3. Отец
В это совсем не верю. Во-первых нашли бы свидетелей. Во-вторых, чего бы папе так свирепеть? В-третьих, он скорее пошел бы к бабушке. А представить ее убийцей,,, у меня фантазии не хватает.
Но в любом случае, сторонники этих версий соглашаются, что доставить тело на МО вполне возможно. И это хорошо.
Совсем не поняли посыла моей версии, демонстрирующей абсурдность тех утверждений, которые выдвигает семья. Её же (семьи) утверждения к ней же в обратку и обращены.
Именно ее версия про 20-30-60 метров до дорог в трех направлениях. И наиболее легко с такой задачей справится человек с детства знающий все потайные дорожки и тропы в том лесу.
Скорее пошел бы к бабушке, но встретиться мог и с отцом (вот тут и Ваши постоянные слова пригодятся "Мы не знаем точно и не можем утверждать" куда и как решил направиться Влад).. И если отец встретил сына в таком состоянии, он бы уж точно не пропустил бы мимо своего сына такого пьянущего, куда бы он не направлялся.
С чего бы папе так свирепеть - от лукавого. Вполне могу представить разгневавшегося отца - простого мужика, который своими глазами видит, как его обманывает сын, ослушавшись его запретов. опять же я не о намеренном течении событий предполагаю, а о происшествии по неосторожности. Не хотел, но так получилось.
Ну и про "нашли бы свидетелей". Это вообще утверждение вне конкурса. Т.е. про криминальные события, в которых замешаны 12+ ( и тут количество видевших, слышащих расширяется до 20 как минимум) этих свидетелей не нашли и в этом усматривается злой умысел, халатность, коррупция и иже с ним. А вот действия, которые, возможно, совершил человек в одиночку, конечно просто обязаны были найти свидетелей.
Если не пользоваться утверждениями "оставьте семью в покое", а рассуждать так, как должно рассуждать независимым специалистам-любителям криминального форума, рассматривающим все возможные варианты, то могу предположить, что вполне рабочая версия, укладывающаяся во временные отрезки, учитывающая взаимоотношения внутри семьи, а также прекрасные знания отцом той местности. И, кстати, какая машина у отца? Нива? Вполне себе проходимая по всевозможному бездорожью.