Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 223 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665927 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

Уважаемая администрация, подскажите, почему у меня подпись не отображается?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

SKAD,
Потому что уровень предупреждений за сообщение от 03.04.20 еще не достиг 0%. Посмотрите свой профиль, там видно сколько еще осталось. Уровень предупреждений автоматически уменьшается на 1% каждые 24 часа, если пользователь не получал за это время новых предупреждений.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 16.11.24 11:45

Потому что уровень предупреждений за сообщение от 03.04.20 еще не достиг 0%. Посмотрите свой профиль, там видно сколько еще осталось. Уровень предупреждений автоматически уменьшается на 1% каждые 24 часа, если пользователь не получал за это время новых предупреждений.
А куда подевался индикатор процентов около нейма?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

Отныне у нас новые модераторы
Простите великодушно, можно ли узнать, кто они?
В верху страницы в списке "Пользователи" в качестве модератора указана только Галчонок.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Её целеуказаниям вам теперь и придется следовать, учитесь.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Её целеуказаниям вам теперь и придется следовать, учитесь.
Раньше следовали правилам форума, а теперь надо учиться следовать целеуказания нового модератора? 🤔

Поблагодарили за сообщение: Одуванчикраз | ЕЛЕНА2013 | kriva | kaydak13 | baks70 | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Григорий Комаров

• Благодарностей: 1 144

• Расположение: новосибирск

• Был 09.05.23 14:56

Виталик, доброго времени суток.
С полгода назад у меня возникли определенные жизненные  проблемы, в связи с чем я утратил связь с нашим, а теперь уже вашим форумом.
С недавних пор у меня появилась возможность снова здесь работать/участвовать/. И тут я узнаю, что кардинально меняется команда модераторов.
Как здравомыслящий человек, я понимаю, что этот вопрос не должен меня касаться, как юзера, в принципе, поскольку он относится к компетенции админа, и только.
Вместе с тем, я не могу не понимать, что смена команды, ничем себя не запятнавшей,  влечет за собой кардинальную смену курса, и ничего другого.
В этой связи имею вопрос: Вы можете открыто и обоснованно раскрыть перед сообществом основания принятого Вами решения? Что происходит? Вы выгодно продали раскрученный ресурс? Или есть другое обоснование?
Если первое - то у меня к Вам вопросов нет. Если же Вы остаетесь админом при полной смене модеров - то какое тут уважение?
Объяснитесь, пжл.

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 252

• Была сегодня в 09:28

Вы выгодно продали раскрученный ресурс?
Как бы Вам донести-то потактичнее... Вот этот самый вопрос - это самое обидное для Виталика.
Я ни разу не доверенное лицо Виталика, мало того - где-то в категории "хороший враг". И Боже упаси - чтоб кому-то вздумалось, что я вот глаголю с прикидкой выйти во власть.
Я сразу обозначу - я выберу бан.

Вы не пытались подумать над другой мыслью? Она простая - люди взрослеют и начинают считать что их мнение чего-то стоит.
И видимо имеют основание - так веско ценить свое мнение. "Туман рассеялся"(с)
« Последнее редактирование: 26.04.20 14:57 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Мику | adelauda_glasha | Arnold

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Пoчемучка, спасибо. Я жалею, что когда-то Вас забанил ))

Григорий Комаров

Как бы Вам донести-то потактичнее... Вот этот самый вопрос - это самое обидное для Виталика.
Я ни разу не доверенное лицо Виталика, мало того - где-то в категории "хороший враг". И Боже упаси - чтоб кому-то вздумалось, что я вот глаголю с прикидкой выйти во власть.
Я сразу обозначу - я выберу бан.

Вы не пытались подумать над другой мыслью? Она простая - люди взрослеют и начинают считать что их мнение чего-то стоит.
И видимо имеют основание - так веско ценить свое мнение. "Туман рассеялся"(с)
Луноликая, прошу меня простить великодушно, но вы чего, собсна,  сюда выперлись, зазноба? Вопрос, я надеюсь, задан не вашему мужу.

Добавлено позже:
Пoчемучка, спасибо. Я жалею, что когда-то Вас забанил ))
Виталег, не будем разглагольствовать. Это - фсё?

Предупреждение администрации
Комментарий: 2.1
« Последнее редактирование: 26.04.20 15:06 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Gustav

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 252

• Была сегодня в 09:28

Пoчемучка, спасибо. Я жалею, что когда-то Вас забанил
Прямо что... Хороший дятловед должен пройти через огонь, воду и медные трубы: что это если не описание банаи?
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Пoчемучка, а тут речь даже и не о дятловедах, и не о банах. ))

Григорий Комаров

А о чем? Внесите ясность.
Виталик, шоб было понятно: мне ваши санкции - по барабану. Дадите развернутый ответ - возможно, я извинюсь за резкость. В случае удовлетворительного ответа. Удовлетворительного  для форума, имеется  в виду.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 26.04.20 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Gustav

Счастливая

Виталик, а может вы все таки всем объясните о чем тут речь? Мне кажется, что форумчане имеют право знать, с чем связана смена "власти".  Никто, кроме вас и вашей  новой команды модераторов не понимает что происходит, каковы теперь правила форума и на кого они распространяются.*DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Vasilisa | kriva | Дмитрий Карягин

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

Хороший дятловед должен пройти через огонь, воду и медные трубы
Вот в  ВС  не уважение главное, а терпение, умение выждать и отсидеться, а самое главное вовремя лизнуть. Вы в каких войсках служили, простите?
« Последнее редактирование: 26.04.20 15:22 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Григорий Комаров | ЕЛЕНА2013 | kriva

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Счастливая, а Вы не состояли в совете форума? ))

Gustav

• Благодарностей: 93

• Расположение: Северный Рейн-Вестфалия

• Был 04.02.22 01:04

Прямо что... Хороший дятловед должен пройти через огонь, воду и медные трубы: что это если не описание банаи?
Здрасте. Тьффу, противно читать. Почемучка,да понял Виталик, не дурак же он,что СВОЯ вы, своя. Хорош уже изголяться.
Виталик, Вы бы народу огласили НОВЫЕ ПРАВИЛА , что ли.
 А то Комарову за пункт 2,1 выдали, вроде по делу чел написал. Его то за что?  *SMOKE* *SMOKE*

Счастливая

Счастливая, а Вы не состояли в совете форума? ))
А что и совет форума был? Неа, не позвали)

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Вот в  ВС  не уважение главное, а терпение, умение выждать и отсидеться, а самое главное вовремя лизнуть. Вы в каких войсках служили, простите?
LANDAU, и вы не позорьтесь окончательно. Мне Вам рассказать, в каких я служил?

Григорий Комаров

Никто, кроме вас и вашей  новой команды модераторов не понимает что происходит, каковы теперь правила форума и на кого они распространяются.
Причем здесь правила. Необходимо публичное  обоснование тотальной замены модеров, которые вполне себя зарекомендовали ответственными и непредвзятыми личностями.
« Последнее редактирование: 26.04.20 15:35 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Ever Blazing | kaydak13 | Дмитрий Карягин

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

LANDAU, и вы не позорьтесь окончательно. Мне Вам рассказать, в каких я служил?
Виталик, а у меня к Вам нет вопросов... Впрочем, конечно можно!, только позже.
Я просто хотел разобраться с трудностями прохождения огня и медных труб настоящим дятловедом... но это тоже не критично.
« Последнее редактирование: 26.04.20 15:38 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька

Счастливая

Причем здесь правила. Необходимо публичное  обоснование тотальной замены модеров, которые вполне себя зарекомендовали ответственными и непредвзятыми личностями.
Ну как при чем? Новые модераторы, новые правила, которые как я понимаю,теперь запрещают высказывать собственное мнение, которое считается абсурдным или неверным.  А публичное обоснование давно ждем, но к сожалению, Виталик или отшучивается или молчит, как партизан. Из публичных, только вот это:
Отныне у нас новые модераторы. Старых - я бы попросил не позориться окончательно.
Что тоже не понятно.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Мне кажется, одна из причин исхода модераторов —  усталость. От ежедневного и еженощного модерирования непрерывно разрастающегося форума. Соблюдать общий, довольно вольный порядок, не допуская при этом перекосов ни в сторону перемодерирования/закручивания гаек, ни в сторону послабления/отпускания вожжей. Обеспечивая интерес участников и свободу мнений — которые сами по себе не возникают, а поддерживаются только в итоге кропотливой и ежедневной модераторской работы.

В уходе наших уважаемых модераторов (у меня — ни единой претензии) чувствуется всё же некая усталость от этой работы, которую они делали на благо форума за счёт своего собственного времени.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | mrv

Мику

• Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

Виталик, а может вы все таки всем объясните о чем тут речь? Мне кажется, что форумчане имеют право знать, с чем связана смена "власти".  Никто, кроме вас и вашей  новой команды модераторов не понимает что происходит, каковы теперь правила форума и на кого они распространяются.*DONT_KNOW*
Лично для вас, вездес ущая, Григория Комарова и пр. есть обстоятельный ответ в "Кругу друзей" под №30807.

Григорий Комаров

Лично для вас, вездес ущая, Григория Комарова и пр. есть обстоятельный ответ в "Кругу друзей" под №30807.
Обстоятельного ответа я, к сожалению, не увидел, но по смыслу - все дело в волшебных пузырьках звездной болезни модеров?
Типо устарели морально, старперши?
Я вот что думаю. Когда за мужчину отвечают женщины - это о многом говорит. Не о них, о мужчине.

Добавлено позже:
Я поблагодарил вас за возможность ознакомиться с информацией, которую, возможно, дал Виталик, а я ее пропустил - по простоте, которая порой хуже воровства. Т.е. зря наехал на хорошего человека, которым я всегда его считал. Однако никакой информации не обнаружил, кроме яро деструктивной позиции. После этого я решил ознакомиться с вашими постами. Теперь мне все стало ясно, поэтому свою благодарность вам я отменил, потому что вы - конченая тварь. Это я за Алину, чтоб понятней было.

Виталик, а вам успехов в бегстве от собственного я.
Кста,  Мику всем видом дает понять, что она модер очень даже перспективный. Обратите внимание. Хотя, чего это я вам советую.
« Последнее редактирование: 26.04.20 16:48 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | listener | ЕЛЕНА2013 | Счастливая | Марфушенька | Robin | Дмитриевская | Ever Blazing | LANDAU | Vasilisa | Drimka | kriva | kaydak13 | Нэнси | Enny | Vietnamka | Дмитрий Карягин | mrv | Гузеля

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

Григорий Комаров,  не пойму, в чём проблема?
Вы сейчас вписываетесь за прошлый день, на сегодня всё подписано, вердикт вынесен и обжалованию не подлежит.
Вы где были две недели назад? Вам форум сто лет не нужен был, на вотпрямщас решили шашкой помахать? Так поезд уже ушёл.
« Последнее редактирование: 26.04.20 16:55 »

Григорий Комаров

Григорий Комаров,  не пойму, в чём проблема?
Вы сейчас вписываетесь за прошлый день
Простите, но какое Ваше дело, мадам, куда и за какой день я вписываюсь? Если просто проходили мимо, так проходите, не создавайте суеты и давки.
К вам я не обращался. Что за манеры такие пещерные?

Счастливая

А вы Виталик или вас  уполномочили отвечать за администратора? Если так, пускай сам  Виталик об этом и скажет. А то со стороны  выглядит так, что вы и вам подобные используете его, как марионетку и слово сказать не даете.
Кста,  Мику всем видом дает понять, что она модер очень даже перспективный.
Да тут не только он/ она дают это понять.

Добавлено позже:
Простите, но какое Ваше дело, мадам, куда и за какой день я вписываюсь? Если просто проходили мимо, так проходите, не создавайте суеты и давки.
К вам я не обращался. Что за манеры такие пещерные?
А это как раз из тех самых, перспективных))
« Последнее редактирование: 26.04.20 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: listener | Дмитриевская | Drimka | Марфушенька | kriva | ЕЛЕНА2013 | Дмитрий Карягин

Григорий Комаров

У меня небольшая просьба ко всем: давайте не флудить/это и меня касается/, а подождем ответа админа.

Поблагодарили за сообщение: kola64 | Марфушенька | kriva | Дмитрий Карягин

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Вы где были две недели назад? Вам форум сто лет не нужен был, на вотпрямщас решили шашкой помахать? Так поезд уже ушёл.
Ваше какое дело.
Не каждый имеет возможность пастись  на форуме  денно и  нощно.  Почему бы полноправному  участнику форума  с 2013 г. не поинтересоваться в теме, специально для этого  предназначенной,  интересующим его вопросом.

"Санитар, б..., леса" - ЕЛЕНА2013, "Флуд и оффтоп чистой воды", 01.02.2020.
:)
Осмелела смотрю.  Тока добавить забыла « Ответ #32701 и ссылку заодно.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1021518
А лучше  на первоисточник. Себе в подпись неШто нетленку   добавить.
« Последнее редактирование: 26.04.20 18:14 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Счастливая | LANDAU | Марфушенька | kriva | ivanes | Дмитрий Карягин