Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 222 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 672201 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 851

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 898

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 15:31

Оффтоп (текст не по теме)
Все написано по делу. Произошедшее через несколько часов в чате только подтвердило правильность сказанного.
Перечисленным в том сообщении  тоже узелочки собирать?
« Последнее редактирование: 23.04.20 08:18 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: kriva

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 403

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Перечисленным  тоже узелочки собирать?
Это называется классовые чистки.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: kriva

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 157

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Все написано по делу. Произошедшее через несколько часов в чате только подтвердило правильность сказанного.
Так-то с 9 числа за админом бегали, чтобы снял надпись. Вчера уже просто прилюдно прижать пришлось. Это забыли написать? Чтобы вот этого всего не выдумывали рода не уважающие.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | kriva | Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 898

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 15:31

Очень жаль что все так произошло.. Я помню Тайну гостеприимным приютом странников, которым не нашлось  места на других форумах. Рады были всем. А теперь вон оно чо.
« Последнее редактирование: 23.04.20 08:24 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | нуца | Ever Blazing | Счастливая | Gulia70 | kriva | Дмитрий Карягин

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

У вас тоже не все в порядке с последовательностью событий?
Кажется у вас. Никак не угомонитесь. Не засоряйте тему. Вас слишком везде много

Поблагодарили за сообщение: Ever Blazing | kriva | Дмитрий Карягин

Arnold

• Благодарностей: 7 598

• Был 05.02.25 21:12

Нет. О чем вы? Кого зачистили?
Даже вот такой на месте и никто его не трогал. И вы как то сквозь пальцы на такое смотрели и не высказали возмущения что кто то над кем то глумился.
Это сугубо их личное дело, почему вы мне этот вопрос задаёте?

Добавлено позже:
Кажется
Когда кажется, есть проверенное средство. Ещё раз на время и дату публикации внимательно посмотрите. Отнимите время, ушедшее на премодерацию. Если с математикой туго, я помогу, мне не трудно.
« Последнее редактирование: 23.04.20 08:34 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик

нуца

Ещё раз на время и дату публикации внимательно посмотрите.
Вчера, и что? Я захожу читать тему, а не ваши разборки. Надоели ей богу. Создайте тему срач и сколько хотите там разбирайтесь. Я не загляну к вам)))

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Arnold

На их месте наиболее логичной была бы такая реакция:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Я захожу читать тему, а не ваши разборки.
Так читайте, а не разжигайте.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1101581
« Последнее редактирование: 23.04.20 08:42 »

нуца

Так читайте, а не разжигайте.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1101581
Так читайте, а не разжигайте
Ваши разборки читать? Вам скучно жить?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин

Arnold

Вам скучно жить?
Благодаря вам, и ещё нескольким, кто не смог пройти мимо молча, с утра уже очень весело! *ROFL*

есть пруд
Скорее всего, там и будет найден.

нуца

не смог пройти
 мимо молча
Как точно  про вас сказано
« Последнее редактирование: 23.04.20 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | kriva | Дмитрий Карягин

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 11:45

"
Какой-то
        смущенный
                 сукин сын,
а над ним
         путиловец-
                   нежней папаши:
"Ты,
    парнишка,
             выкладывай
                       ворованные часы-
часы теперича наши!"©
Да, в вашем положении мародерство -это первое дело.

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Татьяна_Л | kriva | ivanes | Дмитрий Карягин

Gustav

• Благодарностей: 93

• Расположение: Северный Рейн-Вестфалия

• Был 04.02.22 01:04

А я вот вам что-то не очень рад. Судя по вашему посту, вы просто кусок дерьма.
Здрасьте. *SMOKE* Так то зачем? Это же нарушение любимого пункта модераторв - 2.1. Не согласны жалуйтесь Виталику.  *SMOKE* *SMOKE*
« Последнее редактирование: 23.04.20 12:04 »

Rubl

• Благодарностей: 4 874

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Здрасьте.
Привет.

Не согласны жалуйтесь Виталику.
Я, в отличие от вас, не стукачок *SMOKE*
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Нэнси

Gustav

Уважаемый Виталик! Тема "Предложения ..." закрыта на замок, поэтому я вынуждена написать сообщение в этой теме.

Третья страница этой темы – “полёт нормальный”. История этого проекта проста: о том, как модераторы в попытках реабилитировать себя вымаливают себе прощение. Появляется на первой странице ОДНОРАЗОВЫЙ, как изделие №2,  модераторский клон «Кощей» и случайно, «заходившие на днях» в тему походкой ночного променада вездесущие  модераторы Alina and Laura. А дальше по предварительной договорённости в личках, с оказавшимися «случайно рядом»  лизоблюдами: Дмитриевской, Joanna Regina  , - не спеша начинается очередной развод пользователей.
А как воркуют  голубки! Слезу вышибают “наивными” постами. Обратите внимание на ответы №№ 11,17, 41,42,44   Особенно развёрнутые проникновенные ответы № 41и №44.  Как изворачивается  глубокой ночью в 03-42 и 04-38 модератор, прощение себе вымаливая у Виталика… Это же сколько у Алины свободного времени по ночам, которое она не знает, чем занять!

Уважаемый Виталик! Хотелось бы поделиться впечатлениями о последних событиях на форуме, но темы «Предложения, замечания, вопросы к администрации»  и «Влад Бахов», закрыты на замок.
 Поэтому приношу извинения, что приходится  именно здесь, в новой теме,  робко излагать  суть  текущих событий.
Laura
•   Модератор
Предложения, замечания, вопросы к администрации
« Ответ #5669 : 09.0.2020г.  в 22:42 »
Комментарий модератора
Уважаемые форумчане, в связи с возникшими серьезными разногласиями с администратором форума весь коллектив модераторов не может дальше исполнять свои обязанности.
Форум делают интересным люди, которые на нем пишут - ВЫ. Мы лишь старались, чтобы здесь было уютно и всегда хотелось зайти на дружеский огонек. Спасибо за взаимодействие. Берегите себя.

Да это, прямо, праздник какой-то. Глазам своим не верю.
Форум благополучно ДВЕ НЕДЕЛИ функционирует без модераторов.

Благополучно и пристойно, на самоконтроле.

И начало этому празднику было положено подлой модераторской афёрой от 9 апреля с.г.
Enny
•   Модератор
 « Ответ #5655 :  09.04. 2020г. в 22:01 »
Комментарий модератора
Дорогие мне форумчане, любимый мой форум. Мне очень жаль, но я больше не считаю для себя возможным быть модератором этого форума.  Это большая часть моей жизни, и я рада что все это было. Спасибо всем. С любовью, Энни.

Слёзы душат и капают.

Не поленилась, перечитала апрельские диалоги в теме Влада.

Как это без Enny, Alina и Laura форум до сих пор существует и счастливо здравствует, ведь уже прошло ДВЕ НЕДЕЛИ!?
Почему Тайна.ли не забилась в конвульсиях и почему траур не объявлен с уходом модераторов!? Почему так мало скорби на лицах форумного большинства?

Дорогие наши модераторы: Лаура, Энни и Алина! Вы всегда призывали нас, сирых и смертных, чтобы мы сопливились в «Диалогах с администрацией», а не в «Предложениях, замечаниях и вопросах к администрации». Ведь «это не так зрительно, зато эффективно». Зачем же вы окунулись в фарисейство и лукаво всхлипывая, вывернули своё исподнее бельё, напоказ и на потеху 19200/ ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ ДВУХСОТ/ пользователей Тайна.ли именно в «Предложениях…»
Ваша слезливая декларативная афёра сочувствия у большинства юзеров не вызвала, может только у прикормленных приспешников-любимчиков и лизоблюдок. А ведь у вас была возможность и в личках пообщаться меду собой и именно там выяснить все свои накопившиеся проблемы. Но вам захотелось зрелищ и реакции зала, и вы отважились на преступный сговор.

Как модераторы в классическом понимании:
«… деятельность модератора, это прежде всего работа с людьми, причем с людьми разных возрастов, полов, воспитания, интеллектуального уровня и т.д. Лично я считаю, что модератор это как судья на футбольном поле - чем меньше он заметен, тем лучше он работает, и тем более высокой оценки заслуживает его работа», - вы стали безнадёжно далеки от этого уровня.

А вот с банкой красной краски побегать по форуму и выпрыгивать из-за шторки вы мастерски научились, причём в последнее время, в большинстве случаев, без достаточного основания и повода. Просто прёт из вас животная потребность «в охотку» поизгаляться над очередной жертвой. Вот и вся ваша работа последние годы. Человеческую речь воспринимать вы разучились. Безнаказанный собственный глум, флуд и фарисейство  стали вашей обыденной жизнью на форуме.
Вот Рубль после событий честно сложил полномочия и убрал надпись с аватарки. И ему рады на форуме, как единомышленнику, и с ним общаются как с равным собеседником.
А вы, дамы, как та девушка с красивым именем: “Атомулиядалато” вроде бы уже три раза ушли и попрощались, а продолжаете елозить и егозить по всем темам форума. Беззубо мельтешите, и беситесь, что форум функционирует без вашей беготни и запахов. Ждёте прощения за свою подлость и преступный сговор?
И вот уже на второй день, пребывания в «позе обиженной» сердце не выдержало у «бедной Лизы». Тяжело Энни расстаться с неконтролируемой пьянящей ролью модератора. Свербит никчёмность существования, и чешется сердце от желания лишний денёк в модераторской мантии побегать.
И вот он вопль отчаяния. Enny: «О, Господи. Хватит – пожалуйста».
 Сколько пафоса и негодования! Не надо, дорогуша,  белый пух на себя набрасывать, не прокатит, изучили ваши повадки.
А так хочется с банкой красной краски выпрыгнуть из-за шторки и пошухарить над очередной жертвой.
ПРОШЛО более ДЕСЯТИ ДНЕЙ !

И  ничего на форуме в отсутствие модераторов не изменилось. ФОРУМ  ЖИВЁТ И ЗДРАВСТВУЕТ!

Но дышать и общаться стало приятнее и легче. ВСЕМ.
Исчезли пестрящие ярлыки “премодерации” и “под наблюдением” и «Правила, пункт 2.1» почти под каждым ником юзеров на десятках страниц и это радует.

Резковатый тон словесной бойни отдельных корифеев версии Влада Бахова  слух не ласкает, но форум ожил и диалог знатоков на 90% отвечает названию темы. За чубы и крашеные патлы никто никого не таскает.
А общение Arnoldа, Kriva, Юлия8980 и Маруси больше напоминает школьные заигрывания, когда одни за косички дергали, а другие кричали «дурак» и язык показывали. А через пять минут уже улыбались друг другу. Всё очень пристойно, не так дико как проходят прения в парламентах Турции или Грузии.

А кому не нравится – не заходите в «Криминал», тем более в тему «Влада Бахова», проходите мимо.
 Для вас есть «Кухня», «Лица» и «Круг друзей» заклятых. Большего не дано, по 100500 раз исписались и исписались тамошние авторы… Да, ещё убойная «Какая у вас погода за окном»?

Вспоминая, что творили эти девушки модераторы во всех темах форума / и «Влада» в том числе  /зимой, когда 2/3 пользователей на каждой странице форума красовались с ярлыками «на премодерации» и «под наблюдением» приходишь к выводу, что работать модераторы разучились. Им стало лень работать. Спокойной жизни захотелось.

Зато стенаний о модераторской беспредельной загруженности и тяжкой доле мы наслушались вволю…
Кроме пункта Правил 2.1, о чём бубнили как попугаи, причём без конкретных объяснений, но на все случаи модераторских укусов, девушки забыли о своём призвании и о своих обязанностях.

Уж, кто-кто, а Виталик всегда за этих модераторш горой стоял, на любой шаг был готов в их защиту: «…за наших девушек вы**у, и мало не покажется, Если есть сомнения - найти друг друга достаточно просто».

И вот она благодарность. А всё дело в том, что «болезнь звёздная» у дам-немадам началась. Со своим мнением и своекорыстным лоббированием модераторы на шею Виталику решили сесть, «обняв себя», как Тутси, в своё время.
Одновременное взбрыкивание и затянувшееся снятие с себя полномочий 4-мя модераторами /пролонгировать процесс дамы решили по привычке/ со стороны выглядит именно как ультиматум. АФЁРА ВЕКА на Тайне.ли.

Жалеть вас не за что. Преступный бабий сговор. «Судить революционной, пролетарской тройкой и за околицу вывести в расход.…», - вот разумный и справедливый вердикт каждого лояльного пользователя форума.

Вот эти 10 дней всем разумным пользователям показали, что достаточно 1-2 модераторов, которые раз в день отредактируют жалобы обиженных после нажатия ябедами  кнопочки «Пожаловаться». А с остальным как мы видим, пользователи способны сами разобраться. Без эксцессов, без плесканья воды из стакана и без мордобоя. Мы не в Верховной Раде и не в Думе. Мы на Тайне.ли.

На цветущий во всех темах оффтоп просто закрыть глаза. Временно. «Лучше нету того цвету…»

Сейчас набегут сердобольные модераторские прихвостни с предложениями поставить этим модераторам памятник при жизни /лучше из чугунины/:
Gulia70:
« Cамое ценное было здесь, с самого начала -это модераторы. им памятник надо поставить».

Tutsy:
«Девочки- Алина, Лаура, Полина, и Наталья - Вы умницы!»

Tutsy:
«Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха»
Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Joanna Regina | Ауриэль

Joanna Regina:
«Что-то я этих адекватных никогда не видела в основных темах форума. Трындеть в криминальных темах - не мешки ворочать».Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Дмитрий Карягин |

Лиана:
« Энни. дорогая, я считаю Вас самым справедливым модератором. … Вы мисс Справедливость, а Рубль например - мистер Вежливость. … Энни и другие модераторы,  пожалуйста. не уходите».
И резюме:

Arnold: Эта истерия скоро кончится, а форум останется.

А слухи о кончине Тайны.ли преждевременны и не актуальны.

С уважением, Miku Hatsune.
Можно просто, Мику.

Актуально. Но не здесь. Надо в тему " В Кругу друзей" повесить .  *SMOKE* *SMOKE*

Добавлено позже:
Привет.
Я, в отличие от вас, не стукачок *SMOKE*
А у меня в отличие от вас админка не глюкает.  *SMOKE* *SMOKE*

Добавлено позже:
Я, в отличие от вас, не стукачок
А я вот вам что-то не очень рад. Судя по вашему посту, вы просто кусок дерьма.
Эх! Хорошо быть не модером! Хочешь дерьмом обзови, а хочешь стукачком! И кто на форуме первый нарушитель п.2.1. ? Ась?  *SMOKE* *SMOKE*
« Последнее редактирование: 23.04.20 12:33 »

Rubl

Эх! Хорошо быть не модером! Хочешь дерьмом обзови, а хочешь стукачком!
Так я не обзываю, я констатирую факт. Вы еще скажите, что вы Виталику кляузу на меня не писали *SMOKE*
В то время как все умные люди общались со мной в ЛС и не вели себя по бабски как вы *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Нэнси | kriva | Ever Blazing

Gustav

Так я не обзываю, я констатирую факт. Вы еще скажите, что вы Виталику кляузу на меня не писали *SMOKE*
В то время как все умные люди общались со мной в ЛС и не вели себя по бабски как вы *SMOKE*
Вот дела! Так сами сказали,мол ничем помочь не могу. Обращайтесь к Виталику.Мол есть субординация, не в личках же с модерами по бабски рaзруливать. Пошушукались и все довольны.Неудобные посты в корзинку и всё шито-крыто.  *SMOKE* *SMOKE*
« Последнее редактирование: 23.04.20 13:03 »

Rubl

Gustav, так а чего вы тогда сейчас до меня доколупались, если я вам ничего плохого не делал? *SMOKE*
У меня и без полномочий хватит аргументов, чтобы показать вам что вы гнилой помидор.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Нэнси | kriva

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Gustav, а я и полномочиями поддержу, если что.

Gustav

Gustav, так а чего вы тогда сейчас до меня доколупались, если я вам ничего плохого не делал? *SMOKE*
У меня и без полномочий хватит аргументов, чтобы показать вам что вы гнилой помидор.
Gustav, а я и полномочиями поддержу, если что.
Да, это сильно! Кто бы сомневался. Один валит на другого, другой на полномочия.  *SMOKE* *SMOKE*

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Gustav, один Вы воздушный шарик в этом жестоком и несправедливом мире ))

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Все написано по делу.
Вы вообще тут неугомонный энерджайзер. Сделал гадость, сразу радость.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая

SKAD

• Благодарностей: 2 440

• Был вчера в 14:57

Потому что Вы на премодерации. Как только срок премодерации истечет, надпись появится.
То есть это как бы уже?... :-[
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Tsygankova Galina

• Благодарностей: 3 294

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
То есть это как бы уже?... :-[
Ага, можете писать новую. :)
"Признание прокурора Иванова"  http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/pereval-dyatlova-priznanie-prokurora-ivanova

SKAD

• Благодарностей: 2 440

• Был вчера в 14:57

Ага, можете писать новую.
Это предложение или замечание? *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

german1

• Благодарностей: 1 981

• Был 06.02.21 12:44

А если нет предложений и замечаний к администрации, то тоже здесь можно? Устраивает усё... Дабы, к зеркалу претензий не имею!
https://www.youtube.com/watch?v=51GzWN95c6M#
« Последнее редактирование: 23.04.20 23:46 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Вы вообще тут неугомонный энерджайзер.
А вы все еще здесь )) Скажите спасибо за ранее сказанные буквы свои.
« Последнее редактирование: 24.04.20 01:07 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

Да, в вашем положении мародерство -это первое дело.
Да, мы же
стопроцентные упыри
поэтому буду соответствовать. Что второе, после мародерства, по списку наиболее важных дел предложите?
« Последнее редактирование: 24.04.20 06:53 »

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 583

• Была сегодня в 21:25

У меня просьба к Виталику.
В давние-давние времена про просьбе трудящихся Вы сделали неубиваемыми посты форумчан. Через возможность смотреть все редакции поста.
Новые модераторы - не знаю: посвящены ли в эти тонкости. Дело в том, что когда ими правится пост - редакции всё равно сохраняются.
С той же инфой - что и имелась от автора. Дело идет к тому - что война компроматов будет шириться. Она из личек уже - уходит на полосы тем.
Эту возню с обоих сторон - наблюдать в общем-то не сахар. Остановить - тоже вряд ли скоро получиться. Надо просто приготовиться переболеть этим периодом.
Безусловно имея ввиду - что контингент юзеров: большей частью женский. А это тоже - о сложностях этого периода.
Мужские составы утихают со взаимными негодованиями - куда быстрее.
Возможность терять редакции - жаль. Может есть возможность блокировки чтения редакций после вмешательства в пост модератора?

Вот как пример - того о чем я говорю.
https://taina.li/forum/index.php?topic=2591.msg1103332#msg1103332
« Последнее редактирование: 26.04.20 11:53 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Отныне у нас новые модераторы. Старых - я бы попросил не позориться окончательно.