Если б его действительно убили, кто-нибудь давно бы уже проговорился и сдал бы всех - особенно девочки, т.к. такой груз непосилен даже для психики взрослого человека, не говоря уж о подростках. Не говоря уже о том, что полиция легко смогла бы расколоть их, они же не Штирлицы какие-нибудь.
Либо вы были пай-девочкой, либо учились в школе при немецком посольстве. Пересмотрите фильмы Гай-Германики если забыли свое детство - там соль земли.
Любой ребенок - Штирлиц в мире фашистов-взрослых, он готов выдержать любые пытки но не сдаст
СВОИХ (сверстников). Что нетрудно поскольку фашисты-взрослые реально детей не пытают.
Я сам в школе не курил, но помню, как одна училка выводила на линейку моего одноклассника которого запалила в туалете курящим.
- Расскажи что ты в туалете делал?
-Может еще и показать? (хохот в зале)
-Ты же там
КУРИЛ!!!!
-Не было такого, я не курю.
-Я же
ВИДЕЛА!!!!
-Не было такого...
А вы говорите Штирлиц.
Полиция может и расколола бы их. А пыталась? А ставилась такая
ЗАДАЧА?
У этих подростков даже адвокатов нет
Давайте угадаю в какой стране вы живете
А если вы вспомните из какой страны вы уехали - если у вас проблемы с законом то надо искать не адвоката а
решалу.
Адвокат у нас нужен при признании вины для торговли со следствием что бы получить меньше. Не наш случай. Не наш случай. Признание не дает НИЧЕГО кроме маленького (скорее всего условного) срока. А полное отрицание при молчаливом согласии коллег-следователей не дает
НИЧЕГО.
У тому же мы не знаем достоверно есть ли у них адвокаты = я уже об этом говорил.
Вариант что упившийся чел отошел от пикника заблудился и замерз вполне реальный, я бы поверил. Если бы не пропавшие записи.
Вот ваша соседка, найдите ее и поговорите. не верю что она врет и ловит хайп. Ну никак.