к. не исчерпывают всех возможных вариантов, а являются лишь одним из них. Повторю, постфактум очевидно, что показания не понадобились, доказательств суду хватило. Не "оставили про запас", а "пусть будут про запас", это я нашел им возможное применение в будущем.

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9739 : 13.06.20 10:36 »
выглядела бы так, как себе представляет утверждающий, и никак иначе слишком смелые, т.к. не исчерпывают всех возможных вариантов, а являются лишь одним из них. Повторю, постфактум очевидно, что показания не понадобились, доказательств суду хватило. Не "оставили про запас", а "пусть будут про запас", это я нашел им возможное применение в будущем.
Без комментариев

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #9740 : 13.06.20 10:44 »
там же, вроде, самоубийство
Ага. Статья 105, часть 1.
https://vk.com/club201271911

Isterika

« Ответ #9741 : 13.06.20 10:55 »
Не знаю, что было в деле с Филипповым, но там же, вроде, самоубийство, значит, как там, точно не будет, потому что у нас убийство.
А судили его за что, за самоубийство?

Цукатик

« Ответ #9742 : 13.06.20 11:28 »
А судили его за что, за самоубийство?
Вряд ли. Я не слежу за Филипповым и не знаю обстоятельств его дела, но здесь, в обсуждении раньше писали, что было самоубийство. А с тех пор что-то изменилось?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #9743 : 13.06.20 11:59 »
Докажите.
Я сомневаюсь, что сотрудники могут по собственной инициативе прийти в суд и дать показания. Скорее их должны были вызвать по ходатайству. Постфактум очевидно, что их показания не понадобились, т.к. хватило доказательств и без них. Ничего страшного, пусть будут про запас, если кассация или ВС оправдает А.
Это у Вас доказательства такие?  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

О.Г.

• Благодарностей: 3 288

• На форуме

« Ответ #9744 : 13.06.20 12:25 »
Вряд ли. Я не слежу за Филипповым и не знаю обстоятельств его дела, но здесь, в обсуждении раньше писали, что было самоубийство. А с тех пор что-то изменилось?
Да, было самоубийство. Очередная попытка, которая привела к смерти от большой дозы лидокаина. Но старший брат был обвинён в убийстве, оправдан перым судьей. Судья был отправлен в отставку, а старший брат апелляционной инстанцией был признан виновным. На сегодняшний день Верховный суд оправдал Александра, но дело не закончено, оно вернулось в первую инстанцию на рассмотрение и устранение нарушений. В итоге прокурор сейчас запросил 13 лет.
Очень показательно, Александр отказался давать признательное показание в обмен на послабления и боролся до конца за отмену обвинений.

Мексика

« Ответ #9745 : 13.06.20 12:35 »
А как документально подтверждено, что она вообще употребляла наркотики, ну кроме её слов, конечно..
Поведал, но рапортом не оформил? Угу..

А разве ночью остаться на улице без связи в незнакомом посёлке безопаснее, чем ехать автостопом с дальнобоем?
Подтверждено , установили , были свидетели , ей смысла не было врать , по этому в ОЗ четко написано , что в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ употребляла на фестивале . (Перевожу , в ПОСЛЕДНИЙ , а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ) . Это факт .
Конечно безопасней остаться с подругой на пляже или потусить в городе где гуляло куча народу в ту ночь . Связь вообще не проблема . И не с дальнобоем , а с кучей разных мужиков  в разных машинах .
Кому доказывать , вам что ли ? Есть самое лучшее доказательство - 8 лет . А ещё у вас есть прокурорская линия спросите у них ,  лично для себя будете знать про признание. Это не сплетни , а факт , так и записано , что говорила другое , сейчас врет . Вы что ли на кассацию надеетесь ?Тогда советую почитать что это такое .
А Вы , поняли что написали ? Доказательств хватило настолько , что Попова уже на зоне сидит .

Цукатик

« Ответ #9746 : 13.06.20 12:41 »
Это у Вас доказательства такие?  :)
Это был ответ на то, почему сотрудники не пришли в суд и не дали показания.

Да, было самоубийство. Очередная попытка, которая привела к смерти от большой дозы лидокаина. Но старший брат был обвинён в убийстве, оправдан перым судьей. Судья был отправлен в отставку, а старший брат апелляционной инстанцией был признан виновным. На сегодняшний день Верховный суд оправдал Александра, но дело не закончено, оно вернулось в первую инстанцию на рассмотрение и устранение нарушений. В итоге прокурор сейчас запросил 13 лет.
Очень показательно, Александр отказался давать признательное показание в обмен на послабления и боролся до конца за отмену обвинений.
Ну, видимо, Верховный суд руководствуется принципом "лучше отпустить 10 виновных, чем посадить 1 невиновного". По недоказанности оправдали? Или по нарушениям? Или все вместе?

О.Г.

• На форуме

« Ответ #9747 : 13.06.20 12:49 »
Это ж надо так извернуться! Прямо конкур какой-то!
  В приведённом Вами отрывке : « Когда она давала им объяснения аналогичные тем , что она дала в ходе допросов , говорили что она врет. Советовали ей, если она причастна к совершению преступления, рассказать правду»
 Если было признание то  почему если причастна... ? Тут оперативники не утверждают, а предполагают.
 Если показания были аналогичными то в чем враньё? 

Добавлено позже:
Это был ответ на то, почему сотрудники не пришли в суд и не дали показания.
Ну, видимо, Верховный суд руководствуется принципом "лучше отпустить 10 виновных, чем посадить 1 невиновного". По недоказанности оправдали? Или по нарушениям? Или все вместе?
Хорошо, если такой принцип был положен в основу судов. Вам, не страшно жить считая, что вокруг одни преступники? И если не сидят, то в связи с недоказанностью?
Нет, полностью оправдан. Событие преступления отсутствует, смерть потерпевшего наступила от суицида. Дело длится с 2014 года. Было три суда.
Судья первой инстанции оправдал тоже с мотивом « Событие преступления отсутствует». Очень показателен факт того что после того как судью уволили, а Александр Филлипов отправился в тюрьму на 8,5 лет, судья помогал материально жене Александра . Она осталась с грудным ребёнком на руках, и помогая ей судья просил не говорить об этом.
« Последнее редактирование: 13.06.20 13:07 »

Цукатик

« Ответ #9748 : 13.06.20 13:20 »
Это ж надо так извернуться! Прямо конкур какой-то!
  В приведённом Вами отрывке : « Когда она давала им объяснения аналогичные тем , что она дала в ходе допросов , говорили что она врет. Советовали ей, если она причастна к совершению преступления, рассказать правду»
 Если было признание то  почему если причастна... ? Тут оперативники не утверждают, а предполагают.
 Если показания были аналогичными то в чем враньё? 

Добавлено позже:Хорошо, если такой принцип был положен в основу судов. Вам, не страшно жить считая, что вокруг одни преступники? И если не сидят, то в связи с недоказанностью?
Нет, полностью оправдан. Событие преступления отсутствует, смерть потерпевшего наступила от суицида. Дело длится с 2014 года. Было три суда.
Судья первой инстанции оправдал тоже с мотивом « Событие преступления отсутствует». Очень показателен факт того что после того как судью уволили, а Александр Филлипов отправился в тюрьму на 8,5 лет, судья помогал материально жене Александра . Она осталась с грудным ребёнком на руках, и помогая ей судья просил не говорить об этом.
Вы немного не правы. "Если причастна, то признавайся" - это условное высказывание. Иногда, на бытовом уровне мы, в силу психологических факторов, выражаем таким высказыванием свою неуверенность в чем-то или видим ее в чужих словах. Однако, условие - это не предположение, например, человек говорит "я получил образование программиста", а другой ему: "если Вы получили образование программиста, то у Вас есть диплом". Цель таких высказываний при отсутствии психологического фактора - показать необходимость вытекания следствия (идущего после "то") из условия. Таким образом, у А могло быть навязывание формы поведения в случаях причастности.

Я не считаю, что вокруг все преступники, потому что, если взять общее количество сидящих в тюрьмах и высчитать % на количество населения, то он будет маленьким. Я предположил, что, раз дело находится на устранении нарушений, то они могли стать причиной оправдания.
« Последнее редактирование: 13.06.20 13:21 »

О.Г.

• На форуме

« Ответ #9749 : 13.06.20 13:37 »
Вы немного не правы. "Если причастна, то признавайся" - это условное высказывание. Иногда, на бытовом уровне мы, в силу психологических факторов, выражаем таким высказыванием свою неуверенность в чем-то или видим ее в чужих словах. Однако, условие - это не предположение, например, человек говорит "я получил образование программиста", а другой ему: "если Вы получили образование программиста, то у Вас есть диплом". Цель таких высказываний при отсутствии психологического фактора - показать необходимость вытекания следствия (идущего после "то") из условия. Таким образом, у А могло быть навязывание формы поведения в случаях причастности.

Я не считаю, что вокруг все преступники, потому что, если взять общее количество сидящих в тюрьмах и высчитать % на количество населения, то он будет маленьким. Я предположил, что, раз дело находится на устранении нарушений, то они могли стать причиной оправдания.
Вы своим примером, как раз и подтверждаете что если нет уверенности у противоположной стороны, то возникает « если».
  По утверждениям сторонников обвинения Алена созналась оперативникам. Зачем им говорить : « Если ты причастна», звучало бы уверенно « Сознайся, как созналась нам».
  А так все эти факты придуманны задним числом, изучая все что писалась и говорилось на форуме . Подкорректировались допущенные ошибки . Не зря же изначально выводили оппонентов на доверительные беседы, поддерживая защиту и высказываясь негативно в адрес следствия.