Прям серьезно. Не сгоряча.
Здесь прям серьезно пытались развернуть тему трудного подростка из неблагополучной семьи. Собирая слухи и сплетни, передергивая, копаясь в личных семейных отношениях, обзывая погибшего подростка пьяным телом, вообще не стесняясь в выражениях и не скрывая злобы. Достаточно перечитать все, что здесь писалось об умершем подросткн и его семье.
Да, я считаю, что именно это и есть верх цинизма в данной ситуации и не вижу, какое все это имеет отношение к произошедшему на др. Очевидно кто-то считает, что очернив семью, поможет оправдать чьи-то действия или бездействие.
ну вот я, например, писала про родителей в сотый раз повторюсь, не для того, чтобы очернить, а сказать, что с действиями родителей в первую ночь прослеживается связь с уходами Влада, всё. Я не буду говорить про воспитание, меня мама воспитывала одну, и в возрасте Влада честно, было мама не горюй, сейчас я вообще не знаю как мама не поседела раньше времени тогда, поэтому тема воспитания для меня слишком личное и табу, скажу только одно, мне ещё ни один человек не показал идеально воспитанного ребёнка/детей, даже и в полных семьях. и Влад был, каких тысячи подростков, выпивал? выпивал, курил? курил... мог сам там напиться? более же вероятно, что сам, чем заливали? более. И про тело, как написала Галчонок, было в контексте диалога, где постоянно велась речь, что должны делать подростки были постоянно следить, перечитайте. и для Паганеля который пишет, что компания должна была сразу сообщить, слушайте, могло быть так увидели, что уходит/пропал, один говорит да далеко не уйдет, или пусть идёт или ещё куча вариантов, а остальные дада, да никто никакую связь там восстанавливать не будет, думать во что он был одет, мокрый ли он, поймите вы, там днюха, все расслабляются, один сказал и все подхватили как вариант, а кто-то и подумал ну и проблем меньше, ну вот вы же не можете заставить человека сострадать, любить ближнего, такие чувства либо есть, либо нет, я не обсуждаю моральную точку зрения, ну не переживает компания за такой исход с Владом, вот бывают такие пох... ты, и чего это означает, что они убивали/пытали/... про несчастный случай, у меня в голове нет ответа, как и тут, никто вразумительно не ответил, зачем столько головняка и с волочением, и с фото, и с вещами