о да, СМИ это неопровержимый источник)Оружие легально, зарегистрировано, наркотики не подтвердились. "посредничество" ) это вы про 90-е годы? ) Это здесь уже обсуждали. Деньги ежемесячно ему переводил друг из Америки и никакого криминала не нашли. Есть сведения, что занимался церковной благотворительностью для осужденных в тюрьмах.
Ну я поэтому и спросила, так как сама не знаю).
А вы сами откуда узнали, позвольте спросить, если не из сми? Под СМИ я подразумевала (лично я, а не другие) - ТВ, интернет, печатные издания. Если не из этих источников, то откуда? Вы сотрудник органов или журналист? Или друг семьи?
Я обратила внимание, что вы сперва упомянули его трудовую деятельность, но затем из вашего следующего поста следует, что никакой трудовой деятельностью он не занимался. Вы это фактически подтвердили.
Про друга из Америки, переводящего деньги - это как-то совсем несерьезно. Ну право же, это очень смешно. Надеюсь, это вы так изволили пошутить. Считайте, что я оценила).
Пока вы только подтверждаете предположениия о его криминальных связях.
Добавлено позже:Оружие легально, зарегистрировано,
Стоп. Какое оружие легально зарегистрировано? Личное? Но оно тут при чем? Речь была про источники дохода. А не про ствол, которым он пугал соседей.