Можно.
Если можно, переименуйте меня пожалуйста...
Ник тот же, но в русской транскрипции - Лиана.
Когда я пришла на форум , мне почему-то не удалось зарегиться именно под этим ником, как и на Хибине...
В тот момент здесь вроде были только латинские буквы .
Уважте ветерана, если можно...
А теперь для меня очень непростой вопрос. И очень сложный. Клонов у меня нет, по крайней мере, созданных лично мною .
Но много моих родственников и знакомых в курсе моего увлечения и не все его понимают. Разумеется, они знают мои персональные данные.
В т.ч и те, кто возможно, узнали, что там за Фиалка такая , ,,"с нехорошими людьми связалась, к пустым стенам придёшь".
Или наоборот, на хребте Лианы втереться кому-то в доверие и самому погадить или срубить некий профит.
( Есть среди моих родственниц и знкомок и те, кто не устроен в личной жизни.
А тут Ефим - москвич, молодой-красивый-богатый- двумя руками не согнешь, и главное вроде как ничей!
)
Моя главная ошибка состояла в том, что уезжая на заседания, своей родственнице я оставляла контактные данные организаторов ( (Ефима и Гули), "на всякий случай". Вероятно, эти данные и могли использоваться кем-то другим, и не в моих интересах. Но вроде как людям -то надо верить, и москвичам даже.
Сказать, что я была сильно удивлена, когда в форумских личках у меня уточняли мелкие подробности разговоров, которые были на заседаниях, когда меня обозвали капризной засранкой, и ни с того ни с сего стали угрожать выгнать с форума, предварительно обесчестив, сказать, что я было сильно удивлена - это очень мягко сказать.
Поэтому я очень прошу - эсли еще будут к кому-то обращаться от лица Лианы, но под другим ником , сообщать об этом мне.
И администрации, если можно. И этих ников банить.
С форума мне уходить не хочется, тешу себя надеждой, что моя деятельность здесь не так уж и бесполезна для профильной темы, я иногда могу резкость сказать, если и говорила, то только от своего форумского ника и никому в личках не гадила, но отплевываться от чужого де.р.ма я устала, извините.
Поэтому и пишу, как крик дятловедской души, в последней надежде на понимание.
Переименуйте меня , плиз. Спасибо.