Мы разный аск читаем?
И еще мы разное видео смотрим))
В ответах Влада такое знакомое и ужасное время-пубертат, когда чел недоволен собой, недоволен миром, желает все уничтожить и начать норовит с себя. Депрессняк часто накатывает, переменчивое настроение, когда бодрость и радость могут мгновенно смениться на полную пассивность и печаль, эмоции просто скачут.
Расставание с девушкой/парнем может привести с глубокому разочарованию во всем и кажется трагедией вселенского масштаба, и вся жизнь, казалось бы, теряет смысл.
Но эта бодяга проходит, ее просто надо пережить... и все у него было бы хорошо и замечательно.
Анкета:
"Есть девушка? Нет, недавно расстались... страдаю. У меня все сейчас не очень хорошо, проблемы, жить не хочется, думаю о самом плохом и т.д.
Болезненно ты переносишь расставания с девушками? Да, очень
Есть дружба, по которой скучаешь? Да"
Но!
"Есть человек, с которым мне хорошо и приятно общаться.
Веришь в любовь? Верю
Если человек, которого ты ненавидишь, попросит о помощи, поможешь? Да, ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации.
Легко опускаешь руки и сдаешься? Нет.
О чем мечтаешь? Взять свою девушку из старой жизни и начать новую".
А еще мечтает поступить в ВУЗ, о двух детях
В другой анкете: на вопрос -Твои ценности? Отвечает: "тупо семья".
Как же классно ему отвечает и поддерживает собеседница:
Соберись, парень!) Красивый, высокий, неглупый, все в твоих руках, зачем впадать в уныние. Если в одной теме плохо, значит непременно в другой теме все будет просто о*балденно, главное дождаться
Не переживай из-за чего-то плохого. В жизни много фигового бывает, но оно того не стоит. Поверь! Знаешь сколько я раз страдала из-за каких-то пустяков... Не посчитать)"многие бы из нас ответили на большинство вопросов также,... Влад был самым обычным пацаном, он не был мажором, не был гопником, он не был святошей: он был таким, каким был, со своими достоинствами и недостатками."