Вновь пришедшие, удачи вам и терпения!))
Теперь вы видите, как забалтывалась тема на протяжении всех этих страниц. Папку какую-то захотели?))
Да тут выдавили всех, кто пытался что расследовать. Остались почти одни дерибановы, которые ловко передергивают, вытаскивают слова из контекста, извращают их, навешивают ярлыки и, самое главное, просто забалтывают. Главное, представить оппонентов истязателями невинных подростков. Подростками они наверное будут лет до 30. Большинство там были совершеннолетние ведь. Ну и баны в помощь. Я так и не поняла, что ужасного написал вежливый и спокойный Паганель. Он просто пытался разобраться, задавал вопросы.
Тут людям все время говорят : обоснуйте вашу версию. Как? Мы не следователи, мы не знакомы с материалами дела, результатами экспертизы. У нас ничего нет, как и у вас.
Лично меня удивило то, что убрали все видео и фото, подтерли телефоны. Мне особенно хотелось бы увидеть, как Влад спускается с шалаша. Я уверена, что это видео и фото были. Если снимали подъем не могли не снять и спуск. Это же еще интереснее для них. Если это все восстановлено и там все ок, прекрасно. Но хотелось бы это знать. Смущает также уборка поляны. Казалось бы не до этого должно быть.
Но больше всего смущает бездействие полицейского Д, ответственного за работу с несовершеннолетними. Если он узнал о пропаже в 21 час, почему родителям сообщили только в 23.30, а поиски с собакой начались во втором часу ночи и почти сразу закончились? И тут оппоненты сразу начинают кричать, что отец сам ушел, мама ночью не приехала из Смоленска, полицейский Дербанов два с половиной часа не мог найти телефоны отца и бабушки (это смешно, не говоря уж о том, что Влад звонил бабушке с телефона Жумаева) и т.д. идет очередное забалтывание и перевод стрелок.
Ну и, разумеется, очень интересный момент с нахождением тела в день приема у Бастрыкина. Поисковичка остановилась у МО позвонить и тут-то и были замечены кроссовки. Конечно, всякое бывает...
И вот, когда начинаешь задавать все эти вопросы, тебя начинают обвинять в травле подростков, называть самубивцеми и отождествлять с теми, кто что-то там пишет на других ресурсах. Короче долго и громко причитать о судьбе затравленных подростков, уводя от действий должностных лиц. Тех самых, которых в начале родители с трудом уговорили прийти на поляну и которые в конце, несмоиря на Бастрыкина, даже не удосужились собрать все кости. Понятно, почему родители не верят отпискам.