вы просто не в курсе, это даже в школе проходят сейчас :
Алмазоносность Урала :
http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-haritonovalmazonosnost-urala.pdf
1281 страниц текста.
алмаз по тексту упоминается 20349 раз
Урал по тексту упоминается 8114 раз
надеюсь это вас убедит, тут визуальных иллюзий нет.
Мне жалко Вас разочаровывать, но написав исследовательскую часть по данной тематике, мною не только была изучена эта литература, но и профильные статьи на elibrary, а так же монографии и диссертации. Поэтому не надо считать своего оппонента полным неучем. Что добывалось, когда добывалось, в каком объеме добывалось при опробывании на алмазы в указанном регионе, а так же современное состояние поисковых работ долин малых-рек притоков долины Вишеры и далее вплоть до изданий 2019 года.
За заботу о повышении моего уровня эрудиции, спасибо.
Добавлено позже:Добавлено позже:Всё же о сове. Сова, натянутая на глобус, передаёт точную форму глобуса и это именно наш случай. Пенал кобуры данного девайса никогда не создаст складку, подобную этой, говорю как "художник художнику".
Уважаемый художник, во-первых, хотелось бы ознакомится с Вашими художественными работами, во-вторых, аналитикой графической передачи объемных форм.Поскольку Ваше суждение о том, что складка не может образоваться при резком переходе от одной объемной формы к другой, верно с точностью до наоборот. Как раз именно при таких обстоятельствах она и образуется на выпирающем объекте, поскольку данный объект, имеющий перепад рельефа, в этой точке как раз ее и не натягивает.
Разгадывать Ваши ребусы, что именно Вы имели ввиду, с кобурой другого типа от другой модели, поверьте, нет ни малейшего желания.
Добавлено позже:Ну это в общем-то типично для большинства сказителей местных Forum Legends. Особенно когда дело касается гаданий по фотографиям. Помню был тут один персонаж, который едва ли не на каждой походной фотографии видел злобного ухмыляющегося манси в кустах.
И как ему только не доказывали, что это просто пятнышко, что ни один манси не станет так висеть на дереве подобно елочной игрушке - нет, он видел в пятнышке злобного манси, значит это был манси.
Но там славабогу выдумки касались только манси, а тут соавторы придумали пистоль, и пытаются сделать из Золотарева некоего акробата-эксцентрика, засунув этот выдуманный пистоль ему в таакое место, куда ни один фронтовик даже портсигар не станет прятать
И еще требуют, что бы мы теперь за них придумали, как несчастный Семен будет его оттуда выковыривать... Ну не наглость.li?
Ничто так не украшает жизнь, как возможность поболтать ))
Кстати, хочу сделать Вам замечание, что-то я не припомню, чтобы разрешала обращаться Вам к себе или говорить о себе третьим лицам иным способом, кроме как по нику. Вы в моей теме, у меня в гостях, будьте любезны проявлять уважение ко мне и второму автору этой темы. Еще раз прочитаю соавторша, авторша, художница и т.п. в offtop отправитесь мгновенно. Starhunter руганулся в пылу спора, ему (однократно) простительно, он понял. А у Вас таких преференций нет и не может быть по определению. Я достаточно для Вас понятно объясняюсь ?
Пустопорожняя болтовня тоже не приветствуется, не старушки, вроде, и не на лавочке...