Это Вы, случайно, не про детали интервью со свидетельницей из Канады?
Вам кто-то говорил, что женщина из Канады на самом деле смотрела то видео, о котором рассказывала? А вот относительно экспертизы фотографии с телом было сказано, что вмешательство на самом деле имело место.
А кто собрал? добры молодцы и принесли экспертам дособранное?
Вы сами прекрасно знаете, что дособирали эксперты после данного им пинка, который родителям приходится давать следствию от самого первого дня поисков. Зачем разводить обсуждение этого ещё на 800 страниц?
Вы реально, с каким-то маниакальным упорством и с завидным упрямством за уши тащите криминал в эту тему.
Ну вот опять. Поскольку я ни разу не говорил о криминале, а вы на меня его постоянно вешаете, значит — вы сами делаете такой вывод на основании тех фактов, на которые я указываю.
Ну не услышали, вам сложно принести сюда название фирмы?
Приходится заниматься этим постоянно на протяжении почти уже 800 страниц, каждый раз убеждаясь, что сторонникам версии «сам ушёл» нет дела до правды. Если б вам было дело, то следили бы за эфирами, следя — слышали, слыша — самостоятельно интересовались и разузнавали. Но я вижу одно только выискивание несущественных моментов, которые сторонниками других версий не могут быть объяснены из-за отсутствия у них достаточной информации, и упор на эти моменты, представляя всё так, что раз этой информации у них нет, значит Влад «сам ушёл». Поэтому, да, раньше в таких случаях приносил разное, а теперь — сложно.