Что скажете про участие родителей в поисках?
Я не знаю всю информацию по поискам совместно с ПСО, могу только сказать, что кроме этих поисков, еще было и много других, (очень много)
например, где в поисках принимали участие не только родители и близкие, но и их друзья, а так-же просто не равнодушные люди.
Искали постоянно, даже тогда, когда ПСО не принимали участие в поисках, родные и друзья всё равно продолжали искать.
Исследовали ведь не только лес, но и заброшенные деревни, какие-то старые заводы, заброшенные дома.
Мать принимала непосредственное участие во многих таких поисках. Постепенно людей, которые помогали в поисках, становилось всё меньше, но родители всё равно искали и не останавливались. Даже когда трава, местами уже была по пояс, а то и выше, они не останавливались и продолжали искать.
В какой-то момент, они уже отчаялись и начали слушать разных экстрасенсов, ездили,пробовали проверять какие-то их версии, но потом поняли, что они словно водят их за нос и тогда продолжали искать там, где ещё не искали, очень много смотрели вдоль дорог и рек, а местность там очень сложная, да и гадюк довольно много. Мать лазила наравне со всеми.