elenapaula, откуда дровишки, что привод был весь в пыли?
Из интервью матери В. "после штурма она увидела, что «автомат» так и пылился на полке нераспакованный".
Добавлено позже:По большей части вы просто здесь портите воздух, если честно.
Я, видимо, тоже? А как насчет Вьетнамки?
Добавлено позже:а вам известно дело Светланы Батуковой,которую в Испании осудили за убийство мужа? Там тоже друзья взывали к общественности по поводу беспредела испанской полиции.
Дело известное, но про друзей не слышала. А почему друзья к общественности обратились, а не в суд? Это странно, в Испании все решается в судебном порядке, тем более правонарушения со стороны полиции.
Добавлено позже:Вы вообще человек без каких-либо сомнений, да и с моральными принципами все сложно.
Вы хотите нам рассказать о моральных принципах ЕлыПалы?
Добавлено позже:И, оказывается, там был не только его отец, но и его мать. Т.е. в течение 5 часов (с 19 до 24) они не смогли сами разрешить конфликт и не смогли даже вызвать какого-нибудь дежурного адвоката (деньги были, как следует из инфо). Мой вердикт окончательный - семейка неадекватов
Родители приехали в 22:28, чтоб Вы знали.
Добавлено позже:ЁлыПалы, при том, что у вас она отсутствует в принципе, как я вижу.
Зачем демонстрировать здесь свои личные отношения?
Добавлено позже:По последним данным он умер в больнице.
Это вряд ли. Стреляли в 23:58, тело в черном пакете вынесли в 3:38.
Добавлено позже:А уж дернуть СОБР на разборки с мелким воришкой, так это вообще плевое дело...
Так по какому поводу его дернули?
Добавлено позже:Причем дырки в двери как раз на уровне ног, т.е. целились не на поражение, как я поняла.
А я поняла так, что ему в бок попала пуля, которая прошла около дверной ручки.
Добавлено позже:Так что, очень сомнительно, что при задержании собровцами были допущены какие то неадекватные действия с их стороны и стрелять они стали действительно по необходимости. Об этом и говорится - перед тем, как стрелять , они долго пытались уговорить Таушанкова сдаться.
Собровцы приехали в 23:34, мать вышла минутой раньше, должна была их встретить, она просила не вскрывать дверь, так как бежит за ключами. А в 23:58 начали штурм, именно тогда, когда она принесла ключи.
Добавлено позже:Ну, допустим, отец говорит неправду, что сына застрелили, когда он клеил обои. Вы сами в это верите? Убегал, убегал, забежал домой и кинулся клеить обои?
Да не обои он клеил! Кусок старых обоев приклеил скотчем к двери, ждал выкуривания.
Добавлено позже:При вспышке очередной агрессии он занес нож над головой, пытаясь ударить сотрудников СОБРа, в связи с чем сотрудники Росгвардии вынуждены были применить огнестрельное оружие.
Значит, стреляли не собровцы, а Росгвардия. Собровцев защищали.
Добавлено позже:ЁлыПалы, Вы простите великодушно, но я уже пол - дня читаю Ваши фантазии, предположения , невнятные обвинения полиции . Вы же не пытаетесь установить хоть какую - то правду , верно ? Вы пришли обвинять полицию . Позвольте поинтересоваться : а собственно с какой целью ?
На сколько я понимаю, мы тут пытаемся восстановить картину происшедшего.