Ну т.е. ответа на вопрос "В чем разница между городским и деревенским Васей с т.з. ответственности за поисковые работы?" не будет. Ожидаемый слив) И эти люди будут мне что-то доказывать, ага)
Начнем с того, что я вам пока ничего не доказывала, а разницу между Васей не важно из деревни он или нет и ПСО писала и не раз и даже приводила аналогию. Но для вас же эти примеры некорректные, другими словами не понятные для вас. Но проще я уже никак не могу.И вы сначала свои ответы на мои вопросы перечитайте, где они противоречат друг другу и нет конкретного ответа, а потом уже говорите о других.
В чем отличие ПСО Фадеева и ПСО Василевича? Они оба не зарегистрированы, численность у ПСО Фадеева даже больше была. В опыте руководителей? Это не накладывает бОльшую ответственность за проведение поисковых работ, как бы вам этого не хотелось.
Первая разница в том, что у Фадеева нет ПСО. По поводу ПСО Василевича сто раз вчера писала - это общественная некоммерческая организация, и в чем разница между зарегистрированной и нет, я тоже писала. У группы людей Фадева и Василевича разные права и соответственно обязанности.
У меня ощущение дежавю..) Про официальные органы я написала выше. Инструкция, ага)
И здесь же не забыли написать - мог бы отчим и сам. ага)
Да, теперь так. Будут еще вопросы в духе тех, что под оффтопом выше или этого "Для вас как очень сложно собственное произведение прочитать и вникнуть?" рекомендации будут настоятельнее)
Ой, боюсь, боюсь)) Почему вы думаете, что только вы и ваши единомышленники могут так разговаривать. Я подстраиваюсь под собеседника, только и всего.
Работали сообща три группы. Разделение помните?
Квадрат был затоплен не с моих слов, а со слов Василевича. Его не исследовали, т.к. решили, что Влад не прошел там. 29 января стало известно, что ошиблись - Влад прошел. Позже затопило или он канал по пьяни переплывал - неизвестно. С чего вы взяли, что дожди начались в мае? Потому что поленились искать метеосводку за апрель?
Если бы дожди были бы раньше, метеосводка была бы уже здесь, как и вчера с майскими дождями. И вы же стоите на версии, что затоплен, вот и не поленитесь найти метеосводку за апрель.
Безопасность поисковиков приоритетна. Карта была в открытом доступе, все материалы поисков были переданы родителям. "Понадеялись" - не совсем верное слово, в той ситуации обязан был лезть в канал точно не Василевич или его люди.
А кто по вашему обязан был? Это просто вопрос, если что.
Лес закрыли сообща, да. Но ПСО Фадеева осталось, ну у них и мотивация выше, это понятно.
Раньше вы писали, что сообща решили не исследовать квадрат, где находился Влад. Теперь уже лес закрыли сообща, но Фадеев остался. Тогда вопрос - сообща с кем? Фадеев то остался.
Так отчим сам и закрывал лес для себя.Карты видел, треки видел, в поисках принимал участие, прочес большой совершил и лес закрыл. Все..
А ПСО и СК когда для себя лес закрыли? Они вроде тоже видели и карту и треки.
СК работу свою делает. И у СК нет вопросов больше к подросткам, стало быть причина по которой Влад ушел банальна.
На столько банальна, что дело до сих пор не закрыто.