Вы своего сына отпускаете к друзьям на дни рождения ?
Отпускаю. Он дружит с ребятами со 2 класса, с некоторыми с новыми одноклассниками после формирования в 10 классе нового состава.
Дружит с прошлой спортшколы, дружит с другой спортшколы, хоть и бросил давно, но странным образом объединил и тех и тех и этих, что странно, все эти люди играют группой в КС.
Сына как пить учите ?
Спросила его на НГ хочешь шампанского попробовать, он сказал "ну уже нет"
Я закурила после развода. Занималась спортом еще более бесшабашно но и закурила, не скажу что прям много, но ребенок меня спалил, и постоянно напоминал что "обещала так не делать" Ну вот пришлось пример хорошей мамы подать опять, обязана, так надо, блин.
Спасибо за приятные слова, но ничего особенного во мне нет. У меня среди знакомых (все они разных профессий, просто все мы познакомились на соревнованиях, все физкультурники, спортсмены) - хорошие многодетные семьи. Многодетные почти все, я одна из немногих у кого один ребенок. Да и в классе у нас хорошие родители.
О кстати сегодня Сергей Устюгов нас всех (Ну у нас есть чат в вотсапе, кто-то на пробежку, пишет я на пробежку, темп такой-то, кто желает)на пробежку звал, он сейчас в Екб, живет рядышком, почетный член клуба
Кто за наших лыжников болеет, знает кто это
Только все же осуждать маму Влада я бы не стала. Никто ее тапки не надевал. Никто не знает ее боль. Осуждать не зная ничего о человеке - нехорошее занятие.