Вы каких экспертов имеет в виду: из СК или из шоу?
Полиграф — антинаучная чушь, поэтому без разницы.
Насчет непроходимости в состоянии опьянения - ну это настолько слабый аргумент, что даже не хочется обсуждать.
Не в состоянии опьянения, а в состоянии тяжёлого опьянения или отравления — будьте внимательней.
Как, кем и когда было установлено тяжелое алкогольное отравление на тот момент?
Сперва ответьте вы:
Влад шел ногами и дошел.
Как, кем и когда было установлено, что Влад «шёл ногами и дошёл»?
Родители привезли такую аутентичную вещь, и им не разрешили дать её собакам понюхать?
Они сказали, что были нательные вещи, но полиция их собакам не дала. Уже говорил об этом не раз. Что вы ещё хотите?
Кецховели, как Вы насчитали расстояние до МО 2100 метров
Вы не процитировали никакого моего сообщения. На что я должен отвечать? — как в вашей голове возникло расстояние 2100 метров? Могу ответить, что с тех пор, как стало известно точное место обнаружения останков, я всегда называл цифру 1,55 км.
Так собака, поди, трезвая была...
Уже ответил: вспоминаем тогда кочки, дебри, бурелом, каналы, расстояние, целёхонькие кроссовки…
Представьте себе "расческу" из дренажных канав в низинке. В самих канавах действительно глубоко, между ними м.б. 3-5см воды, но "настоянной" на траве и прошлогодних листьях. Пьяный в ТЕМНОТЕ/СУМЕРКАХ идёт по междурядью, ощущая только какой-то слой воды под ногами
Сами-то представьте нарисованную вами картину. Хотите сказать, что пьяный в темноте/сумерках прошёл по 3-5-сантиметровой «настоянной» на траве и прошлогодних листьях толще воды строго между глубокими каналами, не оказавшись в каком-нибудь из них? Это во-первых. А во-вторых, вы, что ли, на видео и карте не видели, что каналы там пролегают не только З—В, но и С—Ю один так точно на пути должен был оказаться?
А поисковик ДНЁМ видет зеркало малопрозрачной воды, не имея желания проверять своими ногами её глубину.
О зеркале только Василевич говорил. Никто из высказавшихся поисковиков никаких зеркал там не видел. Мама назвала зеркало чушью. Его не существовало и для отчима с отцом, которые лазили всюду вообще и просили о всех зеркалах им сразу же сообщать, а не гнаться за количеством квадратов, оставляя в день по множеству белых пятен, которые затем приходилось долго закрывать своими силами, не наблюдая, опять же, никаких зеркал.