Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 874 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2514049 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Честно говоря, я давно такого неадекватного админа не видела, это треш *ROFL* отдельное спасибо Galina Tsчетотам, вы привносите особенные нотки в весь этот невменяемый ансамбль))
Я дурдом в инете наблюдаю давно. Кибербуллинг перерос в народную забаву. Напомнить Вам как своих же спортсменов гнобили перед Олимпийскими играми?  У меня волосы на голове шевелились от комментариев. И спасибо, что здесь пересекают любую поддержку травли и подростков и поисковиков.
« Последнее редактирование: 09.04.20 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold | Маруся | Муркот | Ирина13666 | Elena-Isachenkova | Olga Friesen

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Честно говоря, я давно такого неадекватного админа
В группу ПВБ сходите

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Dream11 | Муркот | Elena-Isachenkova

nvn

• Только чтение

• Благодарностей: 1 711

• Была 26.03.21 21:14

Я дурдом в инете наблюдаю давно. Кибербуллинг перерос в народную забаву. Напомнить Вам как своих же спортсменов гнобили перед Олимпийскими играми?  У меня волосы на голове шевелились от комментариев. И спасибо, что здесь пересекают любую поддержку травли и подростков и поисковиков.
Да конечно спасибо, да. Ещё бы за травлю в адрес родных Влада также банили, было бы намного приятнее здесь находиться

Добавлено позже:
В группу ПВБ сходите
Нет, спасибо, мне неадеквата и тут хватает)

Как можно было админу настолько херово и палевно свою позицию держать, что теперь его на собственном же форуме с гавном мешают, причём не тролли какие-то, каких тут большинство, а нормальные давнишние участники  :rl: тот момент, когда делает он, а стыдно мне
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | LoG | Марфушенька | marta18 | Закамский | Елька | Татошка | Потому Что

Arnold

Тоже хотите сказать
как в говне извалялась.
?

Поблагодарили за сообщение: Маруся

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Добавлено позже:Заодно Следственный комитет РФ? Статья как раз показывает, что сотрудников полиции не покрывают, такие же перед законом, как и все.
Вы когда читаете, хоть смысл того что читаете, понимаете? ) "При получении части взятки в размере 150 тысяч рублей сотрудник полиции был задержан 26 августа 2016 года сотрудниками УФСБ России по Смоленской области совместно с отделом собственной безопасности регионального УМВД России" Где в моем сообщении или в приведенных строках из статьи хоть слово про СК? В этом случае "многоуважаемому" ск уже деваться просто некуда, надо расследовать, чего уж там. В 2016 задержали, в 2018 посадили, работают конечно как передовики на строительстве БАМа. Вы из ск, раз так реагируете на претензии в их адрес? ) Можете не отвечать ) Жаль к делу Влада не привлекли ФСБ, может и вскрылись бы и в этой истории такие вот велижские, демидовские, а может даже и смоленские оборотни в погонах, в том числе из рядов ск.
А на счет покрывают, так ведь покрывают, не за один день видать его в разработку взяли и задержали, оборзел в край, или засиделся на жирном местечке, а другие осторожнее были, и есть. ) Всех то не посадишь )
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:04 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | алчущий правды | Дмитрий Карягин

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 641

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Галчонок | Elena-Isachenkova

Arnold

Ещё бы за травлю в адрес родных
За такую?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Кто админы в этой группе знаете?
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Натан | Ветка Сакуры | Маруся | Elena-Isachenkova

nvn

• Только чтение

Тоже хотите сказать?
Если бы хотела, сказала) но в гавне тут валяюсь точно не я))

Arnold

не я
Разгрести и вытащить кого то пришли?
Как вам фотоколлажик с родительской группы?

nvn

• Только чтение

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...

(Ссылка на вложение)
Разве я плачу?) я уже поржать сюда захожу, других эмоций эти вялые конвульсии не вызывают))

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka | Закамский

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Оффтоп (текст не по теме)
Беготня за админом ради получения бана, прикрываясь цеховой солидарностью с уже словившими своё неадекватами, начинает утомлять. Ну не нравится форум - кто ж держит? Есть достаточное количество мест, где можно часами обсуждать "биллинг" и неправильное поведение всех 12, обмазываясь борьбой за правду. Не нужно себя насиловать, милые.
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:06 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Dream11 | Маруся | Муркот | Ирина13666 | Elena-Isachenkova

nvn

• Только чтение

Разгрести и вытащить кого то пришли?
Как вам фотоколлажик с родительской группы?
Нет, у меня нет такой цели, иначе бы днями и ночами тут как некоторые, трудилась) что за скрин, понятия не имею, он как-то относится к этой ветке?

Поблагодарили за сообщение: kriva

Arnold

он как-то относится к этой ветке?
Напрямую.
Если сможете что то подобное из этой ветки в адрес родителей найти, то ваши возгласы о "травле" будут иметь хоть какой то смысл.
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:10 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Elena-Isachenkova

Dream11

Вы когда читаете, хоть смысл того что читаете, понимаете? ) "При получении части взятки в размере 150 тысяч рублей сотрудник полиции был задержан 26 августа 2016 года сотрудниками УФСБ России по Смоленской области совместно с отделом собственной безопасности регионального УМВД России", где в моем сообщении или в приведенных строках хоть слово про СК? В этом случае "многоуважаемому" ск уже деваться просто некуда, надо расследовать, чего уж там. В 2016 задержали, в 2018 посадили, работают конечно как передовики на строительстве БАМа. Вы из ск, раз так реагируете на претензии в их адрес? ) Можете не отвечать ) Жаль к делу Влада не привлекли ФСБ, может и вскрылись бы и в этой истории такие вот велижские, демидовские, а может даже и смоленские оборотни в погонах, в том числе из рядов ск.
Раньше читала эту статью. В структурах МВД и ФСБ есть отделы, которые расследуют внутренние правонарушения. ФСБ расследовало это дело, так как это в их юрисдикции.
« Последнее редактирование: 09.04.20 20:29 »

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

За такую?
Как можно было??? И это еще опубликовали??

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Elena-Isachenkova

Arnold

Как можно было??? И это еще опубликовали??
Естественно. И восторженных комментов не счесть

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Elena-Isachenkova

nvn

• Только чтение

Беготня за админом ради получения бана, прикрываясь цеховой солидарностью с уже словившими своё неадекватами, начинает утомлять. Ну не нравится форум - кто ж держит? Есть достаточное количество мест, где можно часами обсуждать "биллинг" и неправильное поведение всех 12, обмазываясь борьбой за правду. Не нужно себя насиловать, милые.
Вас также никто не заставляет читать надоевшие сообщения и обсуждать по 20 кругу токсосборы, например. Хотя...

Добавлено позже:
Напрямую.
Если сможете что то подобное из этой ветки в адрес родителей найти, то ваши возгласы о "травле" будут иметь хоть какой то смысл.
Не понимаю, кто-то на ветке выложил эти фото?
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:13 »

Arnold

обсуждать по 20 кругу токсосборы, например.
Вы сильно отстали от тренда.
Сейчас мы обсуждаем лож

Добавлено позже:
Не понимаю,
Да, выкладывали ссылку на фейковый биллинг, а там рядом эти прелестные фоточки и комментики
« Последнее редактирование: 09.04.20 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Не понимаю, кто-то на ветке выложил эти фото?
Продолжайте не понимать и дальше, только давайте где-нить не здесь )) Поржать можно и на других ресурсах.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Галчонок | Маруся | Elena-Isachenkova

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

фотоколлажик с родительской группы?
родительской? можно ссылку?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Dream11

Добавлено позже:Нет, спасибо, мне неадеквата и тут хватает)

Как можно было админу настолько херово и палевно свою позицию держать, что теперь его на собственном же форуме с гавном мешают, причём не тролли какие-то, каких тут большинство, а нормальные давнишние участники  :rl: тот момент, когда делает он, а стыдно мне
Живот не надорвите, когда ржать будете. Переживаем за Вас.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold | Маруся | Elena-Isachenkova

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Я ранее предполагал,  что крупных хищников и падальщиков конкретно в этой местности по природным условиям не было.
Даже и мелкие если бы взялись - то растащили бы по мелочам.
Если кости в анатомическом порядке- то хищники грызуны к скелетированию не причастны

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

Удалил, чтобы не травмировать остальных
Спасибо!

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold

Arnold

Поблагодарили за сообщение: Виталик | listener

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Можно узнать модель дрона Лизы Алерт и провести съёмку таким же дроном  того места в примерные погодные условия ,в такое же время дня и пока ещё лес апрельский
Попросить кого нибудь лечь на МО или положить манекен и потом сравнить фото ,что бы хотя бы примерно понимать что к чему

Добавлено позже:
Что такое чат(8) ?
Нажимаю на чат и не могу понять. Это переговорный пункт что ли?
Объяснить кто нибудь плиз
Тут важен не дрон,  а камера,   который на нем стояла.

Добавлено позже:
Вы когда читаете, хоть смысл того что читаете, понимаете? ) "При получении части взятки в размере 150 тысяч рублей сотрудник полиции был задержан 26 августа 2016 года сотрудниками УФСБ России по Смоленской области совместно с отделом собственной безопасности регионального УМВД России" Где в моем сообщении или в приведенных строках из статьи хоть слово про СК? В этом случае "многоуважаемому" ск уже деваться просто некуда, надо расследовать, чего уж там. В 2016 задержали, в 2018 посадили, работают конечно как передовики на строительстве БАМа. Вы из ск, раз так реагируете на претензии в их адрес? ) Можете не отвечать ) Жаль к делу Влада не привлекли ФСБ, может и вскрылись бы и в этой истории такие вот велижские, демидовские, а может даже и смоленские оборотни в погонах, в том числе из рядов ск.
А на счет покрывают, так ведь покрывают, не за один день видать его в разработку взяли и задержали, оборзел в край, или засиделся на жирном местечке, а другие осторожнее были, и есть. ) Всех то не посадишь )
А зачем Вы с Путиным у соседей Крым отжали?!

Интересно,  что тот пент сдавал вместо гильз от якобы отстреляных патронов?

Добавлено позже:
За такую?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Кто админы в этой группе знаете?
Вышлите мне,  я не видел.

Добавлено позже:
Даже и мелкие если бы взялись - то растащили бы по мелочам.
Если кости в анатомическом порядке- то хищники грызуны к скелетированию не причастны
Вот как раз мелкие грызуны или птицы могли несколько оттащить мелкие кости суставов кистей и ступней,  которые сразу не нашли.
« Последнее редактирование: 09.04.20 19:23 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Arnold | Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
О! Ещё один старый хрыч решил пропиариться на гибели подростка.
Прямо как мухи на ... летят.

https://www.youtube.com/watch?v=TP1C0LcrsrE#

Поблагодарили за сообщение: GL | Виталик | Arnold | Маруся | Муркот | Ветка Сакуры | Elena-Isachenkova

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Добавлено позже:А зачем Вы с Путиным у соседей Крым отжали?!
Интересно,  что тот пент сдавал вместо гильз от якобы отстреляных патронов?
У вас руки трясутся? Или все тело вместе с головой и тем, чего в ней явно не хватает? ) ваша ахинея становится ярко выраженной параноидальной шизофренией ) Вопрос по Крыму переадресуйте пресс-секретарю президента РФ, про патроны вообще ничего не понятно )

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

У вас руки трясутся? Или все тело вместе с головой и тем, чего в ней явно не хватает? ) ваша ахинея становится ярко выраженной параноидальной шизофренией ) Вопрос по Крыму переадресуйте пресс-секретарю президента РФ, про патроны вообще ничего не понятно )
Не переживайте, сегодня здесь у всех вменяемых руки трясутся)) то от смеха то от шока))

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Виталик | Dream11 | Elena-Isachenkova

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
kriva, диагнозы здесь ставить не Вам, как и вопросы про пересылку сообщений решать.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Не переживайте, сегодня здесь у всех вменяемых руки трясутся)) то от смеха то от шока))
Наверное, день сегодня такой, особенный, критический.
13- й день самоизоляции

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Маруся | Tsygankova Galina | Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova