А последующий вертолетный десант начальства совместно с инсинуаторами даже обсуждать не хочется по причине полной абсурдности.
И не обсуждайте, никто не неволит.
Высота вершин ГУХ в этом районе до 1500м, прибавьте к этому еще метров 400-500, это будет их эшелон
Познавательно
И что?
Высота ПД с палаткой - около 850.
Уважаемый Сергей В судя по тому, что вы нам тут написали, авиацию вообще на поисках использовать было нельзя. Поскольку не факт, что палатка могла стоять на склоне, более того - она по идее не могла там стоять. А над ручьями и долинами, по вашей логике, они проходили бы на высоте 2000 метров.
Добавлено позже:Я бы еще поверил, что Карпушин что-то мог обнаружить при повторном целенаправленном поиске (т.е. рейсе), но ведь такового же не было, все стало ясно как божий день, сразу?
А сразу?
Т е вот это
"Помню, мы сделали много заходов над палаткой." - не в счёт,
надо было вернуться на аэродром и вылететь повторно? Позвольте полюбопытствовать -а для чего так?
При этом Робинзон вполне резонно отмечает минимальное участие в поиске собственно пилота, занятого пилотированием
и - ?
Может быть это кто-то оспаривает? Карпушин - ШТУРМАН
При этом на ГУХ полно незаснеженных курумников и останцов любого размера.
Но на северо-восточном отроге вообще нет останцев -ни на склоне, ни наверху!!!!
А какое отношение к самолёту имеют курумники?
Добавлено позже:И тогда я не назову Вашу версию бредовой, а просто пройду мимо. ОК?
Милая Амальтея. Первое, что вы написали, это был вопрос "А не пробовала ли я поискать погоду?"
Чем вам не понравился ответ? ибо в теме можно увидеть, что погоду уже "пробовали поискать", нашли и выложили всем на поглядение?