А я до сих пор нет((
Как бы Вам сказать... там,где не пройдет или пройдет с трудностями человек в возрасте и теле,там легко прошмыгнет кто то помоложе и полегче. Вы вот на сноуборде прокатились бы сейчас с какой нить вершины среди камешков дадеревьев? Нет? А люди катаются..
А плиты откуда? Там каменные гряды, между ними песок
Я ж не геолог однако. Для меня гряда-это скажем так набор гор,скал,образующих нечто протяжение до нескольких сотен километров. А плита в данном случае-плоская каменная поверхность,выходящая на поверхность почвы и образующая собой ровную плоскую площадку.
А папа Н. утверждает, что есть.
А папа Мужени туда попал,если я не ошибаюсь,когда палатку и труп уже убрали. И мог видеть лишь остатки крови,которые могли натечь и при уборке палатки и при изыскании из нее трупа и так далее. И.е. он мог видеть следы,оставленные опергруппой.
Кроме того, найденная палатка находилась, судя по фото, не рядом со скалой.
И почему же таком случае у следака возникала версия с камнепадом?
Мне показалось, что Вы забываете, что растяжки у этой палатки крепились к ушкам тента, а не к самой палатке.
Нет,я не забываю,я обобщаю. Ессесно что растяжки крепятся к тенту,а не к внутренней палатке.) Мне проще называть эту конструкцию,состоящую из нескольких частей палаткой.
Про орлят, идущих за сигаретами вброд через мыс Гуавга я конечно слышала, но пока понять и принять это утверждение не могу.
Нате Вам часть хода моих мыслей. Муженю могли убить следующие лица:
1. Попова.
2. Кто то из тех,кто знал и видел обеих девок. Тут список большой.
3. Тот,кто мог случайно напороться в ночи на палатку. Не забывайте,что был день этого поселка и на нем присутствовали не только жители поселка,не только отдыхающие в поселке,но и те,кто в поселок подтянулся за приключениями. Ну там побывать,девок пощупать,поплясать м так далее. И вотдабы не делать круг большой,то можно несколько поспотыкавшись,пройти берегом.
4. Те,кто живёт рядом. Могло приспичит пойти освежиться в водичке.
Добавлено позже:видимо, вот это зависит от сезона
Ну да,зимой там почти не ходят.
Наталья не смогла пройти и даже забора Орленка не видела.
Хотите вгадаю почему? Там есть реальная опасность прилета камня со скалы. И человек,несколько заботящийся о своем здоровье,а не безшабашный дурачек,ессесно туда не пойдет.
Я спрошу, можно ли опубликовать эти фото
Да как Вам будет угодно. Я общался с местными бандерлогами. Летом народ там ходит. И я общался не с одним человеком