Да ладно, с чего знаток-то? Сейчас вот с вашей помощью только и выяснили. Вы Исторического Любителя подняли папочку третью.
Вы вроде ж приносили эти ролики? Вы как их смотрели-то? Там не только привязка экономики Свердловской прокуратуры - к коду 2 сверкает.
Там приказы, доклады и пр. - к коду 5 наблюдаются.
Любому внимательному человеку заполнение титула папки - прямо бросается в глаза. Оно проведено в одном регламенте. Два штампа архивной краткой маркировки - левый нижний и правый верхний, содержание. И номерная привязка к разделам(рубрик как бы) архивного хранения.
По номеру мне нужен стимул чтобы написать очевидное. Может спор на что?
Вам нужен стимул? А "открытие" Her konder не идет как мотивация? Ну типа ответить небредом на явный бред? Этот вот явный бред
Вопрос с номером уголовного дела закрыт для меня окончательно и на веки веков.Уголовное дело - О гибели туристов в районе горы Отортен было зарегистрировано в Свердловской облпрокуратуре за номером 8.
Али Вы убогих и с
еирых жалеете? И позволяете им плодить и размножать сказочки дедушки Her konder? Нельзя ль поинтересоваться - с чего такая симпатия?
П.С. Кстати о номерах
https://www.ural.kp.ru/daily/26937/3988335/"... Мы запросили из архива другие прекращенные уголовные дела за тот период, - рассказал Андрей Курьяков. – Ни у одного из них нет номера. Очевидно, что дела, не дошедшие до суда, тогда вообще не нумеровались.Как пример, прокурор показал журналистам несколько обложек тех самых дел..."*****************************************************************
Выводы не очевидны, и не надо собственные мысли которые основаны исключительно на ваших фантазиях так самоуверенно излагать.Не было сквозной нумерации по всем УД области.В каждой прокуратуре были дела за номером 1,23, и так далее,но отличались они исключительно по названию дела ,и конечно статьи УК.
Уголовное дело,было зарегистрировано в реестре следдел облпрокуратуры и выписана на него карточка,а далее прокурор-криминалист Иванов зарегистрировал его в своеи журнале учета следдел.Вот и вся регистрация того времени.
Не волнуйтесь - Вы далеко впереди меня в самоуверенных фантазиях. Вы даже монетизировать эти фантазии не забываете. Мне Вас - не догнать. С номером-то 8 у УД по гибели ГД - это было сильно...
https://taina.li/forum/index.php?topic=788.msg1019552#msg1019552Это называется плети Емеля-твоя неделя :)Следотдел прокуратуры всегда расследовал исключительно самые сложные дела области и поэтому загруженности такой как на периферии не имел.Зачем придумывать чего не знаешь
Эт Вы о себе, родимом и болезном? Вы плести продолжаете - даже если Вам полный расклад против Ваших фантазий предъявляют. Нет у Вас тормозов типа. На плохое зрение и отсутствие цепкости внимания - мне списать Ваши привычки трудно. И на чисто арийские приколы - это тоже давно не весит.
Добавлено позже:Не о какой нумерации совместно с милицией и речи быть не могло.У милиции была своя нумерация уголовных дел.
Вы читать не пытались папочку прокуроров? Ту что КП честно страничкам выложила?
https://www.ural.kp.ru/daily/26937/3988335/Или Вы только свои фейкотворения читаете без устали?
И да. Выясните для себя болезного - было ли уголовное дело по гибели ГД расследовано с участием милиции. Кто был такой Чудинов и кто был такой Бизяев...