В своё время за Чикатиловы проделки не одному голову продырявили и не один на нары присел.
Продырявили только голову Кравченко (в свое время избежал дырки в голове только по малолетству). Никто не присел, если не считать нахождение фигурантов "Дела дураков" в СИЗО.
Я вас умоляю... наводчик, заказчик, ранее знаком по фотографированию...
Ну кто и главное за что будет заказывать этих девчонок, тем более такому как Александров? Ну бред... У них ни должностей, ни недвижимости, ни капиталов, и знать они ничего не могли такого за что их будут убивать.
Тоже и с Александровым. Ну кто ему доверит заказ как киллеру? У серьезных людей есть к кому обратиться... А кто такой Александров? Кто его знает...? Никто.
Только давайте не будем про дакрнет и тайную ассоциацию анонимных киллеров.
По знакомству шапошному по фотографированию... Кого и чего он там в сумерках мог узнать и рассмотреть (даже через тепловизор)?
Все просто. Вышел он с определенной целью, вышли они с определенной целью и их пути пересеклись там. Почему они? Их было всего двое. Сидели удаленно ото всех и не перемещались. В такое время там ему было отыскать одиночную не перемещающуюся жертву не просто. Компанию расстреливать опасно и самонадеянно. А две девчонки для него оказались посильной жертвой.
Добавлено позже:Для меня лично с мотивом, обстоятельствами и личностью убийцы все ясно. (До поимки убийцы высказывал свою версию здесь и практически угадал.)
Меня больше интересует, как его вычислили?
Мобильный он с собой не брал... А в версию про вопрос на форуме по оружию, поверю в самую последнюю очередь.