Простите, похоже снова длинное сообщение. Люди, зачем Вы судите о воспитании этих 12 молодых людей? Вы их лично знаете? Сами пишете, что выпивать это не показатель для Влада, то почему делать тоже самое, тем более некоторым на тот момент совершеннолетним, показатель воспитания для других. Им всем +/-20 лет на данный момент, в прошлом году им было еще поменьше. Когда как не в таком возрасте позволять себе чуть больше, чем ты мог бы позволить себе во взрослой жизни, когда как не в этом возрасте искать себе приключений на задницу, носить мини и др. Мат… Вы же сами пишете, что это не показатель. Молодым людям весело, они немного выпили, они в кругу друзей, бывает, они ведь не идут на место гибели и не смеются, и матерятся. Они отдыхают. Я сильно сомневаюсь, что там матершиники, матершиники собрались. Это молодые люди со своими характерами, у каждого там свои какие-то семейные обстоятельства, свои какие-то успехи может быть, свои какие-то истории, о которых не хотелось бы вспоминать. Что ж Вы их всех под одну гребенку. Кто Вам сказал, что там собрались плохие люди?
Влад уходил от одного хорошего родителя и не приходил к другому хорошему родителю, а приходил к «плохим» друзьям. И они его принимали.
Мне интересно, Влад в это время платил за жилье и за что он покупал себе еду? Родители ему давали деньги в этот период. Извините, конечно, но я считаю, что от хороших родителей в 16 лет не уходят без видимых причин, какой бы свободолюбивый характер ты не имел. Да, есть случаи, когда поступают в лицеи и колледжи, но разве Влад учился в этих учреждениях. Нет, не учился. Каким он вообще был человеком? Даже родители не говорят, каким был их сын, или я пропустила?
Да, смеялись над пьяным человеком, но, извините, пить надо меньше, тогда и смеяться не будут.Мне кажется многие люди не понимают, в какой ситуации оказались эти молодые люди. Парень немного протрезвел и пошел в кустики, а через какой-то промежуток времени приходит другой друг и говорит, что Влада нет. Не знаю, у меня бы первое впечатление было, что это жесткая шутка. Появляются мысли, что со мной такого не может произойти, я в такой ситуации не могу оказаться. Далее идешь проверять рядом. Нет человека. В какой-то момент начинается паника. Ну хотя бы у более трезвых. Кому еще звонить, как не своим близким? Почему люди осуждают Дашу за звонок отцу?
Все говорят, что бабушке нужно было сказать, так
почему отец, когда звонил бабушке, тоже ей ничего не сказал. Наверное,
по той же причине, что и молодые люди – это пожилой человек, зачем нервировать раньше времени. Как я поняла на той поляне никто телефона Андрея и Анастасии не знал. Такое бывает. Проверили место отдыха второй компании. Потому что, если ему стали ограничивать алкоголь на поляне после того как ему стало плохо, а тебе хочется еще, то почему бы не подумать, что он пошел продолжать банкет ко второй компании. Наверное, там уже никого не было. Подумали, может Влада они с собой забрали или на дискотеку его подвезли, куда они собирались после поляны. Поехали проверять там. Самую пьяную часть, наверное, домой завезли, а то еще бы эти потерялись. Скорее всего Дербанов-старший поехал в полицию/милицию.
Люди такие интересные: «Нужно было полицию вызвать». Ага, вызвали полицию/милицию и она сразу выехала вместе с МЧС, ОМОНом, Росгвардией, Канадской ФБР. Вы не в сериале живете. Если человек пропадает, то еще несколько часов все бумажки оформляются. В ту ночь, как я поняла, было 2 группы. Сомневаюсь, что е
сли бы В.П. Дербанов не подключился, кто-то бы так быстро поехал на эту поляну. Поймите, даже родители маленьких детишек бросаются искать своих детей, если они потерялись с утра, только к вечеру. Узнали адрес Андрея и приехали к нему. Все похоже рассказали и объяснили ему. Вернулись обратно искать.
Правда, я лично никого не осуждаю за то, что кто-то не так искал, что кто-то не так что-то сделал в ту ночь. Мы не были в этой ситуации и надеюсь никогда не будем. Я правда, никого не виню в том, что произошло с Владом, кроме алкоголя, но то, что сейчас происходит. Это перебор какой-то. Я правда не думаю, что
родителей загоняли под дулом пистолета на 5 передач Малахова, последняя снималась почти на следующие сутки после обнаружениях их сына, на многочисленные интервью «Народного слова» и «Readovka», на своем канале интервью.
Они сами это делали, значит дали хоть какое-то разрешение обсуждать себя.Эта стремная история с футболкой: то ее нет, то она в идеальном состоянии, то к годовщине она находится в пятнышках. Зачем они скрывали, что давным давно знали результаты Смоленской экспертизы? Ведь сначала все думали, что их ознакомили только с экспертизой ДНК, потом вышли и стали рассказывать про зубы, т.е про отсутствие двух зубов смоленские эксперты им сказали, а про отсутствие следов насильственной смерти нет. Я долго думала об этом, но в последнем интервью Анастасия говорит про ответы, которые стали выкладывать посторонние люди, что это Смоленская экспертиза, следовательно, она была с ней ознакомлена давно.
Знала, что там написано, но предпочитала умалчивать этот факт. Ведь то, что на останках не обнаружено следов насильственной смерти это не так важно, как отсутствие 2 зубов.
Ну да, людям нужно же придумывать дальше зверские версии убийства их сына. То одного снимка не было, то 300. Истоптали эти тропы (это их право), несколько раз доказали, что Влад туда мог дойти в кроссовках, в сапогах, в шнурках, без шнурков. Косточки на камеру собирают. Ну неужели, это так необходимо собирать косточки на камеру. Не знаю, моей натуре впечатлительной кажется это все уже каким-то диким. Эти блогеры на связи с кем-то из них. Если Иван зачинщик всего этого, то родители могли бы не поддерживать это. Не знаю...
https://vk.com/id192492489 Влад бахов. В поиске истины.
А родители разве не должны знать где и с кем их ребёнок, не должны звонить и проверять? Я так понимаю Владу за весь вечер никто из родителей ни разу не позвонил, и даже если у него с собой не было телефона, могли Валере Слайтину позвонить, думаю у них должны быть номера друзей. И если бы они позвонили Валере в 19:00 для того чтобы узнать как дела у их ребёнка, то конец истории мог бы быть другим. Инга Великопольская
Подсмотрела, мнение не мое, но что-то в нем зацепило. —------------------------Боль Анастасии сильно разнится с этими случаями. Когда гибнет паренек в горячей точке, это не вина матери. Да, это безумно больно, но боль другого рода. У Анастасии сильнее боль от чувства вины. И страх. Если выяснится, что Влад был предоставлен самому себе, ее могут осудить люди, а может, даже и опека, поскольку у нее есть еще один сын и живет он, по моим данным, у Фадеева, а не с ней. И это может сказаться на ее репутации и не дай бог, повлиять на внимание опеки к ее семье. Вот чего она боится. А насчет Влада она практически успокоилась. Она прекрасно выглядит, не носит траур, всегда подкрашена, при маникюре, а для последнего видео подкачала губы. Она пережила свое горе и хочет жить дальше. Она боится только за своего второго ребенка и за статус ответственной матери. А вот если выяснится, что это было убйство, то она сможет выдохнуть и чувство вины покинет ее. Мое субъективное мнение - именно поэтому она хочет такого исхода. И неважно, насколько мучительно умирал Влад - пинали, топтали, забивали, насиловали - важен сам вердикт - убийство. Анализируя все данные, только этим могу объяснить стремление их семьи указать именно на такой исход.(с) Яна Лучникова