Спасибо, что я не одна так думаю. Тем более, что мы видели переписку с ней / думаю, что переписка не фейк/. Как-то не заметно было, что он пытался ей объяснить, что ему конкретно не нравится.
Если честно, я не в курсе, что там произошло у Людмилы Эльшубраги и Ивана Фадеева.
Но то, что сейчас увидела на скринах - это просто тупость несусветная. Приписать к теме пропажи подростка что-то из прошлого этой женщины..
Связь-то какая? Обманула банк - обманет и вас?
1. Информация о "прошлом" Людмилы появилась "не вчера". Почему до недавнего времени никто (ни блогеры, ни родители, ни сам Иван Фадеев) не останавливал ее? Когда Людмила рьяно защищала канадобабушку, она была нужна. Не смотря на то, что это бред чистой воды.
2. Она мошенница? Так она не принуждает себя слушать и ей верить. Пусть не слушают. Или запереживали, что часть адептов уйдет к Людмиле навсегда, перестав слушать ее оппонентов, и кривая
резонанса хайпа пойдет вниз?
3. А может не понравилось, что имя Ивана Фадеева вот уже второй раз прозвучало в негативном ключе в открытую на Ютубе?
4. Почему это перепост, а не от своего имени? Опять чужими руками, а я весь такой белый и пушистый?
5. Почему не заявление в ОВД за клевету или оскорбление? Уже ведь показывал заявление на кого-то, что ему угрожает какой-то аккаунт, значит, дорогу не забыл в полицию.
А все потому, что Ютуб сейчас - главная информационная площадка, где раздаются "плачи Ярославны" об убитом мальчике и требования честного расследования. И потерять там аудиторию, ох, как невыгодно! Особенно сейчас, когда даже там уже люди стали задаваться вопросом: "А так ли все есть на самом деле?"