Не знаю, мать сказала, что под этим номером там другая фотография.
И тут все в руках матери. Или вывести на чистую воду тех, по чьей вине вместо фото с телом оказалось фото под другим номером, или подтвердить, что такого не было. Для этого нужно сравнить ссылки. Тут особо одаренные люди путают понятия и считают, что руководитель Сальвара передал фото. Так вот, для этих людей нужно пояснить, что руководитель Сальвара по цепочке передал Ивану не сами фото, и даже не архив с фото, а ссылку на архив на Яндекс-диске. Мама еще также говорила, что там при пересылке видно эту цепочку, от кого кому пересылалось. Поэтому она упомянула Станислава какого-то там, который и получил ссылку от Лизы Алерт. Вот, если сравнить исходную ссылку с той, которую получила мама, можно будет понять, тот ли это был архив, который разместила на Яндекс-диске Лиза Алерт.
Но мама почему то, созваниваясь с представителем Лизы Алерт, стала выяснять не этот факт, а почему и как ссылка попала Сальвару. Вопрос с достоверностью ссылки так и остался без ответа. Но почему то все снова накинулись на руководителя Сальвара.
Смущенный и, как мне показалось, испуганный представитель Лизы Алерт явно не хотел рассказать как все было на самом деле, говорил стандартными фразами про "в рамках правового поля", "передаем следственным органам", "я поручил", "не могу ни подтвердить, ни опровергнуть". Вот Вам стало понятно после этого разговора с выяснениями пути по цепочке, почему у мамы оказалась в архиве фото с другим номером? Мне стало понятно, что у нее даже цели не было это выяснить.