Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1011 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511165 раз)

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

информацию черпаю от одного
и я о том же

если вы родственник одного из участников обсуждаемой темы, то и отвечать вы можете только за одного, и в этом случае вы, видимо, хорошо его знаете
хотя, это тоже условность  - в том возрасте, в котором находятся все участники
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva | Дмитрий Карягин | Drimka | Марфушенька | Eternity

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Что-то пропустила-с чьих слов "трясло"?
Со слов родителей Бахова
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | Dream11 | Elena-Isachenkova

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Ну может быть потому что они обсуждали это? Они же 6 апреля не последний раз виделись? Очень странные вопросы, правда
Нет, не правда, вопросы не странные. Просто это уже не называется - из первых источников.
Только не говорите чья вы родственница, они вас "задушат" своим чрезмерным любопытством
Маруся, уже сказали, не переживайте, никто не задушил.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин | Марфушенька | Машуша

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Маруся, уже сказали, не переживайте, никто не задушил.
Ну т.е любопытство взяло верх))))
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

listener

Со слов родителей Бахова
чем слова родителей вб отличаются от слов лола лола, др. словами родственницы одного из участников?
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая | Марфушенька | М_13_10 | Skarlett | Закамский | Eternity

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Была 08.09.24 23:01

Я родственник одного из подростков, неужели ещё не все в курсе? И многие вещи, которые здесь озвучены, я знаю из «первых уст»
Лола лола,  разрешите поинтересоваться, ваш родственник, бывший на той поляне, рассказывал вам, видел ли он, как Влад спустился с шалаша после известной видеосьемки?

ВВ форума 

Галчонок

чем слова родителей отличаются от слов лола лола, др. словами родственницы одного из участников?
А вы на слова пользователя Лола Лола ссылались? Я читала о том, что Валеру трясло, со слов родителей, это было в паблике и в одном из стримов, емнип.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold | Dream11 | Elena-Isachenkova

Счастливая

Ну т.е любопытство взяло верх)))
Как, видите, нет.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Лола лола,  разрешите поинтересоваться, ваш родственник, бывший на той поляне, рассказывал вам, видел ли он, как Влад спустился с шалаша после известной видеосьемки?
Не помню, в каком-то интервью ребята говорили, что он спустился с помощью тех, кто и помог залезть.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Dream11 | Elena-Isachenkova

Счастливая

Не помню, в каком-то интервью ребята говорили, что он спустился с помощью тех, кто и помог залезть.
Вас  спросили не про интервью, это мы и сами знаем, вас спросили, как человека, кто знает все из первых уст. 
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: listener | Robin | LoG | kriva | Дмитрий Карягин | Drimka | Гузеля | Марфушенька | ТатьянаЧП | нуца

МНК 67

• Благодарностей: 1 463

• Расположение: 67

• Была сегодня в 18:27

чем слова родителей вб отличаются от слов лола лола, др. словами родственницы одного из участников?
Тем же,что и зачистка поляны от уборки,золотая молодежь от обычных подростков и далее по списку.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Маруся | Муркот | Arnold | Dream11 | Elena-Isachenkova | Ирина13666 | Varnasha

listener

Тем же,что и зачистка поляны от уборки,золотая молодежь от обычных подростков и далее по списку.
какое отношение это имеет к весомости слов одного или другого, о котором идет речь?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka | Марфушенька | Eternity

Лола лола

Вас  спросили не про интервью, это мы и сами знаем, вас спросили, как человека, кто знает все из первых уст.
Ну в том и дело, что все ребята и интервью говорили все то же, что было на самом деле, других версий у них нет.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Flavia | Arnold | Dream11 | Elena-Isachenkova | Varnasha

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Трясти может начать любого, тем более, когда взрослые не просто начинают расспрашивать, но и намекая, что ты виновен.
Ещё смотря как намекая.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

какое отношение это имеет к весомости слов одного или другого, о котором идет речь?
а словам пойманных на лжи верят больше?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova

Счастливая

Ну в том и дело, что все ребята и интервью говорили все то же, что было на самом деле, других версий у них нет.
Вы не совсем поняли вопроса. Лично вы спрашивали своего родственника как и что или вам достаточно это было услышать, как и мы из интервью ребят? То есть, есть какая то информация, действительно из первых уст? Или из первых уст информация ничем не отличается, все , что мы уже знаем, видели и слышали?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин | Drimka | Марфушенька | ТатьянаЧП | Eternity

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Главное, что о поведении Валеры знает СК.
Со слов самого Валеры. Максимум, еще тех,кто был с ним в микрогруппе. Остальные компаньоны о нем ничего сказать не могут. Ведь не заметили же они исчезновения Бахова. Следовательно, ничего не могут сказать и о поведении Валеры в момент исчезновения ВБ.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: listener | kriva | Счастливая | Drimka | Гузеля | Марфушенька | ТатьянаЧП | Закамский | Eternity

listener

а словам пойманных на лжи верят больше?
вы кого имеете в виду?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька

ВВ форума 

Галчонок

Со слов самого Валеры. Максимум, еще тех,кто был с ним в микрогруппе. Остальные компаньоны о нем ничего сказать не могут. Ведь не заметили же они исчезновения Бахова. Следовательно, ничего не могут сказать и о поведении Валеры в момент исчезновения ВБ.
И что? (с)

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Муркот | Arnold

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

И знает большинство или даже всех других подростков
А некоторые участники форума, не знакомые ни с кем, спокойно могут говорить за всех.

Добавлено позже:
Лола лола
Что-то известно по поводу официального ответа СК? Когда ждут?
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Dream11 | Elena-Isachenkova

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

И что? (с)

Добавлено позже:
Уверяю Вас, ТОЛЬКО ЭТО и имеет значение.
Если не было фактического разделения на микрогруппы,значит каждый подтверждает алиби всех остальных. Но, в таком случае, невозможно было не заметить исчезновение Бахова.
Если разделение было,то вполне естественно незаметное для большинства исчезновение Бахова. Но в этом случае рушится система перекрестных- в масштабах всего коллектива- алиби.
Все остальное- шестисотпятидесятичетырехстраничное словоблудие ни о чем. Приятно,конечно,что в нашем сообществе оказалось столько корифеев педагогики и знатоков правильного употребления спиртных напитков. Только к делу это не пришьешь.
« Последнее редактирование: 01.05.20 00:33 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka | Марфушенька | ТатьянаЧП | listener | Eternity

ВВ форума 

Галчонок

Добавлено позже:
Допустим, что было разделение на микрогруппы, это ожидаемо и естественно. И какой дальше вывод? Какая-то микрогруппа могла настолько долго отсутствовать, чтобы вынести тело Бахова за 1,5 км и вернуться незамеченной?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Маруся | Муркот | Arnold | Varnasha

Добрая фея

вы кого имеете в виду?
вранье в словах Лола лола можете принести?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Лола лола | Arnold | Elena-Isachenkova

Лола лола

Вы не совсем поняли вопроса. Лично вы спрашивали своего родственника как и что или вам достаточно это было услышать, как и мы из интервью ребят? То есть, есть какая то информация, действительно из первых уст? Или из первых уст информация ничем не отличается, все , что мы уже знаем, видели и слышали?
Мне бы очень много хотелось сказать и написать, но я этого не буду делать, т.к. не имею на это никакого морального права. Жду, как и все оф ответа СК.  Когда этот ответ будет, я , к сожалению не знаю.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Arnold | Dream11 | Марфушенька | Elena-Isachenkova | МНК 67 | Varnasha

Добрая фея

Кстати, тоткогонельзяупоминать, не удержал воду в ... и выпустил видео про фотошоп и фото, я так понимаю это одно из ... чего боялся ИФ и блохерКостик  *JOKINGLY* смысл в том, что на экспертизу в рога и Копыта давалось фото после стирания стрелки, а вот в штаты отправили со стрелкой (или оригинал? я Д не могу долго смотреть), Костяну вроде как дали бумагу с тем, что там фотошоп (что ожидаемо) и они радостно отправили фото в штаты, а из штатов пришло, что нет фотошопа  *JOKINGLY* и поэтому тему то раздули, а теперь сдувают и в СК никаких ходатайств и бумаг не несут...

ЗЫ интересно сколько еще сольет тоткого пока обратно не переобуется?  *JOKINGLY*

ЗЗЫ и вообще интересно, насколько это правда  :-[

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Flavia | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Кстати, тоткогонельзяупоминать, не удержал воду в ... и выпустил видео про фотошоп и фото, я так понимаю это одно из ... чего боялся ИФ и блохерКостик  *JOKINGLY* смысл в том, что на экспертизу в рога и Копыта давалось фото после стирания стрелки, а вот в штаты отправили со стрелкой (или оригинал? я Д не могу долго смотреть), Костяну вроде как дали бумагу с тем, что там фотошоп (что ожидаемо) и они радостно отправили фото в штаты, а из штатов пришло, что нет фотошопа  *JOKINGLY* и поэтому тему то раздули, а теперь сдувают и в СК никаких ходатайств и бумаг не несут...

ЗЫ интересно сколько еще сольет тоткого пока обратно не переобуется?  *JOKINGLY*

Несколько страниц ранее, точно в конце 900 девушка писала про экспертизу на ФШ, и что ФШ нет. А тоткого просто спер это с тайны))))
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | МНК 67 | Flavia | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Про Штаты - это было здесь в теме) Этот зобатый блогер опять таскает информацию с тайны.ли)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova

МНК 67

• Благодарностей: 1 463

• Расположение: 67

• Была сегодня в 18:27

Весомость слов в данном случае приравнивается к ажиотажу,который произвели эти слова.
В случае с родителями ВБ-громкие слова не соответствуют действительности,но явно указывают на предполагаемый криминал.

Банальный пример-Малахов не стал бы выпускать передачу о посиделках сельской молодёжи с последующим исчезновением нетрезвого подростка (мало ли таких случаев в стране).
А вот подача про "золотую молодежь с уничтожением всех улик и зачисткой местности,равнодушием подростков и их родителей плюс отвратительная работа ПСО и местных следователей"гораздо весомее.

Т.е. Вы лично разницы не видите?

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Лола лола | Ефим Суббота | Flavia | Arnold | Dream11 | Varnasha

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ну как пример правдивости слов родителей, навскидку:

1. Влад в субботу вернулся из школы - его там не было и на момент съемок передачи мама об этом знала
2. Поляна была «зачищена» - позже отец в одном из стримов говорил, что в первую ночь у костра лежала пустая бутылка алкоголя, появились фото мусора со свалки и прочие противоречащие зачистке вещи, в последнем видео отчим сказал что «там было достаточно чисто»
3. Собаке давали только тапки с хлором - у собаки была жилетка и кофта
4. Это чужая Владу компания - есть огромное количество фото Влада в этой же компании, с двумя ее членами он даже жил
5. Все фото и видео были удалены - фото и видео подростки добровольно прислали отчиму (последний стрим родителей), родители просто в поиске несуществующего видео с издевательствами
6. Заберите дело в Москву - дело в Москве с апреля 19
7. Дербанов не участвовал в поисках - участвовал и весьма активно в первые дни

И так далее
« Последнее редактирование: 01.05.20 01:09 »

Поблагодарили за сообщение: Лола лола | Галчонок | Маруся | Ефим Суббота | штиль | Arnold | Dream11 | МНК 67 | Elena-Isachenkova | Ирина13666 | Varnasha

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Этот зобатый блогер опять таскает информацию с тайны.ли)
Вообще-то, он уже много лет этим живет. *YES* А зоб всё растет и растёт...
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova